Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

milisenta

Посетители
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

Информация о milisenta

  • Звание
    Уровень: 1

Контакты

  • Skype
    milisenta08

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect

Посетители профиля

2 885 просмотров профиля
  1. я считаю, что, раз история Шепарда закончена, нужно оставить в покое и сопартийцев. Для них есть книги и комиксы. Раз они решили сделать что-то новое, пусть сделают что-то действительно новое. Новые персонажи, новые цели, новая история. Если выбирать из уже известных персонажей, то я была бы не против увидеть жизнь прошлого цикла с Джавиком, или же до начала их войны. Или, например, историю кроганов до восстания, или историю Арии. А создавать сюжет МЕ4 после событий МЕ3... не могу представить. Как минимум, у многих разные концовки.
  2. "...монреальское отделение студии работает над новой игрой" хм. ну-ну. Вряд ли это будет связано с МЕ, хотя дико хотелось бы. Ну ладно, посмотрим, что готовят Биовары.
  3. о. Значит, на Galaxy S2 идет.. отлично. Потому что как раз сейчас выбираю телефон. Вопрос только, обязательно нужен Андроид 4.0 или можно не прошивать?
  4. оо, игра Волусом - это должно быть забавно. Учитывая их скорость, наверное, у них должны быть мощные щиты и вагон здоровья. И очень крутая пушка в придачу, которая весит в несколько раз больше вдовы и доступна только волусам.. Впрочем, я замечталась.
  5. Да, это меня тоже удивляло. Похоже, Жнецы задумались над тактикой и модифицировали турианцев, даровав им способность кувыркаться. Но, для меня, неспособность турианцев кувыркаться - единственный минус в мп. Если бы они умели, они были бы идеальны. А так неинтересно :D
  6. это конечно все прекрасно, но. все DLC к мультику довольно однообразные. Ну да, новый персонаж. Пооткрываешь тучу ящиков, вытащишь нового персонажа, пару дней им поиграешь и все. Хотелось бы каких-то новых объектов на карте, например, какой-нибудь генератор щитов, который надо особым образом включить. (хотя это могло бы быть частью нового режима). Ну, и в идеале - дайте новых режимов. Прошло уже 2 месяца, многим людям, мягко говоря, надоело носиться в одни и те же точки. Единственное, что заинтересовало - феникс. Любопытно узнать, что это за зверь. И да, требую DLC к синглу. Или хотя бы - новостей х)
  7. на социалке.. как то пыталась зарегить ME3 там. но постоянно выдает какую-то ошибку с идентификацией х_Х
  8. и через сколько пришло? а то, говорят, большие проблемы с получением кодов. или что там при BW получают
  9. и покупал за рубли? где-то я читала, что валюта должна быть usd или eur.
  10. собиралась купить DLC *Из пепла* Но этот Origin немного выводит из себя. Нашла страницу с оплатой. Попыталась купить с помощью Яндекс Денег, но он заполняет заказ, когда я даже не указала, с какого счета пойдут деньги. Плюс, вывел ошибку REQ_000001. Вот скажите, кто каким образом получал Bioware points и покупал это DLC? :mad:
  11. Знаешь, у меня тоже такое часто :D В прошлом году вообще все, за что я ни бралась, ломалось. Но с МЕ раньше все было ок.
  12. о, хвала духам, я не одинока. Утром хотела зайти в мп - не работали сервера. Сейчас выдает *Произошла неизвестная ошибка. Перезапустите Origin и попробуйте снова." Переустановка не помогла. Хотя друг вроде нормально играет. Или он играет без Origin.. В общем, такими темпами я, похоже, скоро сорвусь и возьму пиратку х_х
  13. ухахахах ну тогда можно создать целую серию уток. Утка-Шепард, которая крякает "Я коммандер Шепард, и это моя любимая ванная во Вселенной!" Утка-кроган, которая крякает: "I am DUUUUUCK!!" Утка-Гаррус, которая крякает "I'm in the middle of some calibrations" и тому подобное
×
×
  • Создать...