Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

AlCore

Посетители
  • Публикаций

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

105 Очень хороший

Информация о AlCore

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 02.08.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 284 просмотра профиля
  1. Да я-то уже привык-отвык. А вот ты, например, сколько израсходуешь наборов быстрой помощи, пытаясь по привычке перезарядиться пенициллином? меня сейчас больше клавиша ALT напрягает..
  2. Хороший холивар - это как обмен мнениями между сатанистом и пуританином. И только с точки зрения правоверного муслима - это "аксиома Эскобара". :) Мультиплееры МЕА и МЕ3, конечно, похожи. Иначе народ бы не понял, если бы в Андромеде был не Орда-мод, а, к примеру, битва звёздных истребителей. Но многое и различно, ну так и движки ж разные. Мне, например, жалко, что нельзя перекидывать врагов. Но вот скажите, нахрена надо было переназначать кнопки расходников?
  3. Ну, с днём N7, оперативники! Хлоп. и со столетием.
  4. Со щитом кочевника как-то странно получается. Квест висит в выполненных еще с 1,06, но при этом сам щит продолжает висеть в разработке. И никуда не уходит. По поводу "Сигнала СОС" надо будет слетать на Кадару, проверить. ибо вис намертво. При этом в AnswersHQ на проблеме гордо красовалась надпись SOLVED! При отправке отрядов АПЕКС соединение, конечно, терялось, но при наличии на телефоне АпексХэКу - игровое меню использовал только для забора наград. Вот жду теперь, когда же мне зачтут "Талантище". А то уже 8 отрядов до 20 уровня поднял, а достижение не дают. PS. Перефразируя Экзибита - мы поставим патч на твой патч, чтобы ты ждал патч играя в патч. ;)
  5. что-то было выполнено ударным отрядом через 2 часа после появления в заданиях, чисто случайно. Ей богу, в МЕ3 викенды поинтереснее были.
  6. У меня 3 отряда, два - 20 уровня. Выносят всё подчистую (спасибо АПЕКС ХэКу), золото - не проблема. Проигрыши были, и уже достаточно, но отрицательных черт не дают. Я вот думаю, что нужны именно стрики выигрышей/проигрышей для получения перка, но точно не уверен. Либо, всё-таки еще не набрал "критической массы" а по поводу компа - вроде как маловато 500Вт для R7. И для графически легких игр карта еще может халявить, и не пользовать себя по полной, то для тяжелых ей приходится напрягаться и жрать питание по полной. Думаю, надо БП поставить помощнее. SSD на быстродействие не должен влиять. Даже, если на нем есть/нет кэш.
  7. кто-нибудь может подсказать, как выдаются положительные и отрицательные перки для ударных отрядов? Есть ли система? А то у меня два отряда 20 уровня, с 5 положительными и ни одного отрицательного. Что я делаю не так?
  8. есть верхний брейк, есть нижний. Но вот для воздушного - нужна азарька. :)
  9. Так это ж какбэ одно и то же. просто интерфейс в разные системы.
  10. Захожу в рандомную серебрянную игру. Вижу, что попал на Апекс-миссию. Но как-то не придал значения условиям. Начинается игра, двое в одну сторону, двое - в другую. Бегу, ищу врагов. Внезапно понимаю, что бегаю один, - эскейп - остальные уже красные. Пытаюсь найти трупы, трупов нет. Зато собрал вокруг себя весь спаун. 5 секунд - я тоже труп. В общем, кетты + беззвучная смерть + не прощает ошибок = самый быстрый вынос команды на моей памяти. Обращайте внимание на условия миссии.
  11. пока нет испытаний на соло - нунах...
  12. Понекропощу. Миссии Апекса, если проходить самому, а не ударным отрядом - имеют ряд условий, типа сложности, карты и прочих "плюшек". И если ты сам делаешь новую игру - то эти условия прописываются автоматически. И тебе надо лишь дождаться помощи от камрадов. Но если выбрать "Присоединится к игре" - то присоединяется рандомно, и тут уж надо смотреть - совпадают ли проставленные условия с условиями миссии. Поэтому может и не выполнятся. На мой взгляд - проще ударным отрядом пройти, чем звать-ждать друзей. Ну, либо сольно.
  13. Это время для ударного отряда. Сам-то, если команду наберешь, может и быстрее справишься :)
  14. Совершенно случайно выполнил ударным отрядом. Не знаю, по этой причине, или даже без выполнения миссии - но кроганша в магазине появилась. Но блин, это же ЧЕРНАЯ карта. И какая вероятность её выбить за эти выходные? И не уберут ли её после окончания испытаний? PS. Благо хоть Рузад - серебрянный
×
×
  • Создать...