Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nerot

Посетители
  • Публикаций

    832
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Nerot стал победителем дня 6 августа 2018

Nerot имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 149 Превосходный

1 Подписчик

Информация о Nerot

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 08.07.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    В километрах, эдак, 48 от Лондона
  • Интересы
    Научная фантастика, технофэнтези, собственные литературные потуги в данном направлении
  • Любимые игры BioWare
    DA2 (не удивляйтесь; мне нравится нестандартный для Bio сюжет), SWTOR, ME (самый первый), KOTOR

Посетители профиля

17 688 просмотров профиля
  1. Я знал, на что иду. Я ни о чем не жалею. https://dtf.ru/games/666580-krestonoscy-zhenshchiny-i-filosofiya-pervaya-beta-pathfinder-wrath-of-the-righteous Но, господи, читать как люди в обсуждении пытаются экстраполировать социо-культурные нормы реального европейского средневоковья на мир, где магией можно перенестись на другой конец солнечной системы/создать собственную мини-вселенную/менять свою видовую принадлежность -- отдельная форма садо-мазо удовольствия😂
  2. Там действительно значительное снижение, но про 100%-ный автоуспех я бы не говорил. У меня прошляпывание проверок встречалось ближе к финалу четвертого акта. Плюс, там даже на "истории" начинается подниматься сложность боев. Некритично, но некоторые схватки уже не зафейсроллить. (А еще некоторые мобы начали вешать перманентное безумие на смилодона Сиилы. Гады)
  3. Понятно тогда, в чем фигня. В альфе отпускал -- не баговалось.
  4. Фух, прошел. Словил следующие баги: В четвертом акте не запустился квест "Разговор с Зосиэлем", в котором, судя по всему, он нас просит найти в Бездне брата. Что забавно, брата я нашел и квест с его нахождением засчитался Второе, с какого-то перепугу не заработал квест Уголька в третьем акте. При этом в альфе он вполне себе работал. И важное: если играете за азату, не идите раньше времени выполнять финал третьего акта с вольными крестоносцами. Дождитесь Голфри. Или как я, будете сидеть-ждать окончание бесконечной загрузки...
  5. Не обязательно. Что аазимарство, что тифлингство могут проявиться лишь через несколько поколений или вообще больше не проявляться после первого раза. Арсиноя вроде говорит что-то подобное, да и у Вольжифа мать была вполне нормальной, хотя его бабка по молодости хорошо чудила.
  6. Русский и английский. Местами в русской версии есть плейсхолдеры на английском.
  7. Только что проверил. Ее можно просто отпустить, и тогда квест пойдет по стандартному маршруту: сон с телепатией, приход на место, пройти квест и взять в отряд. Особо никакой реакции нет. Собственно, в Дрезене она в отряд не просится -- наоборот, это мы проявляем инициативу. P.S. Мы не в мифике азаты. Мифик мы получаем чуть позже. На момент встречи достаточно просто начать идти по этому пути (собрать жрецов Дезны в Кенабресе и войти в Элизиум).
  8. За что боролись, на то и напоролись. Квест "Ересь демона" при таком раскладе багуется. В Зеленых вратах никого нет: ни демонов, ни Яруницы. Жаль. Пока придется перепроходить с отпусканием Аруши или надеяться на патч.
  9. Хех, теперь оказывается можно взять Арушу в отряд пораньше, при штурме Дрезена.
  10. Ланн -- вообще главный источник сарказма в отряде. Особенно в паре с Дейраном. Хотя Вольжиф в плане ненамеренного юмора -- вне конкуренции.
×
×
  • Создать...