Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Radaell

Посетители
  • Публикаций

    310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

197 Очень хороший

Информация о Radaell

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 597 просмотров профиля
  1. Оффтоп, но раз никаких постов на заглавной нет, то я здесь поздравляю сегодня всех, кто понимает с чем!
  2. Даже не знаю шутка ли это... В любом случае - нет спасибо, в Skyforge наигрались... Вот так выбор: и на стрим хочется посмотреть, и спойлерить игру неохота... Ну..., может если только одним глазком, совсем чуть-чуть..)))
  3. В последний раз, после таких новостей вышла Andromeda. Good Bye, Dragon Age... Hide
  4. Спасибо за интервью с любимыми актерами любимых персонажей! Пожалуй впервые человек (Luciano) оказался таким, как я его представлял (если верить интервью и основываться на нем) - серьезный, деловой, с каплей самоиронии и немного интроверт. Странно читать ТУТ оскорбления о человеке, которого никто не знает лично, например в домашней обстановке. В конце концов его пригласили для интервью, а не вести увеселительное мероприятие. Рана же всегда очень милая, этакий комок эмоций на фоне пронзительных глаз. Неудивительно, что ее взяли на две разноплановые роли.
  5. Да знаю я, это итак очевидно , просто про это известно так мало... и такое непаханное поле для фантазии....
  6. Я бы лично не отказался от приквела не про 1-ый контакт, а про 1-ое открытие цитадели (станция во мраке, загадки/тайны, что за жуки-хранители и "давайте откроем здесь межгалактический совет и будем обнимать вечность направлять мудрой рукой).
  7. Вообще не показатель чего бы то ни было. Многие не голосуют или на форум не заходят или вообще пофиг. Sacred 3 тоже имеет поклонников, но это не делает игру достойным продолжателем серии.
  8. Тут, как я понял уже не раз спрашивали, но решения я чет не увидел. После выхода из игры все настройки стали сбрасываться на "по-умолчанию". 2 года назад у меня была такая проблема, и решилось все удалением файла ProfileOptions_profile, и перенастройкой заново. Сейчас уже 4-ый раз подряд всё сбрасывается, проверка игры, удаление файла не помогают. Как можно это решить?
  9. Почему в "Гимне" многие видят "Тitanfall", а я вижу "Evolve" со всеми вытекающими?...
  10. Вроде ж последние несколько страниц этот твит обсуждали? не? или это другой?
  11. Будем посмотреть конечно, но делать выводы на расплывчатом твите?....Любить, хотеть и сделать - разные вещи. Да и в его случае ответственность будет колоссальная, уверены, что оно ему надо?
  12. А что поделать, студия-то одна. Естественно будут пинать основную. К слову о глазах. Все что они исправили в МЕА - это зрачки и нарисовали неестественные тени на радужке, чтобы прибавить "живости" (нарисованность особенно заметна, когда перс смотрит вниз). А вот ни в одной трилогии ДА и МЕ никаких искуственных теней нет, глаза там обычные, но все равно смотрятся "живо и естественно". Значит проблема таки в анимации и общем освещении. Помнит кто случай с игрой Dungeon Siege 3? Игра не имела ничего общего с прошлыми частями. И хоть она была хороша - игру заминусовали. Вывод - либо делай на уровне прошлых частей, без новых "велосипедов", либо называй игру по-другому. Была б МЕА просто Андромедой - уверен отношение было бы другим. А так - коли уж назвался груздем....
  13. Ай-яй нихадяи ))... Андромеда тот уникальный случай, когда даже торрентить ее не хочется. Жаль серию, но рад, что прекратили пинать дохлую лошадь. Надеюсь они там теперь понимают степень ответственности и риска выхода DA4.
  14. Почему Джокер должен был смущать, и с чего вдруг его надо было превозносить, если он сам всего добился? ("Агитка инвалидного братства" - звучит не очень, если честно.....) А турианцы вообще всегда были полностью милитаризированы, независимо от пола, насколько я помню. Просто до "Омеги" турианок рисовать еще не умели))). Теперь научились, и турианок, и кроганш, и воинственных кроганш..... Хотя странный выбор для крогана, если судить по описанию - она вне генофага, так как хотела стать матерью. Или она стала воином, потому что хотела, но не смогла обзавестись семьей из-за генофага? И в чем "неправота" вообще?
×
×
  • Создать...