Cvoxalury

Посетители
  • Публикации

    1 062
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

518 Знаменитый

О Cvoxalury

  • Звание
    Уровень: 13

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 332 просмотра профиля
  1. Ну, коллекторы всех давят. Но крабов можно замедлять и подсвечивать (и провоцировать на барьер - как без этого), назойливая пехота (источник большего числа фейлов, чем боссы) разбирается через Адас, отродья удерживаются на расстоянии через Адас... это у меня сейчас теория, если что. Давно не брал этот билд.
  2. Я сам себя стал считать почти читером, когда попробовал комбо кварианец+режим снайпера+Адас. Ну, можно и не на кварианце, но так тематичнее, плюс сканирование есть. В общем, со стороны это, пожалуй, и впрямь как читерство - никогда не перезаряжаешь, по сути, не можешь умереть...
  3. Предлагаю делать наркоманский билд через рандомизатор. Написать рандомизатор (но не полный, чтобы не было бронебоя на ПДГ или перчатки батарианца у батарианца), закрыть глаза, дестяь раз кликнуть по "рандомизировать" и пойти с таким билдом.
  4. Гоняем иногда. Может разок в неделю, или разок в две, где-то так. Я бы и чаще гонял, но редко получается сойтись/согласовать планы. От меня товарищ ИА-циферки тоже убегает всегда. Ничего не понимаю.
  5. Ну теперь точно всё. Опять вылет, естественно. Есессна. Есессно вылет на есессна Апексе. И на солдате. На солдате вообще изумительно часто вылетает. Я хочу перезарядить сраную пушку - вылет. Я хочу кинуть сраную гранатку - вылет. Я хочу оглушающим долбануть - вылет. Я хочу стрефануться - вылет. Я бегу - вылет. Я играю кем угодно другим - тоже вылет, кстати. Вот какого, сука? Что игра делает в эти моменты? Делит на ноль? Что за дерьмо? Ладно. Зачем в это играть? Зачем. Зачем нужны Апексы. Зачем запускать игру, которая обязательно вылетит. Можно отправлять ударные отряды. Получать ФЗ. Копить ФЗ, потому что тратить их не на что. Кредиты получать нельзя. Экспу получать нельзя. Любые старания, любой возможный фан в игре заканчивается вылетом, день за днем. Зачем? Всё.
  6. У кучи персов эта одна и та же пассивка/фитнес. Развед, солдат, турианец, кроган-наемник даже - одна и та же пассивка, у всех кроме крогана и фитнес одинаковый. У инженеров всё одинаково, у солдат одинаково, у биотиков одинаково. Скучно же. Зачем вообще играть за солдата, если есть развед? У него такие же две нижние ветки, да ещё инвиз есть. И воспламенение часто выгоднее оглушающего.
  7. Ну это случилось уже после патча, я это имел в виду. Не так сформулировал.
  8. Было бы в нём в моем случае, но у нас с Alpha-Mink одинаковые компы (у меня даже процессор чуть быстрее, небольшой разгон), только у неё фризы пропали после патча, а у меня не пропали. И задержки у неё нет, у меня есть, поэтому играем вместе только на её хосте, мой непригоден.
  9. Каким образом "проверенный хост" сводит к минимуму фризы у клиента? У меня вот фризит в обучении, в соло, на проверенных хостах, на рандомных хостах. А ещё в сингле. Стабильные полторы минуты фризов в начале любого матча. А ещё задержка при подключении в любой матч, от 5 до 20 секунд, по обстоятельствам; из-за этого друзьям приходится меня сторожить на ЛЗ, пока я не прогружусь, ведь я беспомощен, а враги спаунятся и набегают сразу. Задержка в любой матче - даже в том, где я сам хост. Зато лагов на проверенном хосте Alpha-Mink у меня как раз нет - в отличие от МЭ3, тут я совершенно не ощущаю лага, ни по спасам, ни по стрельбе, ни по умениям. Сюрприз - даже отсутствие лагов не помогает от всего остального. Никакой проверенный хост эту игру не исправит, ну правда же.
  10. На Ледорубе постоянно случается на ящике сбоку карты (где патроны, ну знаете... знаете же?), там часто мобы спаунятся, стоят, ты по ним стрелять начинаешь, а они вупс! - и пропадают! Улетают куда-то. Черте что. Причём было бы понятнее, если бы все эти бесцельно бредущие мимо мебя мобы или стоящие мобы НЕ получали урона, ну типичный лаг, но они как раз получают, их можно даже убить, если действовать быстро. То есть они действительно находятся там, помещены там движком, это не какая-то задержка сервера относительно клиента, не лаг, просто движок пока не дошёл до того, чтобы наделить их рабочим ИИ и поместить там, где они должны быть.
  11. Правильно. Так можно нервы сберечь. Апекс-миссии чаще всего вылетают и творят всю эту безбожную чушь.
  12. Ну что за чушь? Рандомы не играют в Апекс? А мы для них кто - не рандомы? Мы такие же рандомы как они, и мы закрываем Апексы, и они закрывают Апексы, и рандомные фойе создают и открывают. Границы между нами и ими на самом деле нет. Ну предположим я бы не посещал этот форум. Я бы не знал ваши ники, ваше отношение к игре, принципы игры. Попадал бы в ваше фойе с рандом-рандом параметрами, был бы для вас рандомом. Просто какой-то процент из игроков либо дурак, либо жмётся. И это на всех фракциях одинаково, просто не все фракции в одинаковой степени прощают это поведение. Опять же, мы описали пример когда ИГРА ВИНОВАТА, а не рандомы виноваты. Если бы не было дисконнекта, мы бы закончили задание спокойно, если бы не было вылета, я бы на другом уже персе нормально сыграл бы (а то я взял инженера с "Уравнителем", это не для золота всё же). Это как травануться просроченной котлетой и затем ударить мизинчик об табуретку. Что мне так нехорошо - а, наверное потому что ударился. Та же логика с обвинением рандомов во всем баттхерте.
  13. Рандомы - это последний источник баттхерта. Собственно, от них никогда ждать многого не приходится, они так, небольшой налет раздражения, небольшой бонус в копилку минусов. А вот крайне плохая техническая реализация игры уничтожает весь фан, хоть в команде, хоть где. Поэтому никакая компания не поможет сделать мою игру лучше. Если у вас там клуб пофигистов, если вы флегматично посмеиваитесь при дисконнекте и упорно лезете страдать наслаждаться таким процессом снова и снова, что ж, я очень за вас рад, но я не такой.
  14. Зачем? Чтобы вот всё это дерьмо продолжать терпеть? Вы организовали клуб общего баттхерта?
  15. У меня тоже бомбануло и наступил катарсис. Впечатления от мульта становились всё хуже и хуже, а сегодня наступила кульминация. Сначала меня доставали фризы и задержка при подключении. Потом они на какое-то время пропали, теперь снова вернулись. Зато моя долбанутая мышка в самый критический момент старательно прыгает курсором в угол экрана, из-за чего перса разворачивает, особенно она любит это делать на снайперах. Ну и вот, сегодняшний матч. Сначала - да, дисконнект у хоста, у Alpha-Mink. Я остаюсь в матче, 6-я волна начинается заново. Я расстреливаю цели из ракет, заодно узнаю, что Посвященного и Обреченного одной ракетой не убить - видать, ракета это у нас теперь умение, и модификатор -25 урона на них действует. В итоге у меня не остается ракет, и мы со вторым живым рандомом не можем добить последнего врага, Восходящего - у рандома, по-видимому, оказалась одна из двух черт - то ли Низкий интеллект, то ли Злостный зажимальщик, а может комбо. Я плюнул и вышел *вставить гифку "ну, нахер"*. Подсоединился к Alpha-Mink в новом фойе. Играем. Играется, более-менее, конечно фризы в начале и всё это. А потом игра просто такая пррррумс - вылет! Ха-ха! Ну, нахер. [2] Решил, что могу выгоднее использовать 50 гигов места на диске и удалил папку с игрой. Потому что в МЭ3 можно было зайти и отбегать несколько матчей, а тут надо себя ментально подготавливать к худшему - постоянно ждешь вылетов, багов и конкретного читерства со стороны игры. Поэтому хватит.