Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sazard

Посетители
  • Публикаций

    399
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Sazard

  1. Единственная из тех что есть на сайте, которая устраивает по расположению клавиш и наличию дополнительных. Ну есть коренчно еще одна, подешевле, но там мембрана по центру у пробела, и вот ее действительно в топку. Механика это или мембрана меня не волнует. На первой печатал раньше, на второй сейчас, предпочтений не имею, разницы не чувсвтую. 50 рублей экономии не принципиальны, но х3 гарантии это интересно. Почему? На этом сайте есть только не очень хорошие "зеленые" 2тб, и тех ждать надо. Гарантия меня мало интересует, лучше что бы краш до диска вообще не добрался. Посмотрю. Спасибо.
  2. Уже десятый (я не шучу!) вариант сборки, вроде финальный. Процессор будет intel Core i5-4690 OEM за 14290р. В 16 гб смысла не вижу, а когда увижу, можно будет тут же и докупить.
  3. Дамы и господа, есть желание приобрести компьютер с нуля в славном городе Екатеринбурге, в одном из вариантов Вариант 1: Вариант 2: Ваши мнения? Возможности поменять бюджет практически нет, но если шанс того что в данных конфигурациях что-то быстро и фатально полетит, я готов поднакопить на более надежные.
  4. Sazard

    Warhammer 40000: Темные тропы

    - Права была твоя мама, - вновь согласился бледный, - И нам очень интересно, что же из этих двух вещей понадобилось здесь им. И честно говоря я больше склоняюсь к первому. Несколько человек спускалосю сюда уже ни раз. А потом куда-то уходило. Никогда не натыкался на странную компанию разгуливающую по этому морозильнику? - Ты и твой друг - первая странная компания, которая попалась мне. Но я тут недавно, так что это не показатель.
  5. Sazard

    Warhammer 40000: Темные тропы

    - Гай, здесь не помешало бы побольше света, - сообщил бледный в вокс и руку от передатчика убрал, - Мне бы точно не помешало, - согласился он с незнакомцем, ожидая священника с сестрой и слышно стуча зубами, - Железа в организме многовато. Боюсь примёрзну. - Ты и твой друг Гай кого-то здесь потеряли? И теперь ищете? Весьма странно. Мне мама говорила, здесь редко можно найти что-то кроме неприятностей. Или, если ты не боишься местных температур - то одиночества.
  6. Sazard

    Warhammer 40000: Темные тропы

    - Так по хорошему ты не хочешь? - восстановив дыхание поежился псайкер. Некто был в состоянии переносить этот холод явно лучше него самого, - Тогда придётся призвать сюда священный огонь Императора, - пришла в тёмную голову светлая мысль. На карающее пламя свечка имеющааяся с собой у Гая конечно не очень тянула. Но, за неимением. - Или все же поговорим? А может и погреемся? - потянувшись к уху предложил Арнеб. - Зажги свет, поговорим. А если тебе нужно - то и погреемся. Донесся из темноты довольно молодой, но хорошо поставленный голос. Его обладатель, судя по всему, от холода особо не страдал.
  7. Sazard

    Киночат

    Это Они так тренируются. Сначала плохой фильм запретили. Потом нормальный. Потом хороший. Потом вообще все.
  8. Sazard

    НеЧат #43

    Как доморощенный корректор, хочу указать, что "Капо подчиняется подручному либо самому боссу." Мой вкус (но не правила русского языка) требует поставить запятую. "В число заповедей входят следующие[10]." "соучастников[9]. " Квадратную скобку с числами стоит убрать, чай не википедия. "женщин мафиозо)" "честь)))" "равносильно самоубийству)" Это тема для записи или тема для "всем чмафки в этом чате"? Ну и картинка трудночитаема на таком фоне.
  9. Анонс, для Господ-Игроков и Примазывающихся. Вселенная: Вархаммер 40000 Ориентировочное время начала принятия квент: 1 Мая 2015 года. Ориентировочное время начала вводных: по мере готовности квент, но не позже 15 Мая 2015. Ориентировочное время общего запуска: 1 Июня 2015 года. Длительность: Лето до сентября, там консервация и продолжение по возможности/желанию. Механика: ДХ 1, плюс масса хоумрулов от вашего потенциального Мастера. Хоумрулы будут выложены в теме записи. Концепция: на выбор социальные песочницы и жесткие боевики. Выбор будет сделан после голосования, право голоса у каждого кто пришлет квенту. Мастер: Я. Опыта откровенно скажу мало, но никто от меня раньше хлопнув дверью не уходил, критику на себя я выслушивал и учитывал. Вожу неровно, могу переходить от резких, рубленных постов в одну фразу к стенам текста. Много будет в личках. Оформления не будет от слова совсем. Вне игровых постов пользуюсь жутким сленгом, но прекрасно знаком и с переводом ДХ от варфорджа. Количество Игроков: 5 человеко-штук, первых приславших квенту. После смерти или иного выбытия первого из пяти персонажей, на его место будет со всей возможной скоростью введен тот, чья квента была написана шестой. И так далее, пока квенты не кончатся. Опыт игроков: опыт в ФРПГ обязателен, для ДХ - желателен, но не является абсолютно необходимым. Уровень знания сеттинга: для знатоков и опытных. Хотите знать что такое опытный игрок? Это тот кто прочем Рулбук ДХ и РТ, и серии книг "Инквизитор", "Рейвенор" и "Биквин" от Дэна Абнетта, плюс любая другая литература от ФФГ по ДХ или книги БЛ, в которых описывается обыденная жизнь в Империуме. Система дайсов: д100 и д10, в точности с соответсвии с механикой.
  10. Тогда тем более не стану смотреть. Спасибо за предупреждение.
  11. Более-менее приятная рисовка, но вот возраст ЦА не радует. И отсюда следует, что хотя тема вампиризма технически будет раскрыта (в отличии от того же Хельсинга ОВА), я эту аниму смотреть не буду.
  12. Sazard

    Тексты любимых песен

    Павел Пламенев - Когда-то давно.
  13. С 2002 года существует. По радио и новостям и прочим нетематическим ресурсам конечно никто нас (и вас!) не поздравляет, но члену тусовки со стажем больше года - стыдно не знать.
  14. Сегодня — 4 марта — ролевики празднуют Международный день гейм-мастера (или просто День мастера). В этот день игроки по всему миру показывают своим ведущим, которым они обязаны захватывающими приключениями, как сильно ценят их труд. Поздравляю всех Мастеров, а так же до кучи Игроков и Примазавшихся! Желаю всем интересных идей, прекрасных игр и удачных костей!
  15. http://ru.ffg.wikia.com/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2 Рекомендую. Особенно несравненной паре Сестрица-Сороритца и Братец-Схоластика-Псайканец.
  16. Хотя могу согласиться, что использование "Оправданного" упрощает объяснение попадания персонажа в поле зрения инквизиции. Эльхант, настолкосленг просто ужасен, но он въедается в подкорку столь же быстро как и мат, и так же трудно оттуда выковыривается. Так что наслаждайся, пока можешь.
  17. И чего вам всем сдался этот прувен инкосепт? Он же не что-то там режет, а фейты! А это и реролы, и восстановление вунд и чудеса веры...
  18. Да, приукрашенный. Для нас с вам. А персонажи без ФЛ псайкеры должны верить и не сомневаться.
  19. Дарю бесспорный аргумент любого санкционата в любом споре с ИГМнутым: "Я на Терре был, Императора видел". Работает безотказно, в большинстве жизненных ситуаций.
  20. Не пачками, а по 1д5. С риском перил (и всего из них выползающего) и с периодичностью в четверть суток. Все по правилам!
  21. Потому что хилка восстанавливает раны, которые очень часто отнимают в бою. А снятие боли восстанавливает только усталость, которую вешают редко. И нужна не просто аптечка, а еще и недюжинная инта и умение ею пользоваться. И то и другое полезно, бесспорно. Плюс пси-сила позволяет ускоренно встать даже из критов, когда лечится же обычными методами пришлось бы неделями.
  22. Стим делает то же самое, но за деньги. Но и на более короткий промежуток времени. Но без перил. Но стима хватает как правило на один бой, а вот таскаться по пустыне с фатигой, например придется редко, я думаю. Ну учитывая как ты его уже почти потеряла... Но пистолет это больше ориентированно на практику. В то время научившись приманивать кольцо можно нехило развлечь того, кто за кольцом придет (если придет, и если ему надо будет его забрать, и если это не будет кто-то настолько крутой что он застрелит псайкера за подобные шуточки). В общем простор для творчества и своеобразного юмора. То, за что я обожаю настольные РПГ.
  23. То что не последние, не значит что стоит брать снятие боли, (стим, ау?!) и таскание предмета. Если примешь совет - научись приманивать пока свое колечко новое. Но стоило бы брать лечение и неестественный прицел. Самое то для боя. Ну или что-то небоевое и более полезное. А вот никто не застрахован. У себя я буду менять механику каста псякрами, что бы частично защитить вашего брата от перил, а вы пока... превозмогайте!
  24. Обожаю Ваху, три года играю в ДХ (ТЕ), и возможно даже буду проводить когда нибудь свою игру. Рад буду быть Вашим НПС. Не самым многословным, если мне позволено будет выбирать. И мужского пола. И я даже с удовольствием бы сгенерил сам этого НПС, но тут как Мастерам захочется. ЗЫ. Манчкинское фи выбору Леманом пси-сил. ЗЗЫ: С умилением представляю что будет делать молоденькая и не капли не подкоррапченная сороритас с двумя даркхолдолвскими псякрами! ЗЗЗЫ: Инквизитор отличный.
×
×
  • Создать...