Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Aesde

Посетители
  • Публикаций

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

164 Очень хороший

Информация о Aesde

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

1 388 просмотров профиля
  1. Что-то я пропустил новость о том, что МКС летит в в неизведанные глубины космоса, в которых ждут-не дождутся враждебные иноземные формы жизни. Если корабль "исследовательский", а не "военный" то зачем там оружейная с богатым выбором оружия на любой самый притязательный вкус?
  2. 1. Имхо, в условиях супер-компактных кают команды и общего минимализма огромная капитанская каюта выглядит дико и неестественно. Особенно прелестно - на главный калибр не хватило места. Пенхаус конечно важнее в неизведанной и вполне возможно враждебной среде. Отсутствие вооружения на бтр также не поддается никакой логике. Это как если бы в эпоху географических открытий корабли первопроходцев без пушек гоняли. 2. Почему на носу подпорки нет? Корабль при приземлении качает по огромной амплитуде. А если притяжение сильнее будет, что нос корабля об землю будет биться?
  3. В то же время есть зоны типа Орлея, с ноготок мизинца. Что же тут помешало сделать большую, красивую, интересную и "атмосферную" зону и не пятачок и пару магазинов?. В чем интерес пустошей - где на квадратный километр местности 1.5 точки интереса? Ей-богу, уж лучше бы разработчики не позорились и в этом плане ориентировались на Ведьмака.
  4. Показали новую героиню, фанаты посетовали, что она страшная, как ядерная война, финт ушами от Биовар, это не главная героиня, это возможности редактора. Смех, да и только.
  5. Странно, игра должна выйти через полгода, и они не знают, будет ли настраиваться Буря или нет. Вангую переносы.
  6. Ничего интересного, спекуляции на тему.
  7. А Азари как будто эталон женственности. Блин, интересная информация о боевой системе, колесе диалогов, скиллах, команде - второй год подряд "посмотрите на эти прекрасные задники!"
  8. О Май Гад, неужто нас ждет ОДИН внешний вид планеты? Этот просто просто пипец, нельзя же столько спойлерить, они и так в трейлере показали добрую половину игры!!!
  9. Не могу не запостить:
  10. Одним из вариантов переводов глагола tingle является слово "гореть". Что ж, не обманули. У меня действительно горит низ спины. Трейлер просто ни о чем.
  11. Когда я набираю пост в меню создания сообщения - текст черный. Дальше я жму черную кнопку "Отправить" - и на форуме появляется новое сообщение. Написанное БЕЛЫМ ШРИФТОМ!!!!! БРК - хватит отбеливать наши сообщения!
  12. Я все понял. жШеп попрощалась с фанатами, и ее не будет. А мШеп не прощался, и... Ах, чертовцы из Биовар.
  13. Было бы странно, если бы при продвижении игры на нас лилось "МЕ4 будет не очень". Еще жду, когда скажут, что в "Все-таки в ME3 была спорный концовка,но в Андромеде такого не будет".
×