Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Yagu-chan

Посетители
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

78 Хороший

Информация о Yagu-chan

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 28 октября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Saint Petersburg

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот и мне удивительно. Потому что только наивные летние дитяти из поколения зумеров могли ожидать от разработчиков... Например, того, что игра, которая якобы идет "surprisingly well" на консолях, будет в принципе играбельна на этих самых консолях. Или того, что в игре, которая "RPG with Shooter elements, not a shooter with RPG elements", будет какой-то там отыгрыш. Или интерактивности мира и неписей хотя бы на уровне Oblivion, раз уж обещали невиданную проработку мира. Или отполированного геймплея, если со всем вышеперечисленныи вышел пшик. А взрослые, опытные игроки должны бы знать, что тортик — ложь, и что симпатичное интерактивное кинцо с багами и редкими проблесками в виде атмосферных сторонних квестов есть вершина игропрома, и просить что-то сверх этого — форменное безумие.
  2. Я ночью утром проходила, вроде не было. Только выбор с укусом, но он же и раньше был? "Шедоухарт больше не будет за вами подглядывать", — говорили они. Ага, щаз. Все так же дисаппрувит.
  3. Фиг его знает, этот перевод, он местами очень... альтернативный — но, судя по склепу, Джергал. А Госпожа Утрат это Шар.
  4. Дело вкуса. Мне, например, нравится смотреть на это со стороны, но не отыгрывать. Отыгрыш я сама себе соображу, а на страдания Астра, сумасшествие Гейла и крушение юношеских идеалов Лизки с удовольствием полюбуюсь в партере. Это примерно как играть вживую: там ты не главный герой, и у каждого первого свой сюжет.
  5. Yagu-chan

    GreedFall [серия]

    Там сложно было не заметить: ус отклеился ящик-то сломался. "Капитан Васко, откуда у вас такие интересные огнестрельные игрушки вместо фарфора? Давайте-ка мы весь ваш груз на всякий случай изымем и проверим, а вы пока посидите на берегу, подумаете над своим поведением и над тем, кому ваша лояльность на самом деле принадлежит. А то вы что-то совсем вразнос пошли: прошлую семью ищете, левые товары возите..." Это в некотором роде додумывание, да (поскольку напрямую игроку никто не разжевывает), но показанное в игре + слова разработчика, имхо, достаточно чётко картину обрисовывают.
  6. Yagu-chan

    GreedFall [серия]

    Тут такое дело... Если тебя на границе (в данном случае - при разгрузке) ловят с нелегальным товаром, ты можешь сколько угодно кричать, что тебя подставили, ты ничего не знаешь, все подкинули - но фиг кто поверит. Кораблём командует Васко, на корабле обнаружили нелегальное оружие - эрго, Васко провез контрабанду. С ним ещё довольно мягко обошлись в этом плане: контрабандиста из пролога, вон, вообще в тюрьму посадили. А тут всего-то на берег списали и дали непыльное порученьице, присмотреться к другому потенциальному навту.
  7. Yagu-chan

    GreedFall [серия]

    В первом случае - Курт: "Ты отлично защищаешься. Должно быть, у тебя был хороший учитель" . Де Сарде: "Лучший" . Курт: "Уже практикуешься для своей должности легата? Лесть тебе ничего не даст. Но, что касается боя, ты свой экзамен сдал..." А дальше общий диалог. Во втором - де Сарде говорит, что это было" приятное времяпровождение", а Курт коротко и довольно... невесело поддакивает, что да, и правда. Упрёков и обид там нет если что просто остаётся впечатление, что де Сарде взяла и запинала котёнка коваными сапогами.
  8. Yagu-chan

    GreedFall [серия]

    Ух ты, срач за концовки! Да ещё такой бодрый. Пойду, сделаю себе попкорн, а то соскучилась по этому со времен МЕ3, сил нет. А вообще, лично я считаю, не хватает синенькой.
  9. Yagu-chan

    GreedFall [серия]

    Там никакого сакрального знания - просто нужно в двух из трех диалогов (советуют во всех трех, для надёжности, но мне и в двух хватило, третью реплику я выбирала нейтральную), которые идут после этапов его личного квеста, выбрать реплику, дающую +2 к репутации. Без этого, видимо, недостаточно репутации набирается.
  10. Yagu-chan

    GreedFall [серия]

    Я бы взяла науку, если честно. Наука + бонус на шмотке = сразу второй уровень, возможность самому крафтить боеприпасы, а не судорожно скупать их по всем лавкам. Ну и ловушки с зельями. Без всего этого инженеру, особенно чистому, тяжко, а затариваться у торговцев - никаких денег не хватит.
  11. Yagu-chan

    GreedFall [серия]

    Ну, как бы, Биовар тратят на каждого романсибельного спутника примерно четверть всего бюджета Greedfall. A c Pathfinder сравнивать тоже странно, поскольку там ни моделек, ни анимаций, ни катсцен, ни полной озвучки. И потом, Биовар как бы странно это ни звучало всё-таки не только романами интересны. У них обычно ещё лор обширный, сеттинг, моральные выборы - и вот в эту сторону Spiders изо всех сил гребут. ИМХО, Спайдеры и так прыгнули выше головы в этот раз.
  12. Yagu-chan

    GreedFall [серия]

    Несомненно. Но — сюрприз-сюрприз! — это не делает их априори хорошими и все их поступки правильными. Равно как и поступки тех же телемцев априори плохими. Вот тот же Петрус, плох разве?
  13. Yagu-chan

    GreedFall [серия]

    Скорее всего, уже начат квест от другого спутника, а у де Сарде как говорится, "приём в порядке живой очереди". Одновременно выполнять несколько нельзя.
  14. Asdrubael Vect, боюсь огорчить, но нет, не Дагна, а ф!Инквизитор дворфийской национальности. А полулысый эльф, так или иначе, второй раз мелькает в составе партии. На арте с военным советом несколько другое лицо, зато точно то же боа одеяние. Делайте выводы.
  15. Да ладно. Если уж Шепард утаскивает в норку раненого Кайдена в бронескафандре, то со швырянием Веги справится без труда. :laugh:
×
×
  • Создать...