Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

shepofships

Посетители
  • Публикаций

    712
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

shepofships стал победителем дня 14 июня 2014

shepofships имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 944 Всеобщий любимец

Информация о shepofships

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 20.02.1991

Контакты

  • Сайт
    http://highever.diary.ru
  • ICQ
    594396086
  • Skype
    marian.shepard

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пенза
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins, Dragon Age II, Dragon Age: Inquisition, Knights of the Old Republic, Mass Effect, Mass Effect 2, Mass Effect 3, Mass Effect: Andromeda, Star Wars: The Old Republic.
  • Steam
    little_lobster
  • Origin
    shepofships

Посетители профиля

5 262 просмотра профиля
  1. shepofships

    Cyberpunk 2077

    Толерантная стерильность — это моды, убирающие из DAII слатшейминговые реплики Изабелы, наезды в адрес Меррилль и срачи между Андерсом и Фенрисом. Bioware, конечно, беззубые и пихают всю жесть в записки, оставляя её за кадром, но чернуха ради чернухи — всего лишь другая крайность. Для того, чтобы сделать игру (фильм, книгу, etc) серьёзной и взрослой, недостаточно вывалить с порога сексизм, кишки и обнажёнку, восклицая «Смотрите, как у нас тут всё хардкорненько!». Для этого много ума не надо. Школота вон активно обменивается репликами из серии, кто чью мамку куда, но более зрелыми они от этого не выглядят. Шок-контент ради шок-контента кажется мне дешёвым и безвкусным решением. Трэш, угар и адочек должны быть уместными, грамотно впмсанными в мир, верибельными, а не втиснутыми по принципу «Никто так больше не делает». Прожекты умнички и вряд ли пролюбят все полимеры, так что я в них верю. Будет от чего поморщиться без ощущения, что тебя кормят чернухой просто потому, что это вроде как круто.
  2. Что я пропустила, когда форт Тарсис успел превратиться в Тардис? xD
  3. shepofships

    Cyberpunk 2077

    Если помимо Цири там будет ещё и Аваллак'х (а он должен быть) — отдам Прожектам свою душу, сердце и первенца.
  4. shepofships

    Cyberpunk 2077

    Ребята с канала Playstation Access осветили интересную деталь, которую, кажется, не упоминали тут ранее: если во время диалога в поле зрения попадёт другой персонаж, можно переключиться на него, не выходя из разговора с нынешним.
  5. shepofships

    Cyberpunk 2077

    Плюсую. У меня, к тому же, включается топографический кретинизм. Понятия не имею, как это работает, но в играх от третьего лица запомнить дорогу не составляет труда. Стоит ему переключиться на первое и всё — полная дезориентация.
  6. shepofships

    Cyberpunk 2077

    Читаю правила настолки. Интересно, будут ли в игре кочевники? Было бы круто полюбоваться на их цыганский табор.) Кварианцы на мотоциклах :D
  7. shepofships

    Cyberpunk 2077

  8. shepofships

    Cyberpunk 2077

    Саундтрек к «Киберпанку» пишет Марцин Пшибылович, товарищ Гевина из Miracle of Sound — он же причастен к саундтреку второго и третьего «Ведьмака».
  9. shepofships

    Сопартийцы

    Это ещё цветочки. Проходила недавно вторую часть «Белого Перехода» во втором акте — до беспорядков в Бухте — и увидела в диалоге с Безглазыми прекрасное: «Алот! Ты был членом Свинцового ключа…» При том, что DLC, на минуточку, можно начать задолго до его откровений. Хорошо, что это было не первое моё прохождение.))
  10. shepofships

    Сопартийцы

    Одно слово имя: Изельмир. По её собственным словам, она не раз брала контроль над Алотом в моменты, когда он собирался слиться. Хотя, признаюсь, мне тоже нравится трактовать это как романс на соперничестве (даже при том, что оные — совсем не моя трава).
  11. shepofships

    Сопартийцы

    Перепрохожу сейчас первую часть. Ёперный театр, Эдер 1.0 и Эдер 2.0 — просто небо и земля. В PoE1 он, конечно, был так же простоват и уж никак не тянул на аристократа-интеллигента, но это не мешало ему без вхождения в рэйдж реагировать даже на болезненные для него темы, проявлять эмпатию, очень неглупо иронизировать, высказывать дельные мысли, совсем не плоско размышлять (в том числе на монументальные темы) и далее, далее, далее. =/
  12. shepofships

    Сопартийцы

    Ого! Спасибо, я не знала. Но у меня нынешняя героиня — бестолковая ромашка, ей бы и не подошло (увы). Буду перепроходить другими — обязательно попробую; в упор не помню, что отвечала за них раньше, и была ли драка.
  13. shepofships

    Сопартийцы

    Буквально пару дней назад начала новое прохождение и выбирала самые дипломатичные варианты. Один фиг — «Не нужна нам твоя благотворительность, чужестранка» и та-дам, драка.
  14. shepofships

    Сопартийцы

    Ауч. :с
  15. shepofships

    Сопартийцы

    Синдром Джеймса Веги :D
×