Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

artas

Посетители
  • Публикаций

    1 501
  • Зарегистрирован

Весь контент artas

  1. Вот с этого аж чаем поперхнулся. Человек это ляпнувший, явно с Луны свалился, вы там с Мирандой или Джек не попутали? Она и Лиара самые популярные.
  2. Работа со светом и тенью ещё хуже, чем было в Андромеде. Совсем всрато. Ундина, с пластиковыми волосами и то ли грязной, то ли гниющей мордой смотрится очень отвратно. Глаза, почти у всех людей будто пластиковые, не живые. В общем, выглядит не очень, на фанатском Алоте и то качественней было.
  3. Ящерицы это турианцы, а у азари тело похоже на человеческое, вроде как. Да и у Бенезии "глаза" выразительней были. У Лиары, особенно в МЕ3 они были не меньше.
  4. Спойлеры к игре четырёхлетней давности в теме с прохождением?) Ужас какой, страшней только спойлеры к играм 90-х.
  5. Так у Таноса тоже бредовые идеи были, которые сойдут разве что для отмашки перед детьми. Он уничтожил половину население (люди эти потери меньше чем за 1 век восполнят, а то и переполнят, как показывает демография после 20-го века, скакнувшая из за улучшение медицины и технологий), а потом свалил на ферму, грядки полоть.
  6. artas

    Doom [серия]

    Про добавленные мультяшные звуки стана и вызов собак не забываем, в финальной схватке, которая унылая и затянутая от этих звуков блевать тянет. Для фона там даже звёздочки добавили, тем самым показав, куда и в какой рейтинг катится Дум. Сюжет и злодей на том же уровне, а я ещё думал, что клишированней злодея, чем Созидательница быть не может. Владыка её в несколько раз переплюнул.
  7. artas

    Doom [серия]

    Из плюсов в этой части могу выделить только эпическую заставку и не плохие задники со штурмом Имморы, родной планеты Владыки и неплохой дизайн города, который очень напоминает базы сектантов, но намного больше.
  8. Так какие сотрудники то? Цитату можно? Нынешние концовки вполне можно адаптировать под нечто более глобальное и как отвлекающий фактор, для постройки гигантских ретрансляторов, соединяющих галактики, ведь отправить пару колонизаторских кораблей с мирными намерениями куда проще, чем засылать в другую галактику Жнецов, делать там экстерминатус и с помощью порабощённых строить Нексус. Тут же куда проще, отсылаем колонизаторские корабли, даём им чертежи Цитадели и технологию Жнецов, на основе слитого, специально, Властелина и подсовываем специально оформленного туда СЭМа, целью которого убедить органиков в успехе симбиоза. Катализатор как раз об этом и намекал Шепарду, особенно если открыть зелёную концовку. Сами Жнецы вполне могли производить разведку в Андромеде. Не известно, кто спугнул джаардан в МЕА, известно лишь то, что Скверну запустили "предатели" из их рядов, которые вполне могут быть одурманенными Жнецом, как тот же Сарен.
  9. Есть же теория, связанная с Андромедой и именно с этим светофором. Не знаю, смогут ли нынешние Био это конкретно вытянуть или там всё куда проще. Но по данной теории всё было спланировано для постройки огромных ретрансляторов на основе Цитадели, по её чертежам и был построен Нексус в Андромеде, а так же попытка продвинуть симбиоз органики и синтетики. Именно поэтому нам всю игру пытаются показать какой СЭМ крутой и как без него ничего бы у Райдера не вышло (и ведь не поспоришь). Благодетель это Катализатор, который слил Властелина именно для того, чтобы у органиков было достаточно технологий Жнецов, само же вторжение Жнецов должно было поторопить органиков и подготовить к более масштабным проблемам. Ковчеги и тем более СЭМ были созданы на основе технологияй Жнецов. Благодетель лично с Райдером старшим связался и предложил помощь в его проекте, протолкнув ему симбиота СЭМа и менее развитые версии для других первопроходцев. Причём тут Шепард? Он основа для нового ИИ, в который превратился в конце синей концовки и отмеченный благодаря своему рвению противостоять глобальной угрозе. Ещё остаётся отрытой роль Лефиафанов и их дальнейшие действия после поражения Жнецов. Гигантские ретрансляторы Цитадели вполне могут быть их планом, а не Жнецов, на расширение влияния. В качестве одной из версий, можно вспомнить недавние открытия "пожирания" галактик друг другом, т.е. сталкивание их с глобальным уничтожением миллионов звёздных систем и дальнейшее слияние в более крупную. Если взять это за основу, то галактические ретрансляторы могут строится именно для прокладывание пути к более отдалённым галактикам, тем самым соединяя их и избегая столкновения галактик. К тому же, данная версия куда глобальней версии Карпишна и подходит под монолог Властелина о глобальном плане и что органикам его не понять. Да и выглядит это куда страшней угрозы Жнецов, которая на этом фоне обычный локальный конфликт и выглядит как научная фантактика, а не просто фантастика, где Жнецов заменили бы на более сильного противника.
×
×
  • Создать...