Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tiranyss

Посетители
  • Публикаций

    3 620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Tiranyss

  1. Tiranyss

    Console Perk

    Сони подняли официальную цену на обе версии пс5 на 3тыс рупий.
  2. Норм кинч на разок под пиво. Слоумошка нормальная, экшончик местами тоже доставляет. Но общий скелет все такой же как у фильма 2017 года(слабый), персонажи у Зака опять больше похожи на плотдевайсы, чем на живых людей, а хоть какая-то арка из новичков есть только у Киборга . Так же из-за отсутствия хоть каких-то "стейков" в сюжете (отчасти спасибо самому Снайдеру, который убил Супермена во втором и воскресил в третьем фильме), смотреть местами скучновато, ибо развязка очевидна настолько, насколько может быть, хотя это проблема супергероики в целом. Как итог - фактически те же Мстители (кроме ВБ, но ВБ - это лучший кино-капустник, который есть по парням в трико), только обильно приправленные слоумошкой, цветокором и грим-дарком. О какой "взрослости" и "глубине" идет речь, категорически не понимаю.
  3. Tiranyss

    Console Perk

    И дизайн более нейтральный подвезут, надеюсь. Как раз смогу себе позволить хороший 4к тв к году 22-23му.
  4. 2019. Они реально навалили море всего (правда конфуз в том, что это все выйдет непонятно когда и теперь показывать ближайшие года три нечего).
  5. Решили что ? Проводить конфу, когда показывать толком нечего ? Тем более, можно было бы хотя бы в привычное время, но в таком же формате, не суть. В любом случае, я вообще немного не об этом, я не увидел причины откладывать близзкон всего на 3 месяца и так же показать ничего(ну, кроме очевидного ремастера д2, ради которого все и затевалось, видимо). По осени они хотя бы смогли показать что-то внятное по ОВ2 и Д4(но это совсем фантастика), ну и дать точные даты релиза ДИ и Д2Р, расплывчатое 2021 - это явно не в ближайшие полгода.
  6. Я так и не понял, зачем было проводить Близзкон сейчас. Дотянули бы уже до осени и провели в привычном формате. А эти полтора анонса можно было бы и так сделать.
  7. Сейчас бы за заведомо провальную дрочильню ,которая выглядит как китайское фтп, просить такую цену. В догонку - предзаказ Димон Солс стоит 5500 за стандарт. Тут срочно нужна картинка с Макэвоем из фильма Грязь. И как вишенка на торте - у игры есть Делюкс издание за 6700, где есть ингейм бонусы, в виде душ, кольца и прочего. От продвижения пс5 у меня только недоумение. Или там считают, что за счет популярности пс4 и так купят, стараться не надо ? Я пока, как владелец пс4, так и не увидел ни одной причины брать, держу в курсе.
  8. От Смита, да еще и без Калантонио и Авеллона. Ну даже не знаю.
  9. Tiranyss

    DEATHLOOP

    Похоже на какой-то рогалик, идеи для которого обкатывали на Мункраш. Но да, я все еще не понял соотношение сингловости/коопности.
  10. Чет слабая презентация. Такие беливы у многих были, а по факту кормили одними трейлерами, а те полтора ролика геймплея. что показали - мягко говоря "не впечатляют".
  11. Пермач Dr.Disrespect и BlessRNG, обвинения в адрес Swifty, крах Методов. What a time to be alive. Твич как с цепи сорвался после закрытия Миксера.
  12. Никто не тычет ей ровно потому что То бишь сценаристы в этом плане действуют аккуратно и тонко. Собственно, в Гирз 5 тоже никто не акцентирует внимание на поле ГГ. Хотя мотив "я женщина, а не посудомойка и матка" мелькали в геймплейном общении между персонажами еще в четвертой части(вот там это было плохо). Там все подается через тему "Я не хочу и не должна занимать то место в обществе, которое мне предначертано по рождению". Но тем не менее, акценты того, о чем я написал до этого, по мне так, прослеживаются довольно явные и не думаю, что они были бы такими яркими и работали бы так хорошо, если бы ГГ был мужчиной. Короче, обошлись без пошлого тыканья(это в принципе мало кто делает, не смотря на общую истерию), но все функционирует как надо. Я уже писал про это в теме ТЛоА. Проблема "повесточки" не в том, что она есть, а в том, что некоторые не знают меры и просто плохо пишут героев, делая акцент совсем не на том. Когда это работает в контексте мира, как в Хорайзоне или Безумном Максе, вопросов почти ни у кого не возникает.
  13. Что Гирз5, что Хорайзон, в основе сюжета поднимают одну тему - женщине указывают что делать и как, на что она показывает свой средний палец и идет наперекор всем и вся, в итоге побеждая и становясь как минимум наравне с мужиками, как максимум - избранной и вообще лучшей из лучших. Особенно ярко это прослеживается в Гирз5, ибо игра линейна. Вполне себе "повесточка", как ее понимают в рунете. И провалом даже близко не пахнет.
  14. Надеюсь, Сони покажут еще что-то за полгода. Пока стартовая линейка вообще неубедительно выглядит.
  15. Как и в случае майков - один сплошной meh от конфы.
  16. Эти слухи чуть ли не с выхода ББ гуляют. Слабо верится. Особенно после новости, что там все тайминги на фпс завязаны.
  17. Разрушаемость - это вообще такой зверь, необходимость которого в видеоиграх - крайне сомнительна. Разве что вот в технодемках и каких-то специфических песочницах.
  18. Ну вот технодемка анрила 4 на пс4. ничего сверхъестественного для нынешних игор нет.
  19. Да в принципе 2020 в целом - все.
  20. Удаляется отдельно, если есть какие-то опасения, так что можно смело пробовать.
  21. Как оказалось, был даже питч для Дисней, но они отказались дать лицензию. Такие дела.
  22. И того, лол. Поэтому это и был первый и последний факт анонса чего-то крупного от них не на близзконе, до сих пор. Типа, единичный случай. Тем более, как уже сказали выше, это всего лишь аддон.
  23. Собственно, компиляция постов о том, почему отмена Е3 - это плохо, кто бы что не говорил. https://dtf.ru/gameindustry/111742-posledstviya-budut-zametny-godami-zhurnalisty-i-razrabotchiki-ob-otmene-gdc-i-e3
  24. У них тогда такая ситуация была, что тянуть еще три месяца - смерти подобно.
×
×
  • Создать...