Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Корин

ФРПГ на BRC
  • Публикаций

    610
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 270 Превосходный

Информация о Корин

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 16 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7 206 просмотров профиля
  1. Не использовать такие возможности еще хуже. Потому что иначе, в принципе, почти все игры успешно переносится в другие фоиматы (кино, книги и т.д.) без значительных изменений, а значит, не используют весь свой потенциал. Это как снимать кино и забыть про то, что зрители вполне способны видеть все происходящее на экране, и начать впихивать длинные и не нужные объяснения чего-то, когда можно все показать зрительно. Сильнейшая сторона игр - интерактивность. И когда тебе нужно сломать все свои стереотипы о видео-играх четвертой стене, чтобы узнать информацию, чрезвычайно важную для лора, это делает игру, или секретную концовку, или что в этом духе, для меня, уже значительно выше, чем любую другую аналогичного качества. Тот же Андертайл благодаря этому на голову выше всех, ИМХО, остальных РПГ в 2015 году.
  2. Почему? Сюжет у "Остров пони"(игра разрывает четвертую стену на кусочки), "Undertale" (игра, опять таки, недолюбливает четвертую стену), "The Witness"(все в игре - паззл, даже сюжет подают через паззлы и секреты) просто прекрасен.Если больше игр смогут оставаться на данной высокой планке, то все хорошо.
  3. Заметил, что все больше игр либо с мета-4ую-стену-ломающим сюжетом, либо сюжетом, о котором есть только подсказки, как в Дарк Соул. Надеюсь, что данная тенденция продолжится, люблю подобные игры.
  4. Эдмунд Макмиллен, "Моайнг" и Тирон еще адекватны.
  5. http://www.youtube.com/watch?v=_8KjexVG4Hw
  6. Не совсем относится к играм, но этот канал просто победа. https://www.youtube.com/user/CarbotAnimations
  7. ВЫ можете мне не верить, но это хорошая игра и хардкорная визуальная новелла. Я серьезно.
  8. Хмммммм, я тоже расстроен политикой ютуба. Мне не всегда хватает времени на игры. Да и иногда сама реакция лестплейщиков нравится. Среди английских это, допустим, Край, МаркиПлейер, Ямимаш, ЛДШадоуЛеди, РПГМинкс, вся команда Йогскаст, Тоталбисквит(хотя он больше обзорщик), Хаски, ЭнгриДжо(опять таки, больше обзорщик), Пьюдипай тот же (когда играет в что-то не попсовое). Да и русских хороших не мало, тот же Блек, менее известные Винди, Севен, Карн тому подтверждение. А вообще, это оффто, елси не принимать ютуб как хардкурную ММО, где моржно получить реальных денег..
  9. Запилите по этой игре тему, я, увы, не достаточно хорош в оформлении.
  10. Мне теперь хочется купить такие очки.
  11. http://www.popmech.r...vistskie-igryi/ Хорошая игра. Никто не хочет тему запилить? У меня какие-то WTF вылезают.
×
×
  • Создать...