Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Soloma

Посетители
  • Публикаций

    466
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

481 Популярный

Информация о Soloma

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 25 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саратов
  • Интересы
    http://www.lastfm.ru/user/justSoloma
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-3, Dragon Age: Origins, SW: KOTOR.

Посетители профиля

21 669 просмотров профиля
  1. Soloma

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Ребят, подскажите, пожалуйста, что за трек играет в концовке Крови и Вина. Спойлер Момент, когда Геральт с Регисом выпивают, и Регис, в частности, вспоминает книжные события (начало с 20-36). Мотив, знакомый еще с оригинальной игры: Каэр Морхен, квест "Последнее желание" (второе из разряда того, что не вошло в официальный саундтрек, так что подозреваю, что и здесь что-то в этом духе). Заранее спасибо. Hide
  2. Soloma

    Читальный зал

    Что ж, так и поступлю в таком случае. Большое спасибо за помощь.
  3. Soloma

    Читальный зал

    Пожалуй, всё, что имеет отношение к рок-н-роллу, рок-музыке и её ответвлениям (панк-рок, пост-панк, альтернативный рок, метал и т.п.). Я просто хотел, скажем так, двигаться от общего к частному, то есть сперва ознакомиться с жанром в целом, а потом с его отдельными представителями. Что касается английского, то это совсем не проблема. Перевода на русский я вряд ли дождусь, поэтому взять в руки словарь и книгу одновременно представляется мне самым разумным решением.
  4. Восьмисерийная арка о Марселин прекрасна. А вот серий с бесконечно обожаемым мною Снежным королем с каждым сезоном всё меньше и меньше...
  5. Soloma

    Читальный зал

    Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, интересных книг о музыке наподобие таких: www.livelib.ru/book/1001281725 www.livelib.ru/book/1000535579 www.livelib.ru/book/1001330542 Только не биографии конкретных групп.
  6. Soloma

    Fallout 4

    Сюжетный вопрос по фракциям:
  7. Soloma

    Hard'n'Soft Help

    Такая проблема: у мыши Razer DeathAdder 2013 за два года использования пластмасса на колесике полностью сточилась в месте контакта детали с датчиком. Это, как следствие, привело к тому, что скролл перестал работать совсем (ранее тревожные знаки уже были). Экстренный ремонт в виде супер-клея, который после засыхания образовал некое подобие твердого тела, помог, но по истечении двух недель я начинаю чувствовать, что колесико скоро опять придет в негодность. Есть два варианта: 1. Самотвердеющая пластмасса (но не известно, на сколько ее хватит; возможно, тоже всего на пару недель). 2. Замена детали. Проблема с колесиками довольно распространенная, насколько мне известно (особенно у мышек A4Tech X7, как я убедился на собственном и опыте друзей несколько раз). Собственно, кто-нибудь может что-нибудь посоветовать в плане ремонта или проще купить новую мышь? Нынешняя мне очень нравится, и за два года я к ней сильно привык. Касаемо первого варианта всё просто, а вот заменить полностью колесо я хотел, сняв его с какой-нибудь дешевой мыши. Вопрос только в размере деталей.
  8. Soloma

    Fallout 4

    Кобура пусть и невидимая, но всё же была в третьей части. Здесь bethesda почему-то предпочла ей некое подпространство под стать Гта 5, из которого появляются винтовки и пистолеты (миниган, полагаю, тоже, но точно говорить не возьмусь). Это, конечно, несколько портит атмосферу, если играть от третьего лица... В остальном же, за 10 часов игра показалась несколько скучной и пустой. Наткнулся всего-то на пару-тройку рейдеров да гулей. Либо это я такой неудачник, либо (и хочется верить, что так и есть) вся движуха будет ближе к главному городу.
  9. Вот тут можно посмотреть: Прямо в духе Звездного пути трейлер. ...to boldly go where no man has gone before.
  10. Soloma

    Fallout 4

    Раз будет Бостон, то будет и MIT, всю деятельность и разработки которого либо прибрало к рукам Братство, либо так или иначе будет пытаться прибрать, то есть основный сюжет будет связан с ним, скорее всего. От трейлера и музыки пришел в щенячий восторг. Моменты до войны вполне могут быть какой-нибудь виртуальной реальностью, как это было в третьей части.
  11. Soloma

    Вопросы по прохождению

    Вопрос по Западному Пределу: Когда ставил последний на карте ориентир, стало 15/16, тем не менее, сверившись по карте из первого поста вижу, что у меня все открыты, но в завершенных заданиях квеста нет. Баг? Хотя, если когда подходишь вплотную к ориентиру, он на карте в крест превращается, то, возможно, я просто забыл один поставить. Или нет?
  12. Soloma

    Вопросы по прохождению

    Если подойти к ней с Вивьен в пати - соглашается, несмотря на прошлые отказы. Если даже так не работает, то да, баг.
  13. Soloma

    Вопросы по прохождению

    В Скайхолде можно будет выполнить квест, где можно будет выбрать одного их трех учителей.
×
×
  • Создать...