Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Tsuni

Посетители
  • Публикаций

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

419 Популярный

2 Подписчика

Информация о Tsuni

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 18.05.1995

Контакты

  • Skype
    h.tsuni

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Origins, Jade Empire, Mass Effect 2

Посетители профиля

3 171 просмотр профиля
  1. Tsuni

    Fallout 4

    На минитменов можно забить сразу после помощи в музее. Ну или даже не не ходить в музей, как уже писали выше. Из парней мне больше всего милы Маккриди и Хэнкок. Маккриди для тех, кто умеренной говнистости, а Хэнкок для более альтруистичных Выживших. А девушки мне все понравились, каждая по-своему мила, хотя на мой взгляд у Пайпер есть небольшое преимущество в небольшом участии в главном сюжете.
  2. Tsuni

    Железный Бык / Iron Bull

    Не буду врать, моя вкусовщина в выборе Быка в качестве ЛИ сыграла немаловажную роль, но все же мне кажется, что моя ГГ как-то сама его выбрала, оставив изначально задуманную Сэру в пролете. Просто по ходу игры и вылепливания характера мне стало понятно, что с Быком моей Инквизитор просто-напросто комфортнее всего. Тут и похожие взгляды, и некоторая схожесть характеров, глазам приятно смотреть на их гармонию и взаимопонимание. К тому же Кадаш и Бык умилительно смотрятся вместе :"з (Кому шутки про хомячков и бананы, а кому одно сплошное ААААВВВ) Вообщем, как-то сумбурно и не совсем информативно вышло, да, но я о чем - ориентировка лично у меня шла на гармоничность с изрядной долей вкусовщины. А что до "мальчиком или девочкой на Бычке лучше кататься" - ну, по-моему получилось одинаково вкусно и для тех, и для других :D
  3. Вот и я о том же. ВоТ это конечно прекрасно, но странности всякие привнес таки) Лиандра сбежала с Малкольмом в 9:05 г., спустя несколько лет (а сколько именно не уточняется), у Ревки Амелл родился первенец-маг. Так же упоминается, что у нее после было еще 4 ребенка и они вполне могли быть магами. Вероятнее всего, Страж-Амелл не старше 24. А с остальными Стражами - бяда и полная свобода фантазии.
  4. Валассалин-то добавляют не именно по достижению нужного возраста, а когда эльф докажет свою взрослость, поймав на охоте достойную добычу и тихо просидев во время получения тату. Вон Пол сколько бегал гололицым. Но Махариэль-то был вполне себе охотник, судя по заявлениям некоторых неписей, включая ту же самую Меретари и Мерриль. Короче, я за вариант с путанными датами)
  5. Кстати о возрасте. Как-то бессонной ночью заметила кое-что о Махариэлях. Ашалле говорит, что отец ГГ погиб от рук людей, а мать сама на себя наложила руки спустя короткий промежуток времени, не выдержав тоски, оставив ГГ совсем маленьким. В ВоТ говорится, что на клан Сабре за 48 лет (в 8:82 г.) до начала событий Ориджинс (9:30 г.) напали аввары, убив хранителя и еще нескольких эльфов. И тогда Меретари, на тот момент являющаяся Первой клана, увела клан в болота, где и заключила сделку с Флемет. Исходя из чего ГГ-долиец на момент начала Ориджинс уже довольно в возрасте, получается. Если только я чего не напутала. Или если Махариэлю лапши на уши не навешали по непонятной причине. Пуф, взрыв мозга. Я о чем. Биовары не впервые с датами что-то странное вытворяют.
  6. Tsuni

    Fallout 4

    Давно пользуюсь этим модом, может и вам приглянется) Стандартные станции не трогает, добавляет новые, лорные, с разной тематикой.
  7. Tsuni

    Fallout 4

    Мне. С пятым и вправду пришлось повозиться и награда оказалась за него так себе, поддерживаю, но было весело. Еще до выхода DLC чуйка забила тревогу, что Нику что-то грустное или плохое заготовлено. А в итоге вышло что сама это ему и устроила у себя в концовке, Офигенный я напарник :"D Но черт, мне нравится вся эта неоднозначность решений.
  8. Tsuni

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Нет, не забанят, если сингл ломать.
  9. Tsuni

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Если я не ошибаюсь, то это этот мод: http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/834/? Если вкратце, то нужно установить Keeper MP Armors Crafting ZIP. Внутри скачанного архива лежат два мода - один на рецепт, другой на крафт, устанавливать оба. У торговца в Рэдклифе, который на перекрестке, появятся в продаже рецепты, покупаем (и кстати, мод на рецепт будет конфликтовать с любым другим модом, меняющий ассортимент этого торговца). После того как купили рецепт, можно удалять мод на появление рецепта, оставляем только крафтовый и идем крафтить. Ииии профит!)
  10. Tsuni

    Fallout 4

    А спутников из основной игры притащить с собой можно?
  11. Tsuni

    Fallout 4

    Не-а, можно и на старую сохранку ставить режим, проверенно. И да, моддеры уже сделали возможность сохраняться когда хочешь, использовать консоль и фасттревелиться в выживании)
  12. Tsuni

    Ваша команда

    Моя пресвятая троица это Варрик, Изабелла и Мерриль. Никаких срачей в бантерах, все лампово и весело, кра-со-таааа.
  13. Tsuni

    Железный Бык / Iron Bull

    ...А я думала он такое только гномам говорит :"D
  14. Tsuni

    Fallout 4

    В стиме появились ачивки из грядущего DLC.
×
×
  • Создать...