Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Дрейкорд

Посетители
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Дрейкорд

  1. Святая Целестина, ты ли это)
  2. Дрейкорд

    Технические проблемы

    такой баг. не могу попасть в орзаммар знатным гномом... прихожу к воротам, в диалоге две реплики: "у меня важное дело" и "я сам из орзаммара". на обе сражник отвечает отказом)
  3. знаю. это была шутка) на счёт галадриэли и гендальфа -ну смотрятся же они как красавица и чудовище))) не эстетично, имхо)
  4. Дрейкорд

    Прохождение

    господа, вот ещё вопрос. Можно ли поставить мод на стимовскую версию? Просто у меня проблема с установкой. Скачал вот этот мод http://www.bioware.r...threvanmod.html, по инструкции, распоковал в папке override. Запустил игру - не работает. подскажите нубу плиз, где моя ошибка? вопрос снят.
  5. Дрейкорд

    Прохождение

    где можно достать реванскую мантию с маской? подскажите плиз.
  6. Дрейкорд

    Cоратники в DA:I

    Хотелось бы в команду жутко язвительного мага (не магессу, именно мага), чтоб себе на уме был и козни строил) Уровня Рейстлина или хотя бы Эдвина или Сенда Мечты, мечты... :rolleyes:
  7. или присоединись к ним и поставь жалкий мир на колени мечты, мечты))
  8. Инквизиторы, значит, ммм)))) "затариваюсь испанскими сапожками и железной девой" Во имя Императора! Надеюсь, дадут возможность устроить Экстерминатус локального масштаба?)) :rolleyes:
  9. Дрейкорд

    Baldur's Gate II: SoA

    господа знатоки, кто-нибудь может сказать, какой примерно временной промежуток лежит между событиями Трона и первой частью Невервинтера? :rolleyes:
  10. Дрейкорд

    Вопросы по прохождению BG II и ToB

    и снова я, вы уж простите)) Андердарк будет только далеко впереди, но, всё же хотелось бы знать заранее одну детальку: равна ли подстава серебряного дракона (если демону яйца скормить) самоубийству об оружие разъярённых дроу, увидевших, что их обманули наземники фальшивым обликом? Или можно будет договориться с дочкой Матриарха? (решил на свою голову не искать лёгких путей и отыграть на этот раз по максимуму ивильно)))
  11. Дрейкорд

    Вопросы по прохождению BG II и ToB

    вопрос, связанный с репутацией.По совету с форума, я начал эксперементировать со снижением репутации посредством резки мирных жителей (доверяй, но проверяй, как говорится ). Слегка переборщил, (вырезал полностью один из храмов) она у меня опустилась до 3, кажется. По всему Амну за мной начали бегать разъярённые стражники и маги в сутанах))). Так вот вопрос: то что за мной объявлена охота, связано с тем, что стала слишком низкая репутация, или с тем, что резал гражданских?
  12. Дрейкорд

    Neverwinter — Геймплей с E3 2012

    опять кооператив. конечно, ожидалось и говорилось, что этот будет ММО, но блин, разрабы, почему вы не могли сделать простой Невервинтер 3? Вы разучились делать синглы? :unsure:
  13. Дрейкорд

    Средь крови и огня прекрасная любовь

    просто вы, "катя бочку" на Фенриса и утверждая что ненавидите представителей НСО, тут же без вражды называете Зева забавным эльфиком, хотя он такой же НСО-совец. нелогично))
  14. Дрейкорд

    Средь крови и огня прекрасная любовь

    Но почему под раздачу попал один Лито? :rolleyes: Не Андерс, делающий гораздо более толстые намёки, не Зевран, который с первой части на орехи получает, а именно бывший раб? Это... личное? :coffee:
  15. Дрейкорд

    Средь крови и огня прекрасная любовь

    эээ... вы случаем не перепутали его с Зевом?
  16. Дрейкорд

    Knights of the Old Republic — Новый сборник

    Интернет-магазины(((( эх, не видать мне, похоже, которской лицензии как Малаку своей челюсти, придётся довольствоваться версией с old-games(( Или дилогия будет продаваться и в обычных? (сори за нубский вопрос)
  17. Дрейкорд

    Mass Effect 3: Extended Cut — Выход на PC и Xbox 360

    :laugh: Всё, теперь им пришлют кексы с ядом и взрывчаткой
  18. Дрейкорд

    Вопросы по прохождению BG II и ToB

    подскажите плиз, есть ли средтво (мод, или там читкод) позвляющее расширить партию? Очень хочется в этот раз потаскать с собой всех любимчиков разом, но не хватает места((( заранее спасибо.
  19. Дрейкорд

    Викония / Viconia

    после того, как надоедает отыгрывать хаотичного доброго и душа просит заменить его остроязыким прагматичным магом ака Сэнд или Рейстлин, лучшей спутницы, чем очаровашка-дроу, не найти :rolleyes: Троллим на пару всю компашку))
  20. Дрейкорд

    Крепость

    можно ли как-то по другому использовать башню (где то читал, что можно поселить туда мага)? и с кем надо для этого поговорить?
  21. Дрейкорд

    Впечатления от Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir

    хм.. как-то скучновато после ОК и Рашемена(((. Попробовал отыграть наперекор канону вернувшегося рыцаря капитана (импортировал своего дроу-следопыта-дуэлянта, написал предысторию про то, как Нашер отправил за море с дипломатической миссией, а Келгар остался верховодить в Крепости), но не вышел номер. никто не признаёт, да и скучно победителю Короля Теней и Акачи заниматься торговлей((( попробовал как отдельную историю, создал партию из четырёх новых персонажей - тоже как-то не пошло. отложу пока до лучших времён, может, потом потянет...
  22. Дрейкорд

    Neverwinter

    главное, чтобы никого из старых знакомых на эпики не разбирали(((. пусть себе покоятсся с миром.
×
×
  • Создать...