Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Cvoxalury

Посетители
  • Публикаций

    1 107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

534 Знаменитый

Информация о Cvoxalury

  • Звание
    Уровень: 14

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 765 просмотров профиля
  1. Спасибо Andrey_S_2020 за первую удачную Платину! В общем, мне показалось, что качественно-сложностной перепад отнюдь не такой резкий, как в МЭ3. Я помню как только вышло DLC "Земля", то пошли на Платину на стандартной "изи" комбинации Белый-Цербер, и офигели, и слились на 6 волне, исстаравдшись за первые 5. Ну, тут играет роль что и ДПС команды изначально побольше, наверное. В общем Платина - это Золото, которому вкололи немного стероидов. Такое у меня впечатление. А ивенты когда можно сыграть матч на особых условиях на специальной карте, типа того Хранилища Реликтов, они больше не проводятся? Или они раз в месяц, или как?
  2. Целься в глаза это же 200% от умений и -50 от оружия? но я был оружейным классом. В любом случае, тут важнее способность держать входящий урон.
  3. Вот да. Тут это как-то иначе сделано, я не знаю как. Как будто игра самую малость доводит попадания или засчитывает их более... мягко? В МЭ3 разные пушки и есть те которые словно игольное ушко, например пистолет Паладин, Глушитель, из снайперок в некоторой степени Герой N7, Богомол, а тут с этим легче. Это не автонаведение, но словно игра чуть добивает вместе с тобой. Формат 10 волн это конечно да. Я помню как после оч плотного пострелизного залипания в МЭА, вернулся в МЭ3, и после 7 волны подумалось "о боже это же ещё не конец!". Хотя 7 волн это всё-таки маловато имхо, лучше бы 8 + эвакуация. За платину пора уже основательно браться наверное, потому что на золоте с той же Карательницей стало совсем изи. Я вчера сходил на апекс-платину, но игра вылетела на 6 волне. Из того что увидел, всё не так уж страшно.
  4. Да мне нормально играется так-то, например карательницей с Ураганом-1. Но просто, вот. Дофига всего. Люди с пушками которые разбирают кого угодно быстрее чем ты целишься. И да, это не те же люди которые купили в Ориджине "набор рекрута"? Которые по 600 рублей (дичь, имхо). Купил, тебе сразу выпал перс, несколько квази-элитных пушек... Мститель это которая местный аналог Тени N7? С ударом из-под инвиза? Мне выпала вчера. Походу это положительная кармическая плата за моё хроническое неумение играть Тенью в тройке. (но теперь её же надо прокачивать.) Азари тоже эта есть, выпала давно, но как-то неинтересно играть.
  5. Вообще, так как я полная голь и дно и бюджет урезали и ковчег развалился и прилетели на год позже, то у меня и подавно нет 10-х пушек, всех патронов, модов и всего такого. У меня по-моему только самые базовые пушки десятые, возможно что не все. Из редких выше 2-3 уровня нет. Щас видеть в фойе людей со всеми красными и фиолетовыми пушками, во-первых рефлекторно думаешь что платные скины, во-вторых как-то прям стесняешься тут щеголять своим Скорпион II с крио-патронами I... ну, и платину я ещё не пробовал, хочу снарядиться получше. Хотя у меня есть целая одна красная пушка, Фаланга-Сифон I. В МЭ3 такая ситуация была настолько давно, что полностью изгладилась из моей памяти. Я максимум помню выбивание персов и пушек из последнего DLC, и выбиты они были за один заход в магазин.
  6. А, ну во-первых я полностью перепутал название и имел в виду Архитектора саларианца. Ну да, только у него криокулак, но всё равно. Во-вторых, я глянул и у него вообще особых ближнебойных прокачек нет, и "Системы поддержки" у меня всё равно только на 2 пункт вкачаны. В-третьих, я вот не играл серьезно ну едва ли не год (было слишком мучительно на едва тянущем игру процессоре), сейчас после апгрейда снова начал, и... после всех патчей, после 1.10, реально прилично же стало. Подняли урон пушкам - и это ощутимо, подняли умениям - и заметно, всё намного лучше стало. Например на разведах теперь динамика почти как в тройке, вместо кулдауна маскировки длиной в тысячу лет. Норм. Приятно ощущать эту разницу.
  7. У меня нет никаких модов и я заметил, что крио-кулак саларианца-оператора ПОДРЫВАЕТ подготовленную цель, создавая *крио* взрыв. Что меня смутило, да. Про батарианцев не знаю, у меня их нет ещё. Воспламенение по сути остаётся полезным тем что помогает отвлечь или притормозить цель на разных там разведчиках, ну и вообще лишний урон - не лишний, раз уж кулдауны раздельные... Просто тут баланс впереди логики, явно.
  8. Да нет же, я всё это в курсе. Я о том как изменили сами правила подрыва и... логику, что ли. Например если поджечь врага и ударить криокулаком, будет крио-взрыв (например у саларианца-оператора). А если ударить криокулаком, заморозить его, затем долбануть тем же поглощением энергии - не будет крио-взрыва. ??? Я в курсе значков и всего этого, просто я помню что в сингле брал эту ветку у Воспламенения и что-то не работала она толком. Это немного странно, что допустим оглушающий выстрел на 1 уровне подрывает все биотические комбо, но вот Воспламенению надо отдельно выбрать ветку, чтобы оно стало детонатором. Ведь как бы выходит, что подготовленное комбо - это такая нестабильная система, приток энергии в которую вызывает детонацию. Но Воспламенение что такое, если не сгусток энергии?
  9. То есть оно становится классическим активатором, как в МЭ3?
  10. Хеллоу. Вот у меня два вопроса по Воспламенению. Во-первых, ветка 6а. "Детонатор: первый удар Воспламенения теперь вызывает срабатывание комбо-подрыва". Как это проявляется, конкретно? Я не уверен, что это работает. Воспламенение просто становится детонатором? Или попадание автоматически создает взрыв, само по себе? Во-вторых, 6б. То есть противоположная эволюция. "Двойной Воспламенение". Запускает два Воспламенения, летящие к разным целям. Это два одинаковых Воспламенения, каждое наносит свои 100% урона? Или это как разделение Наводящейся гранаты из МП третьей части, когда каждая половинка наносит 60% урона?
  11. + Origin: Cvoxalury Часовой пояс - МСК. 0 часов разницы. Время игры: с 14-15 дня до 2-3 ночи. Микрофон есть, привык говорить в самой игре.
  12. Да, тоже идея. Наверное я всё-таки так и сделаю.
  13. Нет, не исключает. Может я слишком убогий, но за 6 лет мульта не один раз (т. е. достаточно чтобы сказать что есть статистика) бывало, что допустим в толпе врагов я пытаюсь нажать шестерку, промахиваюсь, попадаю не глядя по 5, не замечаю это, падаю, встаю, у меня в руках кобра, я не знал об этом, жму лкм, получается выстрел. Так что вообще-то всё возможно. Салют очень легко понять именно как салют, когда в 0:00 засчитывается эвак, умирают все враги в поле видимости (видно в журнале), все получают последние доп очки, и затем слышен звук моей кобры. Это невозможно неоднозначно воспринять, не? Ну и первая волна не начинается сколько секунд, 30 что ли, в начале матча всегда 100% есть период без врагов, в который можно сливать кобры. На столь активно проанализированном предыдущем турнире же так и было. Да и потом, я планирую всё записывать со своей стороны, раз "Приветствуется предоставление записей от нескольких участников команды".
  14. В команде не бывает "их проблем".
  15. А вот я не против ограничения на 1 разведчика, потому что с двумя разведчиками, в команде из трех, третий не-развед будет, как правило, страдать. Ну разве что он Джаггернаут и ему изначально пофиг. И потом. Это соревнование. Тут нужен ЧЕЛЛЕНДЖ. Вот таймеры даже оказались куда менее спорными на мой взгляд, чем я ожидал. Я не ждал минуты сорок секунд на устройства, а этого более чем достаточно для едва ли не вольготной игры.
×