Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Эрими

Посетители
  • Публикаций

    625
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

301 Популярный

Информация о Эрими

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 30.08.1985

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

7 441 просмотр профиля
  1. Эрими

    Романы Тедаса

    Алистер и Каллен похожи изначально тем, что оба храмовники, наверное дело в этом. Андерс и Фенрис очень похоже, даже Варрик об этом говорит, а уж этому мужчине можно доверять)))) Стиль и логика у них одинакова, обидели убить, угнетают убить, уничтожить всех кто несёт угрозу. Зевран и Железный бык похожи изначально тем, что до встречи с гг "истиной" любви они как таковой не знали (и про Рину не надо ибо Зев был лишь просто рядом и глотку именно он ей перерезал, а вот Тальесану позволить сс убить не дал). Блекволл похож на Себастьяна, манеры изгнание... не знаю но мне они почему то кажутся похожими. Солос отдельный случай тут вообще все вместе взятые, тут и рыцарство и благородство и трагическая судьба и *убить всех человеков*
  2. Эрими

    Романы Тедаса

    Решив переиграть все три части, вспомнила про эту тему))))) ндя.... взглянув на итоги Солас оказался победителем, не ожидала. Он даже Морриган натянул))))) А то, что Себастьян в *опе вполне предсказуемо, а вот то что Мерриль вместе с ним неожиданно. Если честно думала, что "мальчикам" нравятся глупые дурочки. И решила я тут сопоставить романы предложенные для М и Ж персов (рассматривала только природные пары, ибо природой было задумано, чтобы мы плодились и размножались) так для М у нас Морриган, Лелиана, Изабелла, Мерриль, Касандра, Джозефина Для Ж у нас Алистер, Зевран, Андерс, Фенрис, Каллен, Солас, Блекволл, Железный бык.... Себастьян(чуть не забыла о нём) (Красавца Дориана оставляем за бортом, как и Серу ибо они размножаться не хотят) И что мы имеем для М 6, для Ж 9. И не смотря, что для Ж романов сделано больше, но... млин они же повторяются!!! Алистер, Каллен, Блекволл и Себастьян это рыцари до мозга костей (Верен и предан своему делу, и ради прекрасной дамы горы сверну). Зевран и Железный бык те ещё повесы и свободолюбцы, но в итоге гг особенная. Фенрис и Андерс хоть и заморачиваются на разные темы, ну млин тараканы одинаковые(моя жизнь трудна, но не жалей меня ибо я мужчина). Солос хм... даже не знаю куда его отнести... по мне так он рыцарь с охренеными тараканами. Что касается М, так у них не смотря на меньшее количество дам, но разнообразие лучше, тут и ведьма из диких земель и законченная стерва Морриган, и набожная и игривая Лелиана, и распутная и своенравная Изабелла, и дурочка Мерриль, и утонченная леди Джозефина, про Кассандру я вообще молчу воин с романтичной душой. Мне кажется или романы для Ж все клишированные, в то время как для М хорошо прописанные?! А если учесть Дориана вообще плакать хочется. Млин как бы я хотела увидеть Морриган, Лелиану, Кассандру и даже глупенькую Мерриль в их мужских версиях.
  3. Эрими

    Юмор Dragon Age

    Более того, как инкви архидемона убила, если мы знаем чтобы он не реснулся нужен страж.
  4. Эрими

    Юмор Dragon Age

    Саске-кун ведать под Сэндела косит :rolleyes:
  5. Эрими

    Огрен / Oghren

    Согласна с каждым словом. Обожаю этого гнома, он самый лучший друг моего Стража)
  6. Эрими

    Косплей и атрибутика

    Было, лично я выкладывала)))) По моему самый очещуеный косплей Дори))))
  7. Эрими

    Солас / Solas

    Ну сделать условием, чтобы у него небыло романа с Лавелланкой))) А если не дадут то гады они и сволочи!)))
  8. Эрими

    Солас / Solas

    Меня убило, когда Солос говорит: "Я не чудовище", но при этом геноцид решил устроить)))))) Млин я хочу романа в Солосом в следующий части, причём чтобы это была не инквизиторша.
  9. Эрими

    Косплей и атрибутика

    М!Морриган (по мне так самая прикольная версия, и почему Морри парнем не сделали) Изабелла Очешуенный Дориан
  10. Эрими

    Впечатления

    STRAIKER согласна с Вами. Ещё со времён ДАО мы знаем, что лириум весьма мощный "наркотик"(коверкующий как тело так и разум, в ДАО мы видели парочку храмовников свихнувшихся от него), который вызывает весьма сильную зависимость (вспомним Самсона в ДА2, который ради дозы был готов на всё). В ДАИ Каллен принимал лириум минимум 10 лет, а нам показывают его так словно он курить бросает. На мой взгляд в ДАИ всю тему про лириум и зависимость от него опустили ниже плинтуса, и он уже не кажется таким уж наркотиком. С Железным быком таже история, в его личном задание он пассивен до нельзя, ведь это его люди и его народ.
  11. Эрими

    Впечатления

    Прошла инквизицию два раза и решила поделиться впечатлением. В ДАИ красивый большой мир, хорошая музыка, много отличных персонажей, но... Всегда есть "но", этот большой мир даёт иллюзию свободы и веру в то, что выбор есть, но не более того. В этом мире чувствуешь себя словно в клетке, этим ДАИ очень похожа на ДА2, с единственной разницей, клетка стала больше. Даже основные сюжеты похожи, последний выбор Хоука между магами и храмовниками, у инквизитора он в начале. И если у Хоука он был обоснованным (нужно выбрать сторону ибо Мередит объявила право стереть круг и всех магов), то у инквизитора это глупо смотрится (инквизиция подержала магов\храмовников значит становимся красными наркоманами, и голоса здравого смысла ни у кого не пробудилось). Почему нельзя было сделать как в ДАО, ведь было же задание, тоже выбор оборотни\эльфы, но ведь можно было и примерить, почему в ДАИ не дали такой возможности (и я не говорю, что прямо все все должны были взяться за ручки и водить хороводы.) Война со стражами мне очень напомнила войну с кунари, что одни, что другие взбунтовались и планку снесло. Бал в зимнем дворце был чудесен, но "бал" у Хоука (Клеймо убийцы) был куда интереснее. Путешествие до источника скорби, так это вообще словно в лагере долийцев ДА2 пробежалась, там за кладбищем до пещерки (по заданию Мерриль когда в хранительницу демон вселился). А этот эпичный провал эльфийки-инквизиторше не знающей собственной истории, и ладно бы городской была, так нет долийка "первая" хранительницы. Не скажу, что мне ДАИ не понравилось или прямо сильно разочаровало, скорее пробудило ностальгию по старым добрым РПГ. Там где мир пусть и не такой маштабный, но там где действительно свободнее дышать. P.S Пойду пожалуй поиграю в ДАО, вспомню как всё хорошо начиналось. P.S.S Хотелось ещё написать об играбельности всех трёх частей игры (моё личное мнение): ДАО хочется поиграть минимум 6 раз, по разу за каждую предысторию (знаю их 7, но мне кажется Амелл\Сурана по сути едина). Теперь умножаем на два, ибо за каждую можно быть как парагоном так и ренегатом, и не только можно быть как человекофобом и эльфопрезирателем и атеистом и прочая прочая. Лично я прошла игру минимум 40 раз))) ДА2 хочется поиграть минимум 4 раза, за хорошего\плохого\юмориста плюс маг\не маг. Я перепроходила раз 20))) ДАИ по сути должно хотеться поиграть минимум 4 раза за каждую расу, множим на аспект характера. Игру прошла 2 с половиной раза, и если честно больше не хочется. Мелкие нюансы я лучше на ютубе посмотрю)))
  12. Эрими

    Наши Инквизиторы

    Как ни старалась ну ни как у меня симпатичные жИнки не выходят((((( Видать руки не оттуда растут Т_Т И редактор вроде хороший, но катастрофически мало причёсок, могли бы хотяб причёску Морриган и Джозефины в редактор добавить. Текстура кожи тоже не очень все с веснушками или пятнами какими то(
  13. Эрими

    Каллен / Cullen

    Говорит, когда его о ГФ спрашиваешь. Он рассказывает, что она была его подопечной и она была прекрасна, когда инки переспрашивает он говорит, что ГФ была увлечением его юности, но между ними ничего не было. И ему жаль за ту сцену в кругу магов, когда он в клетке был. Как по мне Каллен и Амелл самая прикольная пара))) Винн говорит с Калленом об Амелл Каллен и Амелл разговариваю(Амелл говорит голосом Хоук) Каллен и демон желания(во время захвата круга Ульдрадом)
  14. Эрими

    Каллен / Cullen

    Хех, да и вообще судить о персонажах, трудновато. Ведь биовары меняют историю и личности по ходу событий. У них со временем фигня получилась, тоже и с персонажами, они тупо подгоняют личность как того требует сюжет новой части (эпилог в ДАО про Каллена, уже в ДА2 не имеет силы ни какой, или есть те кто Лелиану в первой части убили, так биовары её реанимировали, и т.д) И что закономерно персонажи из предыдущих частей которые должны только мелькнуть в следующей, остаются точно такими какими были. Ибо нужно порадовать фанов, что их любимая мордашка мелькнула и осталась такой же няшей.
  15. Эрими

    Каллен / Cullen

    А могло быть иначе?! О_о Как игрок проиграть то может?!)))))))) Вот с этим согласна))) Действительно глупо их сравнивать. Но и говорить, что у Алистера нету стержня и он нюня тоже не справедливо. Вспомним те же хроники порождений, он же не ушёл в глубокую депрессию оплакивая страже, не пошёл с горя спиваться. Он собрал отряд, собрал армию, завёл роман с Лелианой))) Хех мне жителей Тедаса жалко становится. Те кто не дружит с ГФ, Хоуком и инквизитором в такой жо.... Только они способны дружескую поддержку оказать. Да и друзей этой великой троицы тоже жалко, ведь влияние которое они могут оказать не всегда благотворно. Того же Каллена опять на лириум подсадить(наркомань дальше мне не жалко), или Варрику кусок идола отдать(свихнись как твой братик), ну и т.д А если эти сволочи ещё против великого трио попрут то и убить можно))) Ну не верю я в то, что без них мир бы рухнул, не бывает незаменимых людей, любая война порождает героя. Не будь их был бы кто нибудь другой.
×