Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nerot

Посетители
  • Публикаций

    831
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Nerot

  1. Я знал, на что иду. Я ни о чем не жалею. https://dtf.ru/games/666580-krestonoscy-zhenshchiny-i-filosofiya-pervaya-beta-pathfinder-wrath-of-the-righteous Но, господи, читать как люди в обсуждении пытаются экстраполировать социо-культурные нормы реального европейского средневоковья на мир, где магией можно перенестись на другой конец солнечной системы/создать собственную мини-вселенную/менять свою видовую принадлежность -- отдельная форма садо-мазо удовольствия😂
  2. Трейлеры 100-81 http://www.gametrailers.com/top-100-trailers/countdown/trailers-100-top-100/718580
  3. В конце мая стало известно о том, что Atari продала контрольный пакет акций Cryptic китайскому издательству Perfect World, специализирующемуся на MMOG (Perfect World, Jade Dynasty, Forsaken World и проч.). Perfect World также принадлежит контрольный пакет акций студии Runic Games, создавшей Torchlight. Исполнительный директор Perfect World Келвин Лау (Kelvin Lau) на последней пресс-конференции сообщил кое-какие новости об играх, которые не так давно стали собственностью его компании. Прежде всего, стало известно о том, что многопользовательская онлайновая игра Star Trek Online будет переведена на популярную модель free-2-play к концу этого года. По мнению руководства Perfect World, у Star Trek Online большой потенциал на американском и китайском рынках. Также Лау сообщил о том, что многопользовательская онлайновая игра Torchlight, создаваемая Runic Games, будет запущена на раньше конца 2012 года, а возможно - только в 2013 году. Те же самые временные рамки были озвучены применительно к ролевой игре Neverwinter, создаваемой силами Crytpic. А ведь совсем недавно Perfect World утверждала, что Neverwinter, которая ожидалась в этом году, выйдет в 2012.
  4. В апреле этого года компания Sony официально представила два сенсорных мобильных устройства, S1 и S2, которые смогут воспроизводить игры с оригинальной консоли PlayStation, а также новый игровой контент для Android. На этой неделе Sony официально сообщила о том, что планшет традиционной формы (моноблок с диагональю экрана 9,4 дюйма) поступит в продажу уже в этом месяце по рекомендованной розничной цене $499,99. Эта модель получила другое название - Tablet S вместо S1. Модель S2, которую переименовали в Tablet P, поступит в продажу в ноябре этого года, по какой цене - пока неизвестно.
  5. Надо ж где-то деньги отмывать.
  6. Да я собственно о том же...
  7. Движок «русского WoW» оценили в 90 миллионов рублей
  8. Как сообщает Andriasang, компания Sony Computer Entertainment будет демонстрировать на своих стендах во время выставки Tokyo Game Show 2011 более тридцати (31) игр для портативной консоли PS Vita, из которых известны названия только 13 проектов. Лицейка PlayStation Vita: Линейка PS3: Линейка PSP: P.S. Когда выставка и будет ли там BioWare?
  9. Компании Naughty Dog, Sony Computer Entertainment America и телеканал Spike TV официально сообщили о наборе участников для нового реалити-шоу Race to the Ring по мотивам грядущего приключенческого экшена Uncharted 3: Drake's Deception.
  10. Узнаем с 26 сентября по 5 октября.
  11. Простите если было. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=23243 Голосуем здесь http://www.gametrailers.com/top-100-trailers/users-choice/
×
×
  • Создать...