Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Oonagh

Посетители
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Хороший

Информация о Oonagh

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 17.04.1989

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    игры и люди, которые играют в игры, в которые играют люди; идеи и их воплощение, искусство, книги разные, мечты и их исполнение, музыка, переигровка жизни, злостный перфекционизм, писательство, рисование, самоотдача, сказкописание, созидание, творчество, театр, уверенность в чудесах, цели и их достижение
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins, Awakening, II
  1. Какой душевный отзыв, спасибо!

  2. Failee, мечты и цели требуют ограничений, думаю, и мне придётся пойти по этому пути. : ) На самом деле в идеале я бы хотела работать где-нибудь за рубежом. Вот такая я мб непатриотичная, но мне бы хотелось хотя бы ненадолго (например, в качестве практики, а не потому что я буду бездельничать и меня уволят) увидеть работу над серьёзным заграничным проектом, поучаствовать в нём.
  3. О, это моя переходящая мечта последних лет. Стать художником-дизайнером, заниматься игровой графикой. Я хотела пойти в уже упомянутую screamschool, но всё упёрлось в отсутствие финансовых средств на это дорогостоящее деяние. Увы, но я верю, что через год для этого будут возможности. Заниматься работой над сценарием мне тоже было бы интересно Но пока я никак не могу определиться с тем, что мне милее, писать или рисовать, практикуюсь во всём, временами лилея мечту об игровой индустрии.
  4. Oonagh

    Впечатления о прочитанном

    «Старший Брат смотрит на тебя» © За пару дней и часа четыре чистого погружения в текст прочитала «1984» Джорджа Оруэлла. Как уже случилось однажды с Брэдберевскими «451 градусами по Фарингейту», в роман я влюбилась. Люблю высококачественную антиутопию, написанную столь красивым эмоциональным языком и наполненную такими яркими мыслями. Почти всю третью главу меня нешуточно трясло при прочтении, хотя я знала, что будет в конце. Но живость описания довлела над эмоциями. Советую и рекомендую всем не читавшим это произведение, вне зависимости от приверженности к определённым жанрам.
  5. Oonagh

    Креатив

    Эри Я находила четыре арта, где изображены Малкольм и Лиандра. Вот: День Рождения близнецов: В нижнем левом углу они же, помимо Хоук, Андерса, Сигрун и Карвера: И ещё милый арт, где Малкольм с малышкой Бетани:
  6. И милая(покраснел).

  7. Привет. Спасибо, это приятно слышать. Хочется верить, что так и есть на самом деле, а не только как я вижу саму себя. И за звёздочки спасибо.

  8. А я тебе звёздочки поставил.

  9. Привет Oonagh.Судя по твоим интересам - ты очень интересная.

  10. Спаси-и-и-ибо! :] Сама надеюсь, что их будет больше. :))

  11. Oonagh

    Андерс / Anders

    Аурига, причём разлитым керосином, который уже пылает. (: Да, но я не об этом. Скорее мне интересно гипотетическое (или указанное Кассандрой) отношение церкви к личности Андерса. Что с ним хотят или могут сделать, попадись он им. Казнь, экзекуция, усмирение, отпущение грехов, возведение в ранг нового символа единения церкви и магов для успокоения магов и их волнений или в ранг общемирового зла?
  12. Oonagh

    Андерс / Anders

    Спящая, так где тут война. Просто живое обсуждение героя этой темы в кругу друзей и доброжелателей. Почти семейная обстановка же ж.
  13. Oonagh

    Андерс / Anders

    Эри, я просто помню, что дескать Защитник был в центре событий, изменивших мир. А позицию Кассандры не помню — вроде бы она пытается разузнать подробности от и до, но почему не о виновнике, если его считают виновником, а о его спутнике, параллельно интересуясь событиями вокруг Хоук(а), а не Андерса. Аурига, его можно понять. (:
  14. Oonagh

    Андерс / Anders

    Specta, я запуталась уже в детях Меррика. xD Кто, где, с кем и откуда. Тинхен, этот вирус поражает тысячи. (: Кстати, а церковь могла возвести Андерса в степень абсолютного зла, подлежащего прилюдному уничтожению? Или всё вменили Хоукам, как взрыв, так и последствия? Признаться, с игры я этого не помню.
  15. Oonagh

    Андерс / Anders

    Spectra, Андерс. Меня иногда тянет его имя необоснованно сократить, Анди не звучит, а Блондинчик не сокращение. Это была просто версия. Чтобы не забирать у Ала маму Фиону и при этом притянуть Андерса в версии о бастардстве. Идея версии о двух детях в том, что Андерс родной брат Алистеру, но росли они не вместе. В общем она из той же стези, что детей Меррика больше, чем нам продемонстрировала игра и книга.
×