Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

NeLLyN

Посетители
  • Публикаций

    366
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

276 Популярный

Информация о NeLLyN

  • Звание
    Уровень: 8
  • День рождения 3 ноября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Ставрополь
  • Интересы
    Рисование, фотография, компьютеры, спорт, путешествия, кино.
  • Любимые игры BioWare
    ME, DA

Посетители профиля

2 529 просмотров профиля
  1. Не-не-не! Я возвернулась))) Решила все свои проблемки в реале, так что время снова появилось, Тейна и не думала забывать, вот :give_heart: Счаз ещё на социалку слазию, гляну что там :koo-koo:
  2. Я вот всё жду и жду 4-ю главку)) :koo-koo:
  3. Девочки, из-за большой загруженности в реале не могу сейчас принимать активное участие. Так что не теряйте меня, скоро вернусь :teddy: Ну и для нашей коллекции) Это же Первый! :give_heart: Повторюсь ну вот вылитый он! Этот взгляд...пробирающий до костей, взгляд на его главную цель... Кто знает - тот поймёт)
  4. Ну наконец у меня появилось время, могу расписать свои ощущения) Сразу скажу мне понравилось, и то что напишу дальше, это уже скорее так, небольшие незначительне замечания Здесь это как-то криво звучит всмысле музыка - мелодия. Мне кажется будет Лучше просто написать что-то вроде "Это была музыка предков". Вот тут на счёт первого его убийтсва даже не знаю. Вряд ли бы 12-него пацана отправляли аж на Иллиум ради этого, пусть и под присмотром, мне кажется либо на планете это было, либо где-то поблизости. Всё-таки ПЕРВОЕ убийство. Вот мы впринципе видели, как Тейна забрали на обучение, его первое убийство...Увидели убийство Джейн, а как забрали её в Альянс не показано, ну лично мне хотелось бы увидеть небольшой кусочек от автора на эту тему) Ну неопытный солдат - это понятно, НО неопытный капитан...Кто ж поставит неопытного солдата в должность капитана? Ну как-то невяжется здесь. Ладно если мало опыта в должности капитана - так звучит всё же лучше. Все дальнейшие сцены их сближения очень поравились, хорошо прописаны внутренние переживания героев. ЧёрД, такой отголосок...
  5. Судорожно ищет тапкиХD Тебе срочно нужно посмотреть Хеллбой. Я когда-то была в восторге от него :rolleyes:
  6. Отлично, чем нас больше - тем лучше)
  7. Не-не-не, не вариант)) Для меня Тейн - это его голос, характер и уже внешность. Так что не, всё-равно не Тейн :D А этот герой кстати мне очень нравился в своё время, по-моему я уже об этом писала как-то.
  8. Так смотриться, потому что тут изначально тёмный фон на форуме, а так на белом - идеально) Мм без срощенных пальцов? Не, не Тейн :tongue: Новенькое, свеженькое к столу:
  9. А ещё можно свою Шепку заскринить и также она будет в фанбуке. Вот сюда http://social.bioware.com/group/7093/discussion/21383/ просто выложить скрин Шепки ( или Шепок, если их много не важно из какой части 2 или 3) и указать имя.
  10. Наткнулась на новый опросик: http://social.bioware.com/poll.php?user=3833041&poll_id=33014
  11. Вообщем отправляешь на почту thane-fanbook@gmx.de свой рисунок с данными: BSN (Bioware Social Network) name - это ник на социалке. DA name - ник на deviantart.com (если есть). Real name (only prename would fit perfectly) - настоящее имя. Shepard name - имя своей Шепки. Country - страна. Оп, я только хотела расписать целый постище по нему, а его уже нетХD Он меня заварожил)):
  12. Как только увидела - сразу индийские фильмы перед глазами и музыка такая "Джими-джими, ача-ача")))) Мне тоже приходится изрядно посидеть над его лицом, особенно сложно передать мимику, эмоции. Мне понравилоьс, мило очень, обязательно надо это в фанбук отправить! Сегодня-завтра последние дни приёма работ. И рисуй исчо ОХТЫЖЕПТВОЮ :shok: Не пугайте меня такХD. Это что за такое вообще? Или это всё-таки Тейн после ннн-ного кол-ва турианского пойла+кр.песок ну или ещё чего-нибудь впримешку? Хотя думаю даже в таком случае ему будет далеко до этого ЧУДА
  13. Мейби нарисуете то, как видите его? Мне было бы очень интересно посмотреть
  14. Мм, потому что у них схожая физиология с людской? А вообще вопрос не ко мне, а к автору)
×
×
  • Создать...