Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tiranyss

Посетители
  • Публикаций

    3 572
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Tiranyss стал победителем дня 27 декабря 2016

Tiranyss имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 876 Овеянный славой

Информация о Tiranyss

  • Звание
    La-li-lu-le-lo
  • День рождения 22 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Спб
  • Любимые игры BioWare
    KotOR, ME
  • PSN
    discain19

Посетители профиля

9 898 просмотров профиля
  1. Tiranyss

    Halo [серия]

    Улетел на 21й.
  2. Tiranyss

    Assassin’s Creed [серия]

    После Кассандры и Айи вываливать такое - это трындец. После анонса было желание взять как-нибудь по скидочке, но чем больше промо материалов, тем этого желания меньше.
  3. Tiranyss

    Общее игровое обсуждение

    Чет слабая презентация. Такие беливы у многих были, а по факту кормили одними трейлерами, а те полтора ролика геймплея. что показали - мягко говоря "не впечатляют".
  4. Году в 24 выйдет, норм. Перерыв в 10 лет, это я люблю.
  5. Tiranyss

    Assassin’s Creed [серия]

    Весь миниальбом вышел в муз.сервисах.
  6. Tiranyss

    Assassin’s Creed [серия]

    Трек из игры. Не то чтобы кто-то сомневался, что саундтрек будет хорошим, но вот уж доказательство.
  7. Tiranyss

    Ghost of Tsushima

    Ассасин в Японии со всеми худшими его болячками, мертвым миром, слабым и прямым как палка сюжетом. Но красивый. Короче, ровно то, что и ожидалось от Сакеров. За косарь-полтора можно будет взять.
  8. Tiranyss

    World of Warcraft

    Артас будет стопудово, близзы с Дренора отрабатывают фансервис по максимуму. А ШЛ в этом плане даже с Легионом сможет посоперничать. Другое дело ,что местная история и лор уже никак не воспринимается серьезно, так что пусть творят, что хотят.
  9. Tiranyss

    Assassin’s Creed [серия]

    "ДНК поврежден, не смогли определить пол" - вот и все объяснение. Ну и да, это не родственники, это один и тот же человек.
  10. Tiranyss

    God of War

    История очень локальная и простая, зато в виде лора очень много заделов на будущее. Игра явно - первая в трилогии(или даже квадрологии, хз). Эдакий "пролог" на двадцать часов.
  11. Tiranyss

    Assassin’s Creed [серия]

    Смуглые викинги на месте, я доволен. Хз, чего все ждали ,выглядит именно как продолжение Одисси/Ориджина. По скидке от 60% возьму.
  12. Tiranyss

    Crysis [серия]

    Короче, все это сделано, чтоб на современные консоли выпустить пк-версию. Расходимся.
  13. Tiranyss

    The Last Of Us: Part II

    Кстати, именно "оправдания" там кот наплакал. Нам довольно быстро дают понять "почему?", ее кампания больше посвящена "а надо ли было?" и "как быть дальше?". Но про концовку соглашусь, чет пробрало. Показать контент Я именно про возвращение в дом, последний флэшбэк и сцену с гитарой. Поставлено отлично. Показать контент Эбби "простила и отпустила" еще раньше, в театре. Ей эта "месть" как шла, так и ехала, одной хватило. Hide
  14. Tiranyss

    The Last Of Us: Part II

    Прошел сегодня под утро. Впечатления интересные. Отчасти даже хорошо, что немного сам засомневался из-за общей истерии, итог оказался далеко не настолько плохой, как об этом кричат на каждом углу. Претензии имеются к излишней претенциозности, желании "быть взрослее" и прочим моментам, которые Дракманн вставил явно из-за собственного эго и с "претензией на". Но на другом конце есть просто бомбическое техничекое исполнение, внимание к деталям и в целом довольно хорошая постановка. Сюжет, как и писали выше, хоть и страдает от каких-то нарушений структуры, проблем с мотивацией героев и ТД, но в целом все равно работает, ибо персонажи получились живые и им веришь. Собственно, тут доги не роняют планку со времён первых анчартедов. Бюджет прям льется отовсюду, а художникам и аниматорам НД - мое почтение. Ну и да, вторая половина игры - намного более бодрая и разнообразная с точки зрения геймплея, игра за Элли прям в какой-то момент начала клонить в сон, из-за кучи довольно одинаковых полуоткрытых локаций(хоть и отлично исполненных, как обычно). Так же не понравилась подзатянутость, больно уж игра огромная для линейного боевичка, хотя опять же, вторая половина проходится по ощущениям в разы быстрее, просто потому что там почти всегда что-то да происходит. Последний флэшбек - прям в сердечко. Это определенно не уровень первой части, с ее обманчивой простотой и лаконичностью, второстепенные герои тут тоже очень страдают, та самая повесточка действительно присутствует, но мне в целом больше не понравился странный фетиш Дракманна на "женское насилие". Хотя, к моему удивлению, я под конец реально проникся и мне даже стала симпатична эта самая девица с русой косой. И если вдруг про нее сделают триквел, я буду не против, в общем-то. Короче, свои крепкие 7.5 - 8 баллов игра явно заслуживает. Кто, если не секрет ?
×
×
  • Создать...