Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tiranyss

Посетители
  • Публикаций

    3 620
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Tiranyss стал победителем дня 27 декабря 2016

Tiranyss имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 906 Овеянный славой

Информация о Tiranyss

  • Звание
    La-li-lu-le-lo
  • День рождения 22 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Спб
  • Любимые игры BioWare
    KotOR, ME
  • PSN
    discain19

Посетители профиля

12 206 просмотров профиля
  1. Tiranyss

    Console Perk

    Сони подняли официальную цену на обе версии пс5 на 3тыс рупий.
  2. Норм кинч на разок под пиво. Слоумошка нормальная, экшончик местами тоже доставляет. Но общий скелет все такой же как у фильма 2017 года(слабый), персонажи у Зака опять больше похожи на плотдевайсы, чем на живых людей, а хоть какая-то арка из новичков есть только у Киборга . Так же из-за отсутствия хоть каких-то "стейков" в сюжете (отчасти спасибо самому Снайдеру, который убил Супермена во втором и воскресил в третьем фильме), смотреть местами скучновато, ибо развязка очевидна настолько, насколько может быть, хотя это проблема супергероики в целом. Как итог - фактически те же Мстители (кроме ВБ, но ВБ - это лучший кино-капустник, который есть по парням в трико), только обильно приправленные слоумошкой, цветокором и грим-дарком. О какой "взрослости" и "глубине" идет речь, категорически не понимаю.
  3. Tiranyss

    Console Perk

    И дизайн более нейтральный подвезут, надеюсь. Как раз смогу себе позволить хороший 4к тв к году 22-23му.
  4. Tiranyss

    Diablo 3

    По мне так, стоит тему сделать общей для всех диабло игр. Ну, не считая четверки.
  5. 2019. Они реально навалили море всего (правда конфуз в том, что это все выйдет непонятно когда и теперь показывать ближайшие года три нечего).
  6. Tiranyss

    Overwatch [Серия]

    Проблема ПвЕ в ОВ сейчас, что это именно что развлекуха на несколько дней, на время ивента, в долгосрочной перспективе - это прям очень скучно, старенький л4д лучше практически во всем. Судя по всему, Близзы это сами понимают и пытаются сделать главную "фичу" сиквела интересной, но пока выходит слабо. Ибо другого объяснения тому, что они так затянули с сиквелом, я не найти не могу.
  7. Решили что ? Проводить конфу, когда показывать толком нечего ? Тем более, можно было бы хотя бы в привычное время, но в таком же формате, не суть. В любом случае, я вообще немного не об этом, я не увидел причины откладывать близзкон всего на 3 месяца и так же показать ничего(ну, кроме очевидного ремастера д2, ради которого все и затевалось, видимо). По осени они хотя бы смогли показать что-то внятное по ОВ2 и Д4(но это совсем фантастика), ну и дать точные даты релиза ДИ и Д2Р, расплывчатое 2021 - это явно не в ближайшие полгода.
  8. Tiranyss

    Overwatch [Серия]

    Дно. Попытки раздуть инфоповод и придать значимости каким-то минорным вещам, обсуждение нового цвета бронепластин Фарры и сосковой брони Вдовы по 10 минут. 1(!!!) новый герой и все тот же режим с прошлого близзкона, пве мод на немного измененных оригинальных картах, из новых ни одна не готова, очевидно. И это все названо второй частью и выйдет году в 22-23. Ну совсем плохо. И на этом фоне полный голяк в первой части, которая мне реально полюбилась когда-то, ни героев. ни карт, ни режимов. И все так и будет до выхода ов2.
  9. Я так и не понял, зачем было проводить Близзкон сейчас. Дотянули бы уже до осени и провели в привычном формате. А эти полтора анонса можно было бы и так сделать.
  10. Tiranyss

    Overwatch [Серия]

    Судя по отсчетам инвесторам, ОВ2 не раньше 22 года. Это провал.
  11. Tiranyss

    The Last Of Us: Part II

    Режиссером пилота сериала по ТЛоА выступит Кантемир Балагов https://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/last-of-us-hbo-series-finds-its-director-with-beanpole-filmmaker-exclusive?utm_source=twitter&utm_medium=social
  12. Пробовал герцовку крутить и вниз и вверх, толку ноль.
  13. Не вижу смысла платить фулл прайс за игру и ждать, когда ее доведут до ума. Таки на бета-тест не записывался.
×
×
  • Создать...