Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

plutonix

Посетители
  • Публикаций

    1 489
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

616 Знаменитый

Информация о plutonix

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 07.11.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Орел

Посетители профиля

4 832 просмотра профиля
  1. Дико завидую тем, кто ещё либо вообще в Масс Эффект не играл, либо очень хорошо игру забыл))) А себя не могу заставить оригиналы опять перепроходить))), т.к. с первых же кадров все эмоции вспыхивают и игра от начала до конца перед глазами. А тут ещё случайно наткнулся Mass Effect Trilogy Medley (Piano Cover) Hide Это что-то, такое же бомбически неземное, как и сам Масс Эффект. Эмоции просто через край!
  2. Сейчас переигрываю, правда с паузами, Dragon Age Origins, и тут в ролике любимая музыкальная тема, бомбануло!))) Когда-то мои прогнозы про ДАИ и МЕА сбылись с точностью 100500%. Вот сейчас посмотрел ролик с концептами, и, знаете, пока очень даже нравится, пока предполагаю вероятность успеха примерно 75-80%.
  3. https://popculturetimes.com/2020/07/20/dragon-age-4-release-date-what-about-gameplay/ Если всё, что там написано более-менее близко к реальности, то как же они смогут увязать "Dragon Age 4 Characters We can see Varric Tethras, who was seen in Dragon Age 2, added that we would have Dread Wolf himself. Every adventure will have a new hero. We can see Grey Warden and Hawke doing a cameo. Flemeth and Solas can also be back as Sola’s voice was heard in the trailer too. Commander Cullen or King Alistair can also be seen again. "??? Тут сюжет и взаимоотношения надо закрутить покруче ДАО и ДА2 вместе взятых, иначе получится ещё хуже, чем ДАИ. Хоука в ДАИ затащили, но поиграть им не дали, Флемет тоже только помелькала, с Морриган вообще на хрен прокатили, а тут даже не упоминают. Вообще пока ничего не понятно с этой ДА4.
  4. Артбук классный, конечно, плохо, что с доставкой пока неясно. В ВК новый мерч показали- тоже России в доставке нет. А шмотки интересные. Хоть знакомого поляка ищи)))
  5. Во второй части сильный момомент- суд на Тали, я сам с Легионом не ходил- в основном с Гаррусом или Мирандой, а народ пишет, что с Легионом- там просто бомбический эффект. И, конечно, Серый посредник и финал, когда Лиара с Шепу приходит под Love Theme https://music.yandex.ru/album/4218637/track/34301618 Очень интересная Самоубийственная миссия, особенно когда первый раз идёшь без гайдов- самый первый раз потерял кого-то- то ли Тали, то ли Заида- сплющило и заколбасило- потом уже переигрывал более внимательно. История с Самарой однозначно очень интересная. Да в общем много чего хорошего. На мой взгляд, МЭ2 менее размазанный, в отличие от МЭ3- я когда-то много писал, почему ДАО и МЭ2- одни из лучших игр, искать долго, повторять- ещё больше, в двух словах- структура целей и задач, минимум заданий, которые бы сваливали игру в кашу. В МЭ3 это есть, но не успевает задолбать, в ДАИ- достаточно много. Я про то, сюжет может быть каким угодно разветвленным, но это сюжет. А когда сюжет без побочек превращается в пару миссий на пару часов- это и есть бесцельная размазня только чтобы набить время прохождения. МЭ2 и МЭ3 очень сильно отличаются, и какая хуже, какая лучше- я не понимаю, как из них можно выбрать.
  6. Давно меня тут не было))) Не только в этой теме, а вообще на форуме))) Samedi, а что так? Уж на что я был упоротый критик ДАИ, но раз прошёл- это чтобы ругать прямо "с полей", и потом ещё 1,5 раза проходил уже со всеми допами. 1,5- потому что 1 раз целиком опять за мага, и ещё пока не дошёл за лучника. Я тут как-то упоминал: прошёл Ведромеду, и следом ДАИ- ДАИ просто шедевром показалась))) А вообще с ДАИ как ДА2- время прошло, и игра оказалась в общем-то неплохой, слабее ДАО и ДА2, но по-своему хорошая. И чем больше всякого Г выходит, тем больше начинаешь ценить.
  7. Привет! Я тогда за год точно не всё 10-го уровня собрал, а очень был нужен РЦ, Дротик и ещё что-то- заимел в итоге всё народным способом)
  8. Если ждать, когда более-менее нужное оружие до 10-го уровня соберется, уже Масс Эффект 100 выйдет) Находите на ютубе видео-инструкцию как получить кредиты и оружие, делаете по инструкции, естественно без фанатизма и не за одну игровую сессию, за 3-5 вечеров получаете всё оружие 10-го уровня. И получаете удовольствие от игры)
  9. plutonix

    Классы в Mass Effect 2

    А в МЭ2 Опустошение с любым классом рулит. Играл всеми, бонусом Опустошение, качал его в первую очередь. Тем более на Безумии с ним реально кайфово, особенно в Самоубийственной миссии, когда время у Инженера тИкает. А Страж с Опустошением - даже не танк, а настоящий бронепоезд)
  10. Послушал и тут, и в ВК - что-то ни фига не впечатлило. Может в игре будет лучше звучать, в антураже. Это я к тому, что мелочиться им низзя, а то будет еще одна Ведромеда. Елкин корень, я, конечно, понимаю, что, возможно, задолбал уже с Тэйлор Дэвис, но у нее, в ее же собственном альбоме, есть потрясающие вещи, кот. в антураж sci-fi вполне себе нормально вписываются. И вот только что она Voyager выложила, а есть еще и Starfire, и Nebulous.
  11. У меня есть и 747 Х7, и 740 Х7, а Велес- копия какой-то модели Speedlink, кот. я случайно в интернете увидел и заочно влюбился) Потом появилась возможность пощупать Велес- форма- под мою лапищу просто божественная- большая, разлапистая, под любой хват, рука просто отдыхает. Правая сторона с вырезами по пальцы "пологая", рука просто ложится, а на названных Х7 мизинец и безымянный палец мышь как бы поджимают. А возможностями Велеса, честно говоря, и не пользуюсь, хотя там в драйвере скриптов можно понаделать под кучу игр.
  12. Мышь Qcyber Weles http://q-cyber.com/catalog/product/weles/ , пользуюсь очень давно, совершенно случайно обнаружил, что левая маленькая кнопка (в инструкции кнопка 7) рядом с основной лкм позволяет стрелять очередями из Мотыги, Рузада, Хэша и т.п. Причем не зависит- прицельно с пкм или навскидку. Проверил с Мотыгой в мультике МЭ3- очередь только прицельно с пкм. Ни драйверов, ни скриптов под Вин 10 не ставил, не программировал- сразу так работает.
  13. Рандомов полно, подключается очень быстро.
  14. Уважаемые, напомните, пожалуйста, в каком наборе падают фазовые патроны и усилитель снайперской винтовки? Спасибо!
  15. Кстати, о музыке, было тут, не было? Альбом Songs of The Exalted Council Fall of the Magister- просто фантастическая вещь, естественно благодаря Елизавете с ее неземным голосом! Fall of the Magister Hide
×
×
  • Создать...