Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tiranyss

Посетители
  • Публикаций

    2 572
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Tiranyss стал победителем дня 27 декабря 2016

Tiranyss имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 166 Овеянный славой

Информация о Tiranyss

  • Звание
    Уровень: 20
  • День рождения 22 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Спб
  • Любимые игры BioWare
    KotOR, ME
  • PSN
    discain19

Посетители профиля

5 664 просмотра профиля
  1. Tiranyss

    Life is Strange [серия]

    Тут влияние концовки первого Лиса будет на уровне котор/котор2, скорее всего. Пару строчек диалога в стиле "какой-то там город был уничтожен/почти уничтожен пару лет назад".
  2. Tiranyss

    Life is Strange [серия]

    Дико интересно, вокруг кого/чего будет крутиться история.
  3. Хотел посмотреть какое-то аниме, начал все же ДжоДжо, ибо друг тоже все уши прожужжал, если первый сезон занятный, но не более, то дальше началась какая-то феерия. Это дерьмо лучшее, что я видел за последние пару лет, я в полном восторге, а Джозеф Джостар - отныне мой тотемный зверь.
  4. Дисней решили заморозить Истории и сосредоточиться на новых эпизодах и сериале от чуваков, которые делают ИП. http://collider.com/star-wars-spinoffs-on-hold/
  5. Tiranyss

    Cyberpunk 2077

    Киберпанк, который мы заслужили Hide
  6. Tiranyss

    World of Warcraft

    Главная тема нового аддона.
  7. Tiranyss

    Battlefield V

    Это прекрасно.
  8. Tiranyss

    Assassin’s Creed [серия]

    Чет с тобой даже общаться нет желания, огрызаешься как подросток. Так что "как скажешь, братишка, как скажешь."
  9. Tiranyss

    Assassin’s Creed [серия]

    Не, немного не так. Если мне не изменяет память, то фишка была в том, что нужно соблюдать некие "общие правила" и проходить контрольные точки в истории предка. То бишь, Альтаир убивал тамплиеров и не убивал невиновных. А вот сколько ты убил рядовых вояк, 100 или 1000 - то это роли не играет. А за убийство жителей следовала десинхронизация. Контрольные точки - это некие важные действия и убийство значимых фигур(выбор их убийства так вообще больше в неизбежный игромех укладывается). То бишь, существенно ты в любом случае не отклонялся. А если тут будут действительно важные для сюжета выборы, типа "вырезать деревню или пощадить, убить важного вражеского начальника или нет", то это действительно ломает все первоначальную концепцию Анимуса. Но ,скорее всего, выбора в действиях, связянных с чем-то или кем-то реально существующим не будет. Но тут, действительно. на такие вещи Юби просто положили из-за смены жанровой принадлежности серии. Тут палка о двух концах - скорее всего, на судьбы реальных исторических личностей мы никак не сможем повлиять, да и на какие-то реальные события тоже, все ограничится чем-то мелким и в рамках истории незначительным, что можно придумать и подать как угодно и сделать своим каноном. Но во вселенной игры гибель какого-то поселка реальна, то бишь, исход по факту один. Но герой может на него влиять, то бишь создавать альтернативные реальности в рамках одной игры при разных прохождениях. Интересный момент.
  10. Tiranyss

    The Last Of Us: Part II

    Вообще интересно, напарник на большую часть игры должен быть, иначе я очень волнуюсь за то ,что у Дракманна может получиться Элли интересным персонажем. Ибо ,как подмечали уже выше, в первой части все работало именно на взаимодействии Джоэла и Элли, а по отдельности они не смотрелись особо интересными персонажами. Да что уж там, даже во всех анчах, мб не считая первого, к Дрейку всегда был добавлен еще кто-то, на этом строился и юмор, и раскрытие героев, и динамика. Хотя это я все ворчу из-за страза того, что Дракманн в соло может облажаться. Хотя все эти сомнения как-то подогревают интерес, как же все в итоге получится.
  11. Tiranyss

    Cyberpunk 2077

    Скорее в ситуациях, когда ты крадешься вдоль стен или бортиков, как в Деусе, ибо от первого это не очень удобно.
  12. Tiranyss

    Аниме-чат

    Это вот два сезона про разные поколения героев ? 2012 года который. Тоже много слышал о нем. Спасибо за списочек, начну с Алхимика, Призрака и ДжоДжо, а там как пойдет.
  13. Tiranyss

    World of Warcraft

    Близзы по классике решили слить персонажа, превратив его в конченного отморозка, чтоб игрокам было легче фармить ее в будущем. Классика. Сценаристы совсем не запариваются.
  14. Tiranyss

    Аниме-чат

    По жанрам предпочел бы, конечно, НФ, но так еще можно что-то около историческое или нуар. Из аниме смотрел только Бибопа, Полнометражного Призрака, фильмы Миядзаки и немного Хельсинг. Ну, вообще идеальным было бы 26, как в том же Ковбое. А если выбирать, то лично вот ты какой советуешь ? Призрак смотрел только первый, 95го который. Ну, культовые я написала скорее к тому, что хочется именно самые сливки снять, ибо надо с чего-то начинать. Спасибо за списочек.
  15. Tiranyss

    Аниме-чат

    После того, как недавно таки добрался до Бибопа, захотелось еще аниме какое глянуть. И вопрос крайне общий - есть на примете какие-нибудь не очень длинные культовые сериалы(серий 50 было бы идеально), без особой дичи в плане магии и прочего ? Поприземленнее. И еще вопрос - у Цельнометалического Алхимика есть два сериала, 2003 и 2009 года, какой лучше ?
×