Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ARM

Посетители
  • Публикаций

    929
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ARM стал победителем дня 3 мая 2017

ARM имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 538 Всеобщий любимец

1 Подписчик

Информация о ARM

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 29.05.1984

Контакты

  • Skype
    arm-29

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Любимые игры BioWare
    Серия Mass Effect, Baldur's Gate, Dragon Age: Origins, Star Wars: Knigts of the Old Republic

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Итак, спустя полгода после релиза и эн-ное количество патчей... Угадайте что? Эта... игра... стала загружаться ещё хуже, чем раньше. Теперь загрузка в Форт тянется столько, что я скорее поседею, чем поиграю. Погодите, я ведь уже начинаю седеть?
  2. Как бы одно из основных правил настолки - даже если мастер берёт, например, Фаэрун как базовый мир, это ЕГО уникальный мир и менять он его может как хочет. О какой каноничности идет речь?
  3. А мне вот наоборот играть всё больше тяжко и обременительно, несмотря на то, что до релиза было желание и даже в первых миссиях прям нравилось. Структура самой игры утомляет. Овер9000 загрузок, овер9000 возвращений в форт, нестабильная работа сети, от которой желание зайти и побегать полчаса превращается в часовую борьбу с загрузками и лагами. Даже ВНЕЗАПНО появилось желание запустить мульт МЕ3.
  4. Вчера на релизе всё работало просто идеально. И даже просадок FPS не было. Сегодня с утра жутко лагало всё, но запускалось. К вечеру, после патча, вернулась беда бесконечных загрузок - теперь перед загрузкой в Форт. Браво.
  5. Ну, я собственно это и написал - нужно зарегистрировать пейпал. Который богомерзкая система, выпившая мне кровь ещё со времен раннего доступа МЕА. Фактически, нужно заранее разрешить оплату и сделано это в надежде на то, что ты забудешь. Вот этого я и не хочу. =(
  6. Ну так с кем мне эту сюжетку теперь проходить? С рандомами? Или спускать сложность до низкой? Оформленная и оплаченная премьер-подписка на месяц это более высокая степень доверия, чем купленная за 3К конкретная игра? У ЕА что-то там неладное с маркетинговым отделом просто, что видно по многим их действиям. Почему нельзя было выдать ранний доступ и предзаказавшим и подписчикам? Да и с оформлением этой подписки тоже шляпа форменная. Хотели мне кинуть 10-тичасовой пробный доступ по Basic, но прикол в том, что ради ПРОБНОЙ и БЕСПЛАТНОЙ 7-дневной версии нужно её ОПЛАТИТЬ. Я просто сидел как-то так, когда это понял: Показать контент Hide Как сделал бы нормальный человек пробную бесплатную версию? Ввёл бесплатный период, который автоматически вырубается по окончании указанного времени. Который легко активируется и не сношает мозги своим пользователям. Как сделал некий сотрудник ЕА? Заставил того, кто просто хочет запустить пробник, ОФОРМИТЬ на него платёжную систему, дабы если ты забудешь по истечении 7 дней отказаться от подписки, с тебя непременно списали денежку. И чтобы эту чушь оформить, он дал всего 3 вида оплаты - кредитку, которой при этом просто без объяснений не позволяет расплатиться, б-гмерзкий ПейПал, который не умеет даже в нормальное восстановление пароля и кошелек ЕА. Круто. Современно! Молодежно!
  7. Смотрю, люди там вовсю играют, что-то делают. Некоторые даже игру прошли. А я сижу как баран со своим предзаказом и думаю - то ли я дурак, то ли это издатель олень? Конечно, зачем давать ранний доступ тем, кто оказал игре, по сути, высшую степень доверия? Пусть сидят и сосут лапу. А пока я сосу лапу, пара человек, с которыми я намеревался в это дело играть, уже её пройдут к пятнице такими темпами.
  8. Бломпкамп может и могёт в визуал, но вот сюжеты у него это бред сивой кобылы. Что "Район№9", что "Элизиум", что ужасный "Чаппи" не выдерживают никакой сценарной критики, а персонажи просят прям кирпичом по голове. Интересно, что это за лысая Рипли в центре постера? Честно говоря, глядя на ранние концепты, которые Бломкамп выкладывал, мне вариант Ридли не кажется особо плохим. Вот погодите, снимет он вот такой фильмец, будете Завет вспоминать со слезами умиления, аки МЕ3 хвалили после выхода Андромеды.
  9. ARM

    Anthem — Акт 1

    По-моему, паучиха получилась действительно скучноватой. Летая на Шторме и почти не спускаясь на землю (а если спускаясь то по вине абы как работающего зависания) я ни разу даже не умер на харде и не был близок к этому, просто летал и постреливал абилками. В паучихе много хп, но мало атак. Достаточно не стоять напротив пещеры, откуда прут мобы перед её прорывом и вовремя врубать полет при приближении. Большая открытая локация с турелями была намного интереснее. Как и три титана в одной из сюжеток были куда хардовее паучихи.
  10. Загружается один раз на три вылета в главное меню и последующей 95% загрузки Тарсиса. При выключенном тотально оверлее Ориджина загрузилось в Крепость с чудовищным скрипом, но при завершении миссии загрузка опять застыла. Эта хрень с 95% появляется теперь в рандомных местах. хД
  11. Нет, ну это уже просто какое-то свинство. Теперь бесконечно загружается уже Тарсис. Да пошло оно всё.
  12. Итак, исправили ли за неделю проблему бесконечной загрузки? Нет. Её модернизировали. Теперь загрузка быстро доходит до конца, но выкидывает в стартовое меню с сообщением об ошибке с подключением. А при попытке опять загрузить Тарсис, бесконечная загрузка с 95% начинается уже перед ним. хД
  13. А где выбирается-то эта расцветка? Так и не нашел. Жесткий и Мягкий - глупее и неудобнее этой системы надо ещё поискать.
  14. PvP вовсе не моё, оно мейнстримное. Все наиболее массовые онлайн проекты его имеют, так или иначе. Взять тот же Овервотч или Фортнайт. Мне фиолетово на PvP, но как показывает опыт, таких меньшинство.
×
×
  • Создать...