Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

solarpak

Посетители
  • Публикаций

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

277 Популярный

Информация о solarpak

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 340 просмотров профиля
  1. Третьи Врата Балдура. И партия, и романы, и переход от изометрии к третьему лицу (как в ДАО). You’re welcome. А вообще, я тоже из тех психов, что купят ДА4 по предзаказу вне зависимости ни от чего. Ну вот просто потому, что это ДА.
  2. solarpak

    BioWare тизерит что-то по Mass Effect

    Кто там просил ремейк трилогии на фростбайте? Я тоже =)
  3. Благодарю. В принципе, в демке я разок пробежал данж с рандомами, не мое, но 3 раза пережить можно =) Значит, будет скидка в ориджине - можно брать.
  4. Присоединяюсь к вопросу, ибо наслышан о всяких дебильных испытаниях, сундуках и т.п., блокирующих продвижение по сюжетке. Играл в публичную демку, там с этим проблем не было.
  5. solarpak

    Впечатления от игры

    Накаркал, блин. Зашел в свободную игру, за полчаса словил два дисконнекта (один на стартовый скрин, другой в форт), вышел. Ну их нафиг.
  6. solarpak

    Впечатления от игры

    Ну что ж, попробовал демку, прошел экспедиции соло и пробежался в тоннелях с рандомами. Вынужден признать, что все оказалось значительно лучше, чем ожидал. Боевка довольно бодрая, быстро не наскучивает, в Тарсисе доступные для болтовни персонажи более-менее живые. Сюжета во время миссий почти нет (кроме комментариев с базы), это немного опечалило. Полеты офигенны, но управление мышью удручает, с геймпадом приятнее. Технически, как ни удивительно, не встретил за 4 часа ни одного бага о_О Лишь fps местами слегка проседает, несмотря на довольно мощную машину. Ах да, загрузки между локациями - это, извините, звездец, добро пожаловать в нулевые.
  7. solarpak

    Anthem — Открытое демо

    Может, они просто в стелс уходят?
  8. И в трейлере к голове мага (Салоса?) тянется линия от одной из потухших полусфер. #ЕщеОднаЩепоткаСПГС
  9. ДАО и ДА2 на фростбайте - лучшее, на что я могу надеяться (после анонса ДА4, разумеется). Хочется верить, что Близзарды их чему-нибудь научили. P.S. На скриншоте из новости totally, totally Железный Человек =)
  10. Кто еще не пошутил про Dragon Age: Immortal, Dragon Age 76, Dragon Age: Battle Royal и Dragon Age: The Card Game? Ваш выход!
  11. Блин, да хорош уже хейтить Андромеду. Да, это фиговая игра для лейбла Bioware, но если смотреть вообще, то это все еще заметно лучше многих других. Вот прямо сейчас перепрохожу без предвзятости и потенциал виден невооружённым взглядом. Боевка лучшая в серии, сюжетно есть хорошо поставленные моменты, эксплорейшен уж точно не хуже каких-нибудь ассасинов. Грустно, конечно, что сравнивать приходится с ассасинами, а не Deus Ex, но что уж теперь. По книге, скиньте плз в личку или под спойлер, кто там редиска в итоге (ну не кетты же ведь, правда?) Hide
  12. solarpak

    Dragon Age — Deception #1

    Прочитал. Это... дно. Ощущение, что диалоги писал ребенок лет 10, очень наивно и наигранно. Либо настолько тонкая ирония, что рвется. И еще некоторая общая сумбурность повествования с внезапными переходами между сценами, я даже сначала подумал, что страницы местами пропущены.
  13. Как обычно, в комментах теории заговора, злые электроники заставляют угнетенных тружеников Биовар разрабатывать открытые миры и игры-сервисы, когда те жаждут строить крутые, эпические РПГ. Подлый издатель виноват, что у заточенной на другое студии получается через пень-колоду. Ну сурьезно, из разных источников инфа, что автономия у Биовар очень существенная (по крайней мере, была до Андромеды), а значит, и полимеры студия просирает по большей части самостоятельно, со всей своей SJW-политикой и прочей радостью жизни.
  14. Насчет главного недостатка спорить не буду, хотя и там есть плюсы (локации разные и очень красивые), но это ни разу не открытый мир и не "своя версия", обычный подход Биоваров с поправкой на гигантоманию. Чем "открытый мир" в Инквизиции отличается от ДАО?
×
×
  • Создать...