Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Дмитрий Лапис

Посетители
  • Публикаций

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Сообщения, опубликованные Дмитрий Лапис


  1. 3 часа назад, Данил Мирошников сказал:

    Вчера в СТИМ залетела 2 часть и инквизиция с неплохими такими скидками. Я не из тех, кто гадает на кофейной гуще и ищет всякие намёки на продолжение серии и прочее. Но значит ли что это еще какой-то дополнительный способ собрать деньги на какой-нибудь ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ проект :eyes:

    Насколько я знаю Электроники не прям уж охотно свои игрушки заливают в стим, делая свои проекты «эксклюзивом» для ORIGIN

    перетаскивание всей своей библиотеки и Ориджин Аксесс в стим вы называете "не прям уж охотно"?


  2. 41 минуту назад, Murrrzilka сказал:

    А чем вам не нравится Жозефина? Она миленькая. Ну да, немного страшненькая, но так существуют же  моды! Нам, женщинам и не таких уродцев в ЛИ предлагают! 

    Ничего она не страшненькая!!! Я протестую! А еще этот акцент...

    • Like 1
    • Thanks 1

  3. Вчера наконец-то завершил свое второе прохождение DAI со всеми дополнениями. И как теперь ждать 22года? Эх, сделали бы они пару небольших игр, размером в треть от DA2... Это был бы отличный способ заполнить пустоту между большими играми серии.


  4. Только что, Andrey_S_2020 сказал:

    Не совсем. У них колоссальный прогресс с анимацией. Так что не только сетевые поедут. И склонен думать что и общее тоже, типо разрушаемости окружения, постановки света, та же интеграция с Нвидиа и так далее и тому подобное. Может быть еще кастомизация, да и полеты че) Мы просто не знаем и не узнаем никогда всех подводных камней.

    ииииииии, грифончики...


  5. 22 минуты назад, Platopys сказал:

    То что ты написал - это итерации (PDCA) процесса разработки. Это нормально, даже хорошо. А то, что написано в статье - это хаос и коллективная безответственность + часто приписываемый русским подход "на авось" - когда дедлайн просран, планирования нет, все начинают тушить пожары и делать хоть что-то, чтобы акты сдачи работ можно было подписать

    У игровой журналистики есть много проблем, но главные из них - анонимные источники и отсутствие мнения нескольких сторон. Ну и любовь к кликбейтам. Статья именно об этом, а не о разработке гимна.


  6. Че-то обсуждение рабочего процесса в игровой индустрии каждый раз превращается в детский сад. 

    Да, разрабатывать такой большой программный продукт сложно, да, это долго, да, люди уходят и приходят, да, некоторые идеи в итоге вырезаются, да, игра могла бы быть лучше если бы разработкой руководили авторы котаки. 

    Серьезно, инсайды из серии - ну мы долго работали и в итоге сделали. Я меньше знаком с разработкой софта, больше с разработкой приборов, так вот здесь тоже самое: подумали - сделали - посмотрели что не работает - подумали еще раз - опять сделали - посмотрели что не работает... и так по кругу, пока не начнет работать.

    • Like 1

  7. 2 часа назад, Andros сказал:

    Ну вообще то он нормально ответил.

    С одной стороны успокоив тех, кто беспокоится что на игру забьют, с другой стороны прямо сказав, что следующие их игры, НЕ БУДУТ похожи на Антем.

    Решил тут допройти все dlc к Инквизишену и понял что был бы совсем не против возвращаться в игру за новыми небольшими квестами раз в два-три месяца, можно и годами. Так можно и новый геймплей вводить и тестировать новых сценаристов. Так что я не против сервисной модели в будущих играх, если она будет подразумевать под собой новый контент для заполнения периода ожидания следующей серии.


  8. 1 час назад, dftm1 сказал:

    возможно я сейчас скажу какую-то муть. извиняйте. я "слегка" нетрезв и уже больше 14 часов на работе(нет я не охранник как некоторое могли бы подумать)

    в этой теме люди тусуются только лишь потому что им когда-то очень-очень-очень нравились игры биовар(не важно какие именно), только лишь поэтому. только лишь поэтому многие здесь играли в демо гимна. только лишь поэтому они купили игру или взяли премьер даже толком не поняв что это за игра в демо. только лишь поэтому они мучают эту игру, пытаясь найти что-то интересное в сюжете/кодексе или в самом геймплее. кто-то находит, а кто-то нет. и когда этого не находишь наступает отчаяние и злость - такое происходит уже много игр подряд у многих. может быть стоит уже отпустить эту студию и этот форум, но пока не прлучается. да и если все отпустяь тут наступит тишь да гладь и вот это тишь хуже смерти как по мне. 

    спасибо, что отказываете нам в способности разумно мыслить, анализировать, и выбирать, основываясь на собственных предпочтениях и опыте.

    • Like 1

  9. Решил заглянуть на ГМ2... так посмотреть... В общем, от меня сбежало две команды и только с третьей удалось выполнить задание. Я, правда, со своим шмотьем все больше кругами бегал, да мелочь всякую мочил, да быстрее жал на F, когда убивали. По итогу выдали филетового... немного обидно:(, но в остальном было очень весело.


  10. Товарищи, вопрос! Есть такое меню "Деяния", там, например, есть испытание "пройти крепость на Легком". Должно ли быть какие-то специфические условия для выполнения данного Деяния?


  11. 2 часа назад, Арин сказал:

    Кстати, вопрос к специалистам. А с какого лвла вообще имеет смысл ходить мочить титана в свободной игре? А то на маленьком лвле это выглядит, как 4 комара пытаются слона укусить..

    на 16 уровне в одиночку укатал одного... все бы ничего, но оооочень долго. 


  12. ну вот... начались проблемы с получением данных пилота, проблема с подключением, просто какая-то ошибка, неизвестная ошибка... бывало и раньше через некоторое время пропадало. Бум ждать.

    • Like 1

  13. Только что, Folstet сказал:

    Значит не у меня одного такое, сначала около 150 вещей выпало после патча сразу, а теперь как будто кислород перекрыли

    Думается они это правят у себя на серваках, так что к патчу это отношение не имеет


  14. 2 минуты назад, Sarto сказал:

    Нет. Т.к. с этим иа разберется еще быстрее

    в нвнешней ситуации все поверят стримеру... ведь EA адский сотонах. Просто не понятно как его заставили удалить видео? Или его попросили убрать упоминание ЕА из видео?


  15. 1 минуту назад, Sarto сказал:

    Панеслась

     

    Вот вам ваши: "блогеры хвалят". Не хочешь потерять кормушку кормушки - лижи. Правила просты)

    видео уже перезалито... осталось только поверить ему что все это не он сам ради хайпу

×
×
  • Создать...