Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Корин

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    610
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Корин

  1. Так, появилась идея по возвращению моего персонажа. Кода он вирус отправил в эпилоге, то он, собственно, отправил не один вирус, а два. Один - отвлекающий, который, собственно, и за рикролил агенство. А второй, скрытный, переслал парочку файлов Мору. Отследить этот факт не получилось, так как первый вирус еще и испортил пару файлов так, что работа второго абсолютно е отличима от последствий воздействия первого. За это и получил доверие Мора. Идея пойдет?
  2. Люди, есть какой либо интерес сыграть по слегка переработанной вселенной серии Worm? Если есть другие люди, кто читал книгу, то обращайтесь в личку, не уверен, что потяну быть мастером игры в одиночку.
  3. Тогда... Хм... Перевод персонажей из прошлой игры вроде возможен... Записываюсь! Кому то же нужно отыгрывать кого-то относительно поехавшего.
  4. Давненько меня здесь не было... Правда не уверен, что смогу поучаствовать, доступ к интернету за пределом телефона ограничен, но посмотрю с удовольствием. На всяк пожарный, если можно, место забронируйте.
  5. Тем временем, один из чемпионов мира в Го - 0, программа AlfaGo - 2. КАжется, Го теперь последует за шахматами.

    1. Agckuu_Coceg

      Agckuu_Coceg

      Ну, теперь ждём киберчемпиона по сёги.

  6. Корин

    XCOM 2

    Теоретически, на практике компания сливается по другим причинам, вроде рандома в сражениях либо не понимании способностей противника.
  7. Корин

    Общее игровое обсуждение

    Не использовать такие возможности еще хуже. Потому что иначе, в принципе, почти все игры успешно переносится в другие фоиматы (кино, книги и т.д.) без значительных изменений, а значит, не используют весь свой потенциал. Это как снимать кино и забыть про то, что зрители вполне способны видеть все происходящее на экране, и начать впихивать длинные и не нужные объяснения чего-то, когда можно все показать зрительно. Сильнейшая сторона игр - интерактивность. И когда тебе нужно сломать все свои стереотипы о видео-играх четвертой стене, чтобы узнать информацию, чрезвычайно важную для лора, это делает игру, или секретную концовку, или что в этом духе, для меня, уже значительно выше, чем любую другую аналогичного качества. Тот же Андертайл благодаря этому на голову выше всех, ИМХО, остальных РПГ в 2015 году.
  8. Корин

    Общее игровое обсуждение

    Почему? Сюжет у "Остров пони"(игра разрывает четвертую стену на кусочки), "Undertale" (игра, опять таки, недолюбливает четвертую стену), "The Witness"(все в игре - паззл, даже сюжет подают через паззлы и секреты) просто прекрасен.Если больше игр смогут оставаться на данной высокой планке, то все хорошо.
  9. Корин

    Общее игровое обсуждение

    Заметил, что все больше игр либо с мета-4ую-стену-ломающим сюжетом, либо сюжетом, о котором есть только подсказки, как в Дарк Соул. Надеюсь, что данная тенденция продолжится, люблю подобные игры.
  10. Корин

    XCOM 2

    Кстати, прочитав сабреддит игры выяснилось, что эту
  11. Корин

    XCOM 2

    Еще неплохой ютубер, получивший ранний аксес.
  12. Если бы сразу выкатили новое, то могли бы получиться приквелы, которые ненавидят почти все англоговорящие фанаты Стар Ворс. Дисней должен был же показать, что они уходят к корням, к теплой и ламповой, пусть и слегка наивной, ОТ. И они сделали это. Фильм - вполне хорош как начало трилогии. Просто, в отличии от 4 эпизода, его и не задумывали как одиночный фильм, а делали уже как начало трилогии. А вообще, посмотрите вот эти видео, они все объясняют лучше меня:
  13. Корин

    Зверополис / Zootopia

    Стоп, а разве это не была сатира на медленность бюрократии? Все мои заморские интернет знакомые восприняли ее именно так.
  14. Фильм - твердая 7. И он не должен был быть лучше. Он должен был показать, что Дисней может сделать "Новую надежду", а не сфейлится хуже приквелов. К тому же у 8 эпизода новый режиссер. PS С Марвел все нормально. Просто они не воспринимают фильмы про суперов как серьезные, потому что время того, когда людей в трико воспринимали серьезно - кончилось. Рен - самый интересный персонаж всех киношных ЗВ, Он вообще лучшая часть нового фильма. Он трехмерен, в отличии от остальных
  15. В русской озвучке голоса героев не такие... Ужасные и диалоги стали по-лучше от перевода. А вот люди, которые видели оригинал говорят, что идеи пусть и были интересные, но само качество фильмов ниже плинтуса.
  16. Корин

    Undertale

    Платформы: PC | Жанр: RPG, Bullet-hell Разработчик: Toby Fox | Издатель: Toby fox Дата выхода: 15 сентября 2015 г. Данная игра является "The Stanley Parable" от РПГ. Поэтому все, что в ней есть хорошего есть спойлер. Но помните главное! Здесь никто не обязан умирать. Все зависит от вас и вашей РЕШИТЕЛЬНОСТИ. Трейлер: Скриншоты:
  17. Никто не знаком со вселенной Хоумстака? А то раздумывал о том, чтобы саму провести, но не уверен, что у всех будет интерес, Плюс первая половина игры будет очень медленной и с минимальным взаимодействием между игроками. Еще была идея сделать что-то в стиле Индианы, где одна игрока косплеит Джонса, а другая всячески им мешает.
  18. Корин

    Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Да, стоит, особенно если играешь варлоком.
  19. Корин

    Tales from the Borderlands

    Спойлерни мне пожалуйста.
  20. Чем больше я смотрю СТивен Юниверс, тем больше я понимаю, почему я обожаю Хоумстак. Почему? Если коротко - то они очень похожи. Только если тут фишка в гемах и фьюженах, то там в троллях и перемещениях во времени, количество чувств примерно одинаково, а Калиборн (антогонист из хоумстака, невероятно смешной) и Перидот у меня стабильно находятся в топ 10 персонажей из всех Вселенных.
  21. Но Колобкоид - существующий робот, что в нем такого странного?
×
×
  • Создать...