-
Публикаций
323 -
Зарегистрирован
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент BeeTech
-
Да, было заметно, что количество разговоров у костра после первого акта сходит на нет. Во втором и третьем акте, дай бох памяти, всего лишь пару-тройку раз нас Артур посещал. Молодцы ребята, продолжают огранку драгоценного камня. Новости радуют. Глядишь, вскоре и не придется искать надуманного предлога для третьего прохождения - ведь лучника я ещё не пробовал... :)
-
Это скорее беда игры. Первый и второй "акты" достаточно сбалансированы в прохождении (хотя во второй половине Кунахта уже возникают вопросы), третий же, независимо от уровня сложности - можно образно кататься лицом по клавиатуре. Баланс второй половины игры (да и не только он) хромает, увы. Что ничуть не умаляет в моих глазах "интересность" игры. Дважды без перерывов прошел, запоем.
-
Ну штош, если тема не для полемики и форумных кровопролитий - вброшу в общую горку свои пять копеек. Масса проектов вполне себе воспринимаются, как "не моё" - и кидать камни в их огород уж точно неразумно, но по теме топика лично у меня даже вопросов не возникло - настолько лидеры данной номинации давным-давно "забронзовели". Расписывать почему - не буду, бо никому эта душевная боль не интересна - так, кратенько и по верхам. 1. Вся серия GTA. Ни при каких раскладах и обстоятельствах не заставлю себя играть в это. Трудно выразить словами, насколько данные "симуляторы бандита" находятся максимально далеко в минусе в моей шкале ценностей. Это не просто "не моё" и равнодушие к ним - это активное неприятие, осуждение и брезгливость. 2. Теперь уже серия DS (не сосалики, а те самые творения "Годзиллы-гелия"). Ощущение, что допущенный в свое время легкий стеб и шутка вырвались на свободу, полностью вышли из под контроля - и мастер таки уверовал в свою богоизбранность. Не готов сейчас и вряд ли буду готов когда-нибудь воспринимать представленные нам претенциозные пустышки (ну, или хаотическое и бессвязное нагромождение идей - кому как больше нравится) как откровения и новое слово в игроиндустрии. 3. Беседковские опенворлды. Тут личная специфика - как перфекционисту, мне религия запрещает не зачищать все точки интереса/крестики/вопросики в надежде встретить или найти что-то действительно интересное. К сожалению, в указанных играх ты скорее в глухом углу карты в самой глубокой пещере и самом тайном сундуке обнаружишь гнилой огрызок яблока, а не артефакт предтечей, что начисто отбивает интерес к исследованию мира. Утрирую, конечно - но общая идея понятна.
- 21 ответ
-
- 2
-
-
Если уже есть те, кто готов хоть несколько секунд потанчить - можно попробовать усиленное Палящее пламя, оно тоже неплохо по четырехрукому отрабатывает. Общее личное впечатление от прохождения за мага - "классический путь роста". Сначала шарахался чуть не от каждой тени, предусмотрительно пережидая у костра "время мари", а по итогу - "Вы ещё не поняли, это не меня с вами заперли, это вас заперли СО МНОЙ". Понравилось больше, чем за милишника...
-
Да, маг-резисты у него (по ощущениям) космические какие-то. За мага первая встреча с "рыцарем предтеч" была неожиданно болезненной (вспоминая, как его мой милишник на счет "раз" разложил). Таки убил его грозовой плетью, ковырял действительно долго. Отказался от призыва, так как призванных он сдувает походя, а тратить ману/время на перепризыв - такое себе. Благо, мувсет у него достаточно простой и понятный, после 10 минут танцев таки развоплотил негодяя. Но по первости - мне даже времени мари не хватало, чтобы его убить. Со вторым, понятное дело, уже особых проблем не было - там и магический "жирок" нарос, дамажился он ощутимо, да и призванные ребята не валились от первого чиха. Но первая встреча - да, запомнится надолго...
-
Некоторые мощные заклинания, типа Палящего пламени, тоже имеют такой эффект - летают противники знатно и без крыльев. Один единственный минус - хлопотно собирать с трупиков вкусное, когда оные раскиданы на нескольких гектарах... :)
-
Если ты про встречу в Бездне Сагремора - то да. Где-то читал (возможно даже в этой теме, ранее), что разрабы банально не успели допилить его квестовую ветку - и поставили вот такую немудреную заглушку. Надеюсь, что это временно.
-
Затооооо! Есть прекрасная возможность отрешиться от всего - и наслаждаться видами авалоновских рассветов/закатов, которые уж точно стоят внимания. "Остановись, мгновенье - ты прекрасно" Ну, или перевод на бытовой - "вы перегружены"... :D
-
"Лошаки - удел слабых духом!" :) (шутка, конечно) Руководствуясь принципом "с пола упасть нельзя" - практически не использую ездовое в такого класса играх, ползаю на корячках, сколько себя помню. :) Тут собой-то рулить иногда проблема - а уж лошаком... :) Да и полученное удовольствие стоило того, лично для меня.
-
Тут просто. Ночью подойти к луже, если его нет - ставим костер и отдыхаем один час. Вуаля! :) "Плавали, знаем", сам его ловил. :) Один интересный ачивочно-квестовый момент...
-
Там одну, конкретную, квестовую. Даже любезно палочкой тыкают в место ловли. Ей богу, что-то разрабы с этой ачивкой психанули. Ну, или хотя бы споты конкретные обозначили... А теперь: где угодно, плюс дневной-ночной цикл, плюс "только раз в три дня". Жесть, как она есть. :) А ещё! А ещё! У нее ДАМАГ выше! ))) Кстати, полезное свойство ачивкодрочерам - есть достижение конкретного босса умахорить именно удочкой... С обычной (что я делал) - душераздирающий процесс. :)
-
1. В любых водоемах (для ачивки - точно во всех водоемах: речки, море, озера, лужи). Да, её надо принудительно экипировать в слот и тогда появится опция "ловить". Грубо говоря, как с рудой. 2. Сам не понял и не нашел, тоже любопытно. Увы, после автоприменения уже на инстинкте жмакаю "единичку" (первый боевой навык) для смены инструмента на боевой...
-
О, боже... Самая редкая ачивка на ловлю рыбки. Нужно было поймать 6 различных рыбов. Но с патчем 1.4 количество необходимых выловленных рыбов увеличили до 35 (!!!). Велкам ту Фишинг Симулейта, блин... :)))
-
Так вот в чем дело! Оказывается, тяжелое с самонаведением! :) А я на глюк грешил, всё никак понять не мог - почему только время от времени получается. Спасибо! :) Загрыбасты давно есть, но как-то не внушили. Попробую ещё раз...
-
Видимо, тот самый случай. Я от безысходности по-моему к каждому НПЦ с этим приставал: "Скальпы. Свеженарезанные, без ГМО. Практически даром. Ну купи!" :)
-
Плеть очень хороша. Нет, не так. ОЧЕНЬ хороша. :) Просто я её вот-вот только взял. А Палящее у меня давно в слоте, так сказать "последний довод королей". :) Спамить им тоже могу - но я криворукий и нередко мажу, и сердце потом кровью обливается, что такой заряд и впустую... :) А вот из призванных пока волчики, увы. Как же они моментами бесят: когда под выстрел лезут или тупо под ногами крутятся, мешают пройти или лут собрать... Плюнул бы - но ветка петазавров неплохие бусты дает, приходится скрепя сердце вызывать негодяев. :) Очень хочу рейнджей, но пока ещё не нашел. А может их и нет еще в первом акте... :) Странно. У меня он отказывался принимать мой набитый миллион скальпов. Или не той квестовой веткой пошел, или баго-глюк...
-
Причем, с этим заклинанием есть интересный баг (или фича, как посмотреть). Механики срабатывания ещё не понял, да и не хотелось особо. :) "Суть такова": когда переключаюсь с самонаводящегося каста на убер-заклинание (аннигиляторная пушка, как она есть - для самых жирных мобов, но без наведения) - изредка абилка самонаведения почему-то переносится, и убер становится вообще имбалансным. :) Кстати. Кто-нибудь полное собрание сочинений о приключениях Прекрасной Лилианы собирал? Друг тут интересуется... )))
-
Магом в этом плане проще (конкретно на моем примере): у меня и самонаводящиеся заклинания есть (благословен тот, кто это придумал!), и площадное мощное заклинание, сжигающее всё вокруг моей бренной тушки.
-
Вроде как вставляемая реликвия в броньку есть (или в оружку, точно не помню), которая возвращает часть дамага противнику. Плюс ещё в ветках навыков где-то мелкала. С ними ситуация проще некуда - у них ХП минимальное, они сами об меня убивались. :) upd. Сейчас глянул - в ветке "практичность - броня" как раз этот навык, возврат 25% нанесенного дамага. Единственный минус - одно проходное очко навыков потратить придется. Но имхо - оно того стоит.
-
"Тиха Авалонская ночь..." Ну до чего же всё-таки атмосферно "время Мари", всеми фибрами души ощущается чувство угрозы и опасности. Даже если не встретишь никого - седые волосы прибавляются. :) И немного жаль, что в конце концов наступает тот момент, когда жертва сама становится охотником, и ходишь в Марь уже как к себе домой... Впрочем, чего греха таить, даже у 80-уровневего первого богоподобного персонажа-милишника при наступлении "часа Ч" сердечко ёкало и адреналинчик в кровь впрыскивался... :) Модом с Нексуса убрал "зону влияния" (желтый радиус во время Мари) - он не то чтобы раздражал, но лично мне казался лишним. Стало ещё страшнее... :)
-
Уж не помню где, но в 3-м акте надыбал подвеску на +100. Понятно, что милишнику - что слону дробина, но моя текущая магичка видит её в своих снах... :) Как бы как раз не у фея и берется.
-
Знаю, что это возможно - ачивка есть. Хотеть взять - но пока все жабоглоты, к которым подходил, не дают гладиться... :) Видимо, нужен какой-то специальный. Хм. Чисто теоретически. А можно обе лапки потерять? )))