Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

artas

Посетители
  • Публикаций

    1 503
  • Зарегистрирован

Весь контент artas

  1. artas

    World of Warcraft

    Про Сильвану и так было понятно. Там больше надеялись, что Тюремщик не очередной пустобрех с жаждой уничтожить/подчинить без какой либо мотивации. В итоге, он оказался обычный клишированный злодей, с завышенной самооценкой.
  2. Там скорей всего есть что показать, но на урвоне "моё лицо устало" и поэтому боятся, что опять растащат на мемы раньше положенного и засрут критикой, как было с Андромедой, которую забраковали ещё до релиза и анимацией которой занимались студенты второкурсники. Беседке не надо было делать из Дума радужную хрень с закосом под Марио, фентазийным сюжетом и пресным глав гадом. Могли бы продолжить мрачно реалистичную атмосферу Д2016, которая и обеспечила успех перезапуска, но начиная с Этёрнала они делали только хуже, как геймплейно, так и сюжетно.
  3. Вот с этого аж чаем поперхнулся. Человек это ляпнувший, явно с Луны свалился, вы там с Мирандой или Джек не попутали? Она и Лиара самые популярные.
  4. Работа со светом и тенью ещё хуже, чем было в Андромеде. Совсем всрато. Ундина, с пластиковыми волосами и то ли грязной, то ли гниющей мордой смотрится очень отвратно. Глаза, почти у всех людей будто пластиковые, не живые. В общем, выглядит не очень, на фанатском Алоте и то качественней было.
  5. Ящерицы это турианцы, а у азари тело похоже на человеческое, вроде как. Да и у Бенезии "глаза" выразительней были. У Лиары, особенно в МЕ3 они были не меньше.
  6. Спойлеры к игре четырёхлетней давности в теме с прохождением?) Ужас какой, страшней только спойлеры к играм 90-х.
  7. Так у Таноса тоже бредовые идеи были, которые сойдут разве что для отмашки перед детьми. Он уничтожил половину население (люди эти потери меньше чем за 1 век восполнят, а то и переполнят, как показывает демография после 20-го века, скакнувшая из за улучшение медицины и технологий), а потом свалил на ферму, грядки полоть.
  8. artas

    Doom [серия]

    Про добавленные мультяшные звуки стана и вызов собак не забываем, в финальной схватке, которая унылая и затянутая от этих звуков блевать тянет. Для фона там даже звёздочки добавили, тем самым показав, куда и в какой рейтинг катится Дум. Сюжет и злодей на том же уровне, а я ещё думал, что клишированней злодея, чем Созидательница быть не может. Владыка её в несколько раз переплюнул.
  9. artas

    Doom [серия]

    Из плюсов в этой части могу выделить только эпическую заставку и не плохие задники со штурмом Имморы, родной планеты Владыки и неплохой дизайн города, который очень напоминает базы сектантов, но намного больше.
  10. Так какие сотрудники то? Цитату можно? Нынешние концовки вполне можно адаптировать под нечто более глобальное и как отвлекающий фактор, для постройки гигантских ретрансляторов, соединяющих галактики, ведь отправить пару колонизаторских кораблей с мирными намерениями куда проще, чем засылать в другую галактику Жнецов, делать там экстерминатус и с помощью порабощённых строить Нексус. Тут же куда проще, отсылаем колонизаторские корабли, даём им чертежи Цитадели и технологию Жнецов, на основе слитого, специально, Властелина и подсовываем специально оформленного туда СЭМа, целью которого убедить органиков в успехе симбиоза. Катализатор как раз об этом и намекал Шепарду, особенно если открыть зелёную концовку. Сами Жнецы вполне могли производить разведку в Андромеде. Не известно, кто спугнул джаардан в МЕА, известно лишь то, что Скверну запустили "предатели" из их рядов, которые вполне могут быть одурманенными Жнецом, как тот же Сарен.
  11. Есть же теория, связанная с Андромедой и именно с этим светофором. Не знаю, смогут ли нынешние Био это конкретно вытянуть или там всё куда проще. Но по данной теории всё было спланировано для постройки огромных ретрансляторов на основе Цитадели, по её чертежам и был построен Нексус в Андромеде, а так же попытка продвинуть симбиоз органики и синтетики. Именно поэтому нам всю игру пытаются показать какой СЭМ крутой и как без него ничего бы у Райдера не вышло (и ведь не поспоришь). Благодетель это Катализатор, который слил Властелина именно для того, чтобы у органиков было достаточно технологий Жнецов, само же вторжение Жнецов должно было поторопить органиков и подготовить к более масштабным проблемам. Ковчеги и тем более СЭМ были созданы на основе технологияй Жнецов. Благодетель лично с Райдером старшим связался и предложил помощь в его проекте, протолкнув ему симбиота СЭМа и менее развитые версии для других первопроходцев. Причём тут Шепард? Он основа для нового ИИ, в который превратился в конце синей концовки и отмеченный благодаря своему рвению противостоять глобальной угрозе. Ещё остаётся отрытой роль Лефиафанов и их дальнейшие действия после поражения Жнецов. Гигантские ретрансляторы Цитадели вполне могут быть их планом, а не Жнецов, на расширение влияния. В качестве одной из версий, можно вспомнить недавние открытия "пожирания" галактик друг другом, т.е. сталкивание их с глобальным уничтожением миллионов звёздных систем и дальнейшее слияние в более крупную. Если взять это за основу, то галактические ретрансляторы могут строится именно для прокладывание пути к более отдалённым галактикам, тем самым соединяя их и избегая столкновения галактик. К тому же, данная версия куда глобальней версии Карпишна и подходит под монолог Властелина о глобальном плане и что органикам его не понять. Да и выглядит это куда страшней угрозы Жнецов, которая на этом фоне обычный локальный конфликт и выглядит как научная фантактика, а не просто фантастика, где Жнецов заменили бы на более сильного противника.
  12. Ну так DE как бы и не разбивались на другие проекты, а сконцентрировались на Варфе. Плюс они с сообществом работают, в отличии от ЕА и Близард, которые сейчас только на деньги упор делают. Те же Биовар по долгу молчат, контента не выпускают, хотя у них в руках одна из лучших космоопер. Аналогов ей я не припоминаю до сих пор. Все РПГ сугубо фентезийные или исторические.
  13. Надеюсь, к Андромеде вернутся и хотя бы пару сюжетных DLC нормальных доделают, с теми же кварианцами, к примеру или мультплеер дополнят, хотя, кого я обманываю? Что до Антема, то ожидаемо, не многие будут за ним горевать.
  14. Да вроде ничего, но судя по трейлеру, она каноничная пассия для фемШепард
  15. Никогда не был фанатом Миранды, в первую очередь потому, что у неё так себе лицо, в отличии от Иван Стаховски, но жаль, что у Тали не такой костюм. Тогда Миранде было бы совсем нечего предложить, на фоне Тали и Лиары.
  16. Ну так они и про сексуализацию Сузи говорили, уверен, что и до бедёр Тали б добрались, если бы всё пошло гладко, либо вообще всех сделали би, ибо так модно сейчас на Западе. Как говорится, сначала мы пришли за жопой Миранды, потом и за всеми остальными. Плюс, в трейлере то очень много фемШепард и мало м Шепа, даже лесбийский поцелуй с Лиарой засунули. В целом против него ничего против не имею, так как свою фемШеп я тоже с Лиарой романсил, но она у меня ренегаткой была с закосами "Люди высшая раса!"
  17. А бёдра Тали оставят или тоже понерфят?
  18. Нынешние Биовар скорей пикантных ракурсов задницы Джейкоба добавят, а не Миранды.
  19. Да там большинство, скорей всего, как и тут, увидели мёртвого Жнеца, нашивку N7, Лиару и сразу же описались от счастья, в предвкушении того, что красная канон, достаём из шкафа ТИ, не обращая внимание на некоторые нестыковки.
  20. Я тут смотрю большинство якобы видит красную каноном. Однако, в тизере есть звук Жнеца, на фоне разрушенного ретранслятора. В начале нам так невзначай показывают Андромеду на фоне Млечного Пути, совпадение?) Кроме того, планета на которую прилетает шатл Лиары, имеет несколько лун. Это не Земля. Есть теория, что Благодетелем Инициативы был Катализатор, его целью было вывести технологи Цитадели и построить в Андрмеде свой гигантский ретранслятор, который назвали Нексус и таким образом, Цитадель и Нексус бы работали как ретрансляторы, соединяющие галактики.
  21. artas

    World of Warcraft

    А Абитра случаем не вырубила? По временным рамкам подходит. Во первых она красная и судя по Арвендельду, в середине событий Легиона всё было нормально, а вот на момент начала БфА уже не работала.
  22. 1. Об этом говориться и в МЕ2 и в МЕ3, что Цербер много где использовал технологии жнецов и СУЗИ была улучшена как раз кодом жнецов, хотя изначально была тем самым вышедшим из под контроля ВИ на Луне из первой части. Технологии гетов так же упоминаются в трилогии и их связь с жнецами, которых они за "богов" воспринимали. 2. А какое там может быть доказательство, если самый просто вариант намёка должен был бы появиться только во время расследования личности Благодетеля и настоящей цели Инициативы? В игре есть только огрызок со смертью Гарсон и что она хотела сообщить старшему Райдеру нечто серьёзное. Если подобное и было бы, то только в DLC, в самой игре даже на Жнецов всего одна отсылка, если собрать все сообщения отца. 3. А Жнецы являются творением Левиафанов, точней даже не Жнецы, а Катализатор, создавший Жнецов. Тут некоторые даже на первый контакт согласны, в котором не будет ничего толкового и нет толчка для развития вселенной, а почти всю игру мы будем наблюдать исключительно людей. Главное, чтобы не продолжение ненавистной Андромеды и расширение Лора. Ведь куда проще согласится с тем, что Цитадель Катализатор туп как пробка, а Жнецы просто спали в космосе, а не искали пути решения проблем, да и название Эффект Массы от балды, оставшийся от изначальной идеи Карпишна.
  23. Так они не союзники, я писал про "одурманенных" джаардан. Именно на них ссылаются сообщения, что предатели были в рядах джаардан и именно они выпустили Скверну из Хи Тасиры. На армию Жнецов я тоже не ссылался, мог действовать аналог "Властелина". К тому же джаардан говорят, что противник слишком силён и надо покинуть скопление. Для чего создавать гигантский ретранслятор в никуда? Цитадель вела в космос, с помощью неё Жнецы попадали в МП. Для телепортации нужна точка координат, в Андромеде её не было. Чтобы она там была, надо найти способ создать в Андромеде аналог Цитадели и соединить обе конструкции.
×
×
  • Создать...