Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

MECT_HET

Посетители
  • Публикаций

    1 886
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

758 Великолепный

Информация о MECT_HET

  • Звание
    Уровень: 17

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Как бросить курить.

    1. Соберите волю в кулак. Не тот. В другой кулак, да не в этот блять, откуда у тебя их столько.
    2. Теперь, когда ваша воля в нужном кулаке, подойдите к зеркалу и плюньте в отражение, а потом избейте его, заберите, деньги и телефон, угрожая щекоткой, если он всё расскажет ментам.
    3. Отправляйтесь на пробежку и очистите лёгкие от смолы, пыли, грязи, а это что за мусор мать с работы приходит а дома срач вечно скотина иди сюда иди сюда я сказала.
    4. Чтобы заменить организму никотин, каждое утро вдыхайте отвар пожизненного заключения с ромашкой.
    5. Старайтесь избегать мест, предназначенных для курения, передвигаясь вертикально в стелс-режиме без лишнего шума и вестибулярного аппарата.
    6. Мотивируйте себя просмотрами фильмов о спорте, успешных людях, о том, как черепаха сошла с ума и устроила восстание в Гватемале.
    7. У Кирилла маленький член.
    8. Займитесь делом: читайте, впадайте в кому, штурмуйте скворечники, бейте на похоронах пенальти.
    9. Если все же появился соблазн скурить сигарету, подумайте о чём-нибудь другом, например, о том, чтобы скурить сигарету.
    10. Пришейте к соскам пепельницы, показав друзьям, чего вы добились.

    Вот и всё. наконец, можно громко и уверенно понять, что вы ведро с гравием. Крутите барабан.
  • Любимые игры BioWare
    Origin

Посетители профиля

7 799 просмотров профиля
  1. MECT_HET

    Warframe

    10-ходовая шляпа, где 8 пунктов составляет фарм. Проще не придумаешь.
  2. MECT_HET

    Warframe

    10 дот, +330%, v, 28 энергопотребления?
  3. MECT_HET

    Warframe

    А что там с дыханием? Набаладжник от новы? Возможно. Просто вспоминаю, что ближайшими будут вавасто, так что да, скорее всего, это просто очередная позолоченная набедренная кобура. Скорее всего, просто вавасто не готовы ещё в виде моделек, поэтому Стиви не решился форсить с незавершённым стволом (=
  4. MECT_HET

    Warframe

    Фишку пофиксили ((( Пичаль. На пони вижу фурис прайм? Или меня подглючивает? С миской проблем ноль - ЭЭ+поток+урон = где-то 4к за хит и очень-очень-очень долгое стояние в режиме башенки, ваншотящей всё подряд, причём в рандомном порядке. Скорострельность определяется только скоростью тыцканья, так что макроюзеры будут довольны.
  5. MECT_HET

    Warframe

    Секите фишку, девочки, пока не пофиксили. 1. Сбрасываем ранг до предыдущего с помощью чужой сигилки по минимуму. Например, с %модное число%/132000 до 98900/99000 2. Восстанавливаем ранг, повесив сигилку на место - с 98900/99000 до 100/132000 3. Выбираем в качестве награды за взятие ранга что угодно. Я лично у Перрина и Локи взял стволы, у Меридиана набрал ружейных модулей. 4. ... 5. Profit! На первый взгляд, эксплойт. На второй, пятый и десятый - тоже. Но, например, для вытаскивания абсолютно все топ модулей этот способ подойдёт только миллионерам с большой торбой - выкладывать по 500к и шлему за каждый новый проход накладно-с. Но с другой стороны, если мы сидим на младших рангах и хотим вытащить все сигилки, чертежи и т.д, он подойдёт как нельзя лучше.
  6. MECT_HET

    Warframe

    Пони Прайм? Да они там с ума посходили, што ле?! Где Триня, Эш, Баньши? Я уж не говорю про лелеемую надежду на Сару Прайм. Конъюктурщики сраные.
  7. "Эмоциональная отрава"(С) http://get-tune.net/#song58154879

  8. MECT_HET

    Warframe

    WSAD - средним пальцем, shift - безымянным, ctrl - мизинцем, пробел - большим. Ну и это, клавиатура нужна с большим шифтом, иначе действительно проще перебиндить бег на мыша.
  9. MECT_HET

    Warframe

    У Стиви припекло, он выкатил простыню с извинениями. Правда, глядя на его хайло наглое, эти извенения читаются как извинения Аршавина: Оно так задумано! Вы тупыйеее! Вы просто фишку не сечётееее! Вообще, забавно то, что оно, с его точки зрения, было запланировано - переработка абсолютно всех АОЕ с игнором карты высот и укрытий. Как он пишет, "мы хотим вернуть в игру скилл". И, наконец, финальным штрихом - "проблема не в Вивере как карте, а том, что кто-то может оставить чара на макросе и все умрут в радиусе 80 метров". Блин, такое ощущение, что его кто-то под руку толкал внедрять в игру вторую усилялку и перенапряжённого.
  10. MECT_HET

    Warframe

    Мне просто любопытно - разрабы сами вообще в курсе размеров свиньи, которую сами себе подложили? На носу драгонага, а в свете откровенно идиотского и ничем не обоснованного нерфа фреймов (!) а не карты, на которой гриндили "папки" - неизбежен ощутимый откат ЦА. Вангую обвальную раздачу 75% скидок на покупку платины (= Как же я был молод и глуп! Уже тогда можно было понять, что ДЕ и эту идею зафейлят.
  11. MECT_HET

    Warframe

    Ты можешь в суппорт об этом и на русском написать - они умеют в русский (= И насчёт груши - у неё сейчас вообще весь входящий урон необъяснимо задран. Разрабы, вроде, в курсе.
  12. MECT_HET

    Warframe

    С решёткой, конечно, спасибо, логично было бы предположить, что разрабы не станут изобретать велосипед, однако, вопрос всё равно остаётся открытым. Если порядок применения имеет значение, следовательно, надо применять сначала доминирующий признак (импринт хураса на толстоту), а потом определяющий темперамент (импринт суники)? Короче, буду проводить эксперименты. Жаль, только нельзя неудавшихся экземпляров отпустить на волю или пустить на опыты (=.
  13. MECT_HET

    Warframe

    С собаками так нифига и не понял... То есть, их классы - это как бы темперамент, а на внешность влиять не должен. Однако... Собака-копака ака Сахаса - это собака среднего телосложения. Собака-сносгбивака как Суника - это тощая глиста и Собака-покусака ака Хурас - это жиртрест. И если с выращиванием чистого класса проблем не возникло - фармим всё необходимое, покупаем 2 импринта и создаем на их основе питомца, то с "извращениями" всё сложнее. Отсюда пара вопросов. Вопрос раз: если я хочу себе толстую Сунику, каков должен быть порядок моих действий? Вопрос два: если я хочу себе толстую зелёную сунику с символом Лотос на морде - какой порядок моих действий?
  14. MECT_HET

    Warframe

    Картошку собаке можно просто скормить, а не то, что тут пошляки в виду имеют (=
  15. MECT_HET

    Warframe

    Думаю, речь всё-таки о псине. Они на удивление уродливые. И это не говоря о том, что их так называемая "шерсть" больше походит на шкуркузжопыдракона, а не на мех, которым должна нормальная псина обладать.
×
×
  • Создать...