Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tiranyss

Посетители
  • Публикаций

    3 207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Tiranyss стал победителем дня 27 декабря 2016

Tiranyss имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 608 Овеянный славой

Информация о Tiranyss

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 22 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Спб
  • Любимые игры BioWare
    KotOR, ME
  • PSN
    discain19

Посетители профиля

7 540 просмотров профиля
  1. Tiranyss

    Call of Duty [серия]

    Она неплохой композитор, но больно однообразный. К Антону тоже саундтрек она писала и там сразу ее работа над Ориджин вспоминается.
  2. Tiranyss

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Видео не смотрел, но там, надеюсь, есть "makes you feel like jedi" ? IGN должны быть верны традициям.
  3. Tiranyss

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Консолехолопам не понять твоих страданий, у нас скоро симулятор почтальона по цене от 4.5к выходит. Да и в любом случае, игра пока выглядит как покупка на распродаже от 50%.
  4. Tiranyss

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Новый геймплей. Блин, вроде так хочется верить в игру, по ЗВ, сингл, про джедаев и светошашки. Но черт, как же она грустно выглядит. Все какое-то кисельное, динамики нет, локации скучные , какие-то вечные платформы и пропасти, непонятные анимации. Вообще не вдохновляет на покупку.
  5. Tiranyss

    World of Warcraft

    Наглядно, так сказать. Чет если честно, старая озвучка мне больше по нраву, именно подбором голосов. Как-то поярче и повыразительнее. Есть несколько исключений, конечно, типа Рокхана или рыцарей, но в целом как-то пресно совсем. Типа ,старые актеры переигрывали, а новые часто недоигрывают. Местами так вообще бубнеж какой-то. Ну и да, Архимаг - это вообще за гранью добра и зла.
  6. Tiranyss

    Общее игровое обсуждение

    Вот да, что-то пока ремейк больше отталкивает визуалом, чем привлекает. Пока можно на бету списать, при чем даже не официальную, но все таки. Кстати, даже в Хотсе вк3 модельки были перерисованы лучше, имхо.
  7. Tiranyss

    StarCraft 2

    Кстати да, с Алараком я так до конца и не "прочувствовал" его мотивации. Думал, что что-то пропустил (каюсь, кампанию протоссов уже с ленцой проходил, чисто чтоб закрыть для себя местную историю), он плачется о том, что Амун хочет всех выпилить и толдаримов в том числе, хотя Амун этого вроде не скрывал никогда, он конец и начало, альфа и омега и далее по списку, после него не останется ничего. А тут внезапно поехавшие фанатики и не такие уж фанатики и вообще они не виноваты, их обманули, прям как зергов ага . А про накал эпичности верно замечено, Айюр был в сасом начале пиковой точкой, потом это какое-то повторение увиденного. И все силы Амуна, состоящие из хз скольки зергов + всей золотой армады победили недобитки Артаниса и пачка темных тамплиеров напополам с Толдаримами. В этом плане накал и ласт стенд сделан в уже много раз упомянутом в3 намного круче. За НЭ мы сначала грыземся, но потом действие плавно подводит нас к объединению с Ордой и Альянсом и мы даем по щщам Архимонду. Красиво, эпично, грамотно. А тут финал перенесли в эпилог, который как-то совсем оторвано смотрится от основной истории. Сарочка( да и Артанис) же в курсе, что она избранная и вообще ключ к победе над вселенским злом. Но никаких попыток объединиться не было предпринято в основной кампании. Мне это как минимум странно показалось и мб этого и не хватило, чтоб всю эпичность прочувствовать в конце. Это же как в МЭ3, сначала битва за Землю проигрывается, все судорожно и пафосно ее покидают, но в конце вся галактика дает бой злодеям именно на Земле. вот там грамотно все сделали.
  8. Tiranyss

    Overwatch

    Только Анька норм и, разве что, Барон Ада - Ориса.
  9. Tiranyss

    StarCraft 2

    А я вот черт знает, как раз таки в ск2 не почувствовал этого эпика, разве что только в конце ВоЛ, ролики очень атмосферные.
  10. Tiranyss

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    Все таки перенесли, лол https://www.bloodlines2.com/en/dev-blog-post
  11. Tiranyss

    StarCraft 2

    Я хз, я тогда точно бы это не заметил, ибо прошел в3 почти на выходе, а ск1 только пару лет назад. Не согласен, что орков увели "потому что не знали, что с ними делать". Хотя бы с учетом того, что кампания сугубо экспериментальная, поэтому и стоит особняком. С другой стороны, вон, биовэр тоже делали годами один сюжет и ничего, жили как-то, может и близзардам надо было так поступить. Ибо ск2 - это такое себе, тоже ничего нового, зато еще скучнее по всем направлениям.
  12. Tiranyss

    Dark Souls

    Там целый топ раздражающих локаций можно смело составлять.
  13. Tiranyss

    StarCraft 2

    Ну так оригинал и бруд вар же лучше был. Предательства, война всех со всеми, вот это вот все. Всяко лучше очередного ПРОРОЧЕСТВА ОБ ИЗБРАННОМ, ДРЕВНЕМ ВСЕЛЕНСКОМ ЗЛЕ и плохого рипоффа МЭ напополам с в3. При чем либо я зажрался, либо диалоги вне роликов совсем какой-то брэйндед. А если брать тот же сюжет о древнем зле, то в в3 он был подан намного лучше, тут тебе и противоречивый персонаж, который сходит с ума и превращается в антагониста, кампания за плохих парней(в ск2 даже зергов умудрились превратить в жертв обстоятельств), очень грамотное нагнетание и постепенное объединение всех героев в одном месте для решающей битвы, чувствуется обреченность мира. Короче, подача зарешала.
  14. Tiranyss

    Marvel & DC

    Но в претендентах была же, по слухам, та актриса Шторм из последних людей Икс. И она намного более живая, чем Кравитц.
×