Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tiranyss

Посетители
  • Публикаций

    3 327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Tiranyss стал победителем дня 27 декабря 2016

Tiranyss имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 682 Овеянный славой

Информация о Tiranyss

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 22 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Спб
  • Любимые игры BioWare
    KotOR, ME
  • PSN
    discain19

Посетители профиля

7 918 просмотров профиля
  1. Tiranyss

    Console Perk

    Эх, я на какую-нибудь темку надеялся.
  2. Tiranyss

    Marvel & DC

    Чет реально скучно. Вроде и по первой сцене надежда на шпионский триллер, но потом трейлер расставляет все на свои места - опять взрывы, дождь из вертолетов и прочее. После последних Мстюнов на это все смотреть вообще неинтересно.
  3. Ну, и да. и нет. В этом и проблема, что Кеннеди, будучи всю жизнь бухгалтером при Лукасе, сейчас занимается и общим креативным контролем. Ставит "финальные" подписи под актерами, режиссерами ,сценариями, концептами и тд. Ну и таки да, она открыто кичится тем, что больше и больше женщин героинь в саге. Не взирая на качество этих героинь (спойлер - говно). Ибо писать хорошего персонажа женщину-не-в-беде Голливуд практически разучился, да. Но таки да, проблема Диснеевских ЗВ все равно в части буковок в сценарии. Хороший сценарист может сделать интересную историю хоть с человеком-боевым вертолетом в главной роли. Но, увы и ха.
  4. Tiranyss

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Не в ближайшее время точно, а мб и вообще никогда. Дисней категорически боится хоть как-то обелять Империю и показывать их позицию вне "я просто плохой и злой злюка". А в какую-то серую мораль практически даже не пытаются. Они, вон, столько тизерили кампанию БФ2, мол, играем за плохих парней, все не так однозначно, в итоге все ожидаемо оказалось пуком в лужу.
  5. Tiranyss

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Тоже не соглашусь по поводу того, что эпоха ВК прям так вся раскрыта. Тот же сериал хоть и антология, но по большей части концентрировался на Энакине+Оби-ване и их окружении, серий про совсем сторонних персонажей не так много. Зато если планировать трилогию, например, выдался бы клевый шанс показать джедаев во время ВК, приказ 66, охоту на них, и закончить примерно промежутком Фоллен Ордера. КОроче, целое поле для зрелищных и эмоциональных моментов. Но реальность такова, что это все так и останется моими влажными фантазиями, а мы , с подачи Диснея, так и будем жевать без остановки эпоху БПЯ плюс-минус.
  6. Tiranyss

    World of Warcraft

    Блин, что-то более дженерик сложно было сделать.
  7. Tiranyss

    Мандалорец / The Mandalorian

    Вот ты же мучаешься и продолжаешь есть кактус.
  8. ФУ - вполне себе часть старого канона и ГГ, будучи клоном, вполне себе пользовался Силой.
  9. Tiranyss

    Мандалорец / The Mandalorian

    3я серия - очень хорошо, я даже теперь почти перестал волноваться за сериал об Оби-Ване.
  10. Просто какой вообще был смысл в этом новом ордене и типа крутой псевдоним для Кайло(не Дарт же), если толку от него ноль для сюжета (вангую, что времени у них в фильме будет минут 10 максимум, даже говорить не будут, сольются при первой возможности, зато игрушки продадутся) ? Хотя это же импотентная новая трилогия Дисней с их "мы-не-империя" Первым Орденом(ну вы поняли, мы как Третий Рейх, только Первый Орден, аллюзия на нацистов, смотрите, мы даже зигуем двумя руками, если кто не понял) и "мы-не-постанцы" Сопротивлением. Так жалко, кошмар. Если слитый сценарий хотя бы на половину правда(хотя фильм же переснимали столько раз ,чтоб хоть как-то фокус группам угодить), то эта трилогия закончится так же жалко, как она началась.
  11. Но изгой называют хорошим фильмом(хоть я с этим и не совсем согласен), явно не из-за персонажа Уитакера.
  12. Tiranyss

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Ну это спорно, все таки АС тоже продался очень неплохо, а ФО все таки по ЗВ, игры этой марки редко плохо продаются, в независимости от качества. Напомню, что еще один экшон с элементами метроидвании(Контрол) продался максимум скромно. И таки да, у игры есть довольно серьезные, с учетом специфики жанра, проблемы с хитбоксами и таймингами.
  13. Tiranyss

    Игровые саундтреки

    Неожиданно наткнулся на саундтрек к одной из самых самобытных игр по ЗВ. Такого в Диснеевскую эпоху мы не увидим. И, черт, эта тема все еще бьет куда надо.
  14. Tiranyss

    Игровые саундтреки

    Все таки, Людвиг - большой молодец. Хотя это еще в МГС Ви было понятно
  15. Tiranyss

    Общее игровое обсуждение

    Про стадию Здравствуйте! Мы увидели ваш пост и хотим помочь вам! Игры, полученные бесплатно или со скидками благодаря подписке на Stadia Pro, больше не будут доступны после истечения срока подписки. Вы можете продолжить играть в игры, которые вы купили по полной цене. Привет! Hide Ответ от офф аккаунта. Это прекрасно, я считаю.
×