Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

simba

Посетители
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о simba

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 540 просмотров профиля
  1. А, ну значит я неправильно поняла... Восклицательный.знак пропал, никакого письма там нет. Вот я и решила что это оттуда.
  2. Тот восклицательный знак, который у многих горел над терминалом на аванпосте, но письма с заданием не было. После патча появился в журнале квест, видимо в лагерях сами уже находили эти ядра. Но вот где их все искать не подскажут - сама пока не нашла.
  3. После патча появилось задание в журнале: Ядра данных Реликтов 6/9. Когда Пиби его давала? Финал я уже пошла, новую игру не начинала до патча, видно что-то пропустила. UPD. Нашла ответ в другой ветке. Это тот восклицательный знак с Эоса.
  4. Надо прострелить перегородку.
  5. Подскажите, в квесте "Имена павших" тела рандомны или всегда на одних и тех же местах? Посмотрела несколько скриншотов с прохождением - нет у меня тела турианца. Причем сопартийцы его видят и комментируют, мол, "ещё одно тело", "погиб как положено турианцу". И только мы с Райдером его не можем найти, просканировала каждый пиксель - все тела на месте, кроме этого.
  6. Просто нужно скрафтить и то и другое в разделе "Разработка" на терминале.
  7. Грустно, но дождусь 21, может подправят что-нибудь.
  8. У меня 2 по 4(( Придется 2 покупать, но пока нет свободных средств.
  9. У меня игра начала подтормаживать на Эосе. i7 2600 4x3400mhz, 1060 6gb, 8 gb оперативы. Видеопамяти используется не больше 3gb, а вот оперативки до 7,5 gb. Может быть из-за памяти? Фпс болтается от 15 до 57. Настройки графики высокие. Пробовала понизить, но сильных изменений не заметила.
  10. Почему? Сейчас прохожу Синдикат, процессор грузится до 80 процентов. Поэтому и спрашиваю. Спасибо, паника откладывается.
  11. Что-то я заволновалась... Карточку месяц назад поменяла ( 1060 6gb), но процессор только планирую месяца через 3. Мой старичок i7 2600 вытянет?
  12. simba

    The Witcher 3: Wild Hunt

    А, точно, я не стала её убивать. Спасибо за подсказку.
  13. simba

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Возле одного из оружейных магазинов в Боклере прочитала объявление, что ведьмак Геральт из Ривии причинил серьёзный ущерб правлению гильдии бондарей и лишается права на скидки, льготы и спец. предложения. Я в недоумении... За что? Может какой квест пропустила и пострадал бондарь? В журнале все квесты выполнены, кроме основного.
  14. Подскажите, плиз. Сегодня заглянула в Кип, открыт вариант "Не спасли шахты". Второй вариант как получить можно? Что изменить в прохождении, чтобы их спасти?
×
×
  • Создать...