Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Морриган

Посетители
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о Морриган

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 17.08.1991

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Интересы
    Фитнесс, аэробика, теннис, танцы, красота, цветы, искусство и хорошая музыка, а так же романтичные игры.
  • Любимые игры BioWare
    Все в какие играла

Посетители профиля

2 927 просмотров профиля
  1. Морриган

    Игровые саундтреки

    http://www.youtube.com/watch?v=35S-o4fFkxY&feature=watch_response В разных аранжировках, одна из самых обалденных игровых мелодий на мой скромный вкус.
  2. Roleplay. Далее без комментариев
  3. Морриган

    MMORPG

    Истина ваша. Особенно злит если реклама еще и со звуком или какая-нибудь багнутая. Мееедленно так всплывает. Advmaker например.
  4. Условности. JRPG, дьяблоклоны. Рпг по определению не может быть классической, они или клоны друг друга или используют свои способы. Ми тоже из Шаноа в Order of Ecclesia делаю "машину смерти", но не стала бы заявлять обо всех РПГ.
  5. а мне Изгнанница симпатичнее. Хотя не достаточно женственный образ, но все равно. Она как то интереснее во многих моментах.
  6. Морриган

    Тексты любимых песен

    Damned vampire (Tarja Turunen) It won't help if you wait for me, I'm a slave to the dark, I know I'm not a saint, you see, The dawn is when it starts, Feel the shadow of my oblivion, Hoping mercy would show her face On the road to your own perdition In the coal-blackened rain Frozen in time, Yearning forbidden wishes, Damned and divine Scars of my broken kisses, What will follow if tomorrow's blind? My eternal night As the wind takes me away from you Before the morning light, My sins are fading into view, I'm so weary deep inside, Feel the shadow of my oblivion, Hoping mercy would show her face On the road to your own perdition I may see you again Frozen in time, Yearning forbidden wishes, Damned and divine Scars of my broken kisses, What will follow if tomorrow's blind? My eternal night (2х) Every single dawn I die again
  7. Морриган

    BloodRayne 2

    Хотела бы я это видеть. а то даже как то жалко девушку, такая красава, а не при делах
  8. Морриган

    Fable: The Lost Chapters

    Мне не нравятся ролевки в которых нельзя выбрать пол, но в эту играла как сумасшедшая. Особенно нравилось спекулировать товарами. Потом и не знала куда деньги девать. :yes:
  9. Морриган

    Pay2Play и Free2Play

    Возможно я дурко, и ничего не понимаю в колбасных обрезках. Но прочитав последние посты очень даже согласилась с мыслью о том что для любителей особенного, должны быть особенные серверы. А для тех кто хочет честной игры без "элиты" обычные, без VIP допусков. Это не сложно для тех кто предоставляет игровые услуги. И так справедливо по отношению сразу ко всем.
  10. Морриган

    Страшные моменты в играх

    Ужасно напугала первая встреча с зомби в 3d. Это была игра RE directors cut.
  11. Морриган

    BloodRayne 2

    Пишут что третьей частью ПК обойдут. Опять консольная привилегия. жаль, Так хотела узнать, кто же ее все таки вздует, нашу рыжую бестию. :-$
  12. Морриган

    Castlevania: Lords of Shadow [серия]

    Эх, на старых приставках не было прокачки - тяжело играть было. Я играла только в Order of Ecclesia и Simphony of the night из ролевых, и прошла их, а вот Дендевские никак не одолеть мне. Если может быть эту новую перенесут на ПК, обязательно возьму. графика очень понравилась.
  13. Морриган

    Resident Evil: Operation Raccoon City

    Третья часть была лучшей. Все что было потом, уже конвульсии какие то. С трудом заставила себя пройти половину игры в 4 части. И хоть и было интересно, что стало с Крисом и Джилл, не стала играть в 5. Зомби какие то не те.
  14. Морриган

    DmC

    Куда белобрысого красавчика дели изверги? Вот вам, вот вам И хорошо что не выйдет на ПК, не смогла бы играть за такого страшного Данте.
  15. Морриган

    The Elder Scrolls [серия]

    Из всей серии только Морровинд по настоящему радовал. В игры до него не играла, а Обливион не зацепил совсем ничем. А как вспомню Морровинд - хочется кричать от восторга: там такой воздух, такое небо, такая даль и это все моё
×
×
  • Создать...