Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Faery

Посетители
  • Публикаций

    323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

122 Очень хороший

Информация о Faery

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 255 просмотров профиля
  1. Faery

    Джойстики

    Сейчас какой-то скудный выбор геймпадов. Либо клон дуалшока, либо клон 360. Я бы от такого не отказалась. Это сатурновский. Говорят для файтингов и платформеров ничего лучше нет. Жаль к нам такие геймпады не возят.
  2. Асус. Если и покупать топы, то только лучшие. Дешевки аля сапфир даже рассматривать не стоит.
  3. Faery

    Hard'n'Soft Help

    Inadzuma, Герои 6 не особо процессор гоняют. Тебе бы попробовать в LinX(стресс-тест) погонять. Для старых игр это нормально. У меня Оверлорды 2 ядра на 100 загружают, а остальные без дела стоят.
  4. Faery

    Hard'n'Soft Help

    Очень крутой и мощный. xD Inadzuma, а какой игрой до 70 прогревала?
  5. Faery

    Hard'n'Soft Help

    На сандиках троттлинг наступает при температуре 100, или около того.
  6. Faery

    Hard'n'Soft Help

    По хорошему на все, но лично мне проще по ядрам ориентироваться. А почему тебя это так беспокоит? Высокие показатели?
  7. Faery

    Hard'n'Soft Help

    Inadzuma Проверь определяет ли монитор подключение как HDMI(это в его настройках). Проверь это же и в настройках драйвера видеокарты. Попробуй "подергать" кабель. Может быть в нем дело. Сейчас частенько китайщину подсовывают.
  8. AMD переносит решение проблемы micro-stuttering у связок CrossFireX
  9. Я пробовала все, как бетки, так и сертифицированные. Могла пропустить некоторые 12.11 бетки, но их было штук 10, если не больше. Некоторые версии через день выходили, что уже говорит о качестве сборки, угу. Если до 12.11 у АМД были проблемы с мерцанием только в играх под DirectX9.0c, то под конец выпуска 12.11 мерцание могло случится в любой игре. Я сперва понадеялась на АМД мархетолога, который на сайте overclock.net обещал полностью исправить проблемы с мерцанием в WHQL версии 13.2. Но после того, как он всех кинул и такая версия драйверов не вышла я забила на АМД.
  10. Warfare, проблемы были исключительно с драйверами. Артефакты, мерцающие текстуры, дерганая картинка, квадраты при просмотре видео. Перепробовала целую уйму драйверов, после которых, к слову, приходилось еще руками реестр и системный хард чистить. Но стабильных дров, таких, где все ок и ничего не мерцает не нашла. Их и не было, во всяком случаи старше 12.4. Самая ужасная версия 12.10. Не ставить ни при каких обстоятельствах, иначе дискошоу в Скайриме обеспечено. Еще не устраивало отсутствие возможности форсировать vsync через драйвера. Опция в CCC работает только в играх под OpenGL. И это у всех так, между прочим. Можете сами проверить. Далее неудобная система создание профилей. Они не редактировались, хотя вроде с версии 13.1(?) уже добавили такую возможность. И на закуску криво работающее масштабирование. При каждой установке драйверов экран был с черными полосами. Рабочий стол я исправила, а вот в старых играх с низким разрешением был полный хаос. Некоторые растягивались на весь экран. Некоторые растягивались, но была черная рамка. А некоторые совсем не растягивались. Ползунок в ССС крутила во все стороны, не работает. Создавала профиль для своего монитора. Не помогло. Ставила галочку на масштабирование средствами гпу. Никакого эффекта.
  11. Можно даже загуглить проблему с проседанием fps в МЕ3. Крайне редко у кого такое было.
  12. Единичный случай. А вот у родеонов хронические болячки. Драйвера преимущество, самое ценное преимущество. Говорю как бывшая хозяйка родеона 7870. Не покупайте видеокарты от АМД. Ну так а что вы хотели? Это все тот же кеплер, переименованный только. Новое будет в следующем году. Долго ждать придется. АМДа что-то не торопится их выкатывать.)) Да его уже давно хоронят, но все никак не дохоронят.
×
×
  • Создать...