Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gremlin34

Посетители
  • Публикаций

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

82 Хороший

Информация о Gremlin34

  • Звание
    Уровень: 4
  1. Gremlin34

    Прохождение

    Как это называется? "Сила вела его"? И удивление Бастилы - "как тебе вообще удалось?" вполне к месту мне кажется
  2. Кварианцы и турианцы даже одну и туже воду с другими расами выпить не могут, чтобы не умереть (если там микробы лишние). Какое потомство? Хотя.. генная инженерия творит чудеса.
  3. Не столько убийцу своего, сколько более умного, хитрого, сильного (или просто очень удачливого) ситха себе на смену. Своебразный естественный отбор. "Выживет сильнейший".
  4. Вопрос - а известно где начинались Моры? Точнее - где впервые вылезли в Тедас все пять Архидемонов? Тут пробегало представление Древних Богов как своеобразных хранителей/ключей к сердцу Мира (или что то в этом духе). Вот и любопытно стало - а где хранятся два оставшихся Древних Бога? Где начнётся новый Мор? И не составляют ли гробницы Древних Богов какую нибудь схему на землях Тедаса? Если обсуждали - то не нашёл.
  5. Gremlin34

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    и не допрыгнешь. никогда. спойлер над горкой грязи двойными прыжками от стен заберись наверх, оттуда и до лиан можно добежать Hide
  6. Gremlin34

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Проскакал. Скучно раз-за-разом пробегать планеты ради неоткрытого сундука. Потому что приходится ножками топать туда-обратно весь маршрут. Ведь реально долго! Но некоторые сюжетные квесты - вот такого в играх про джедаев точно не было ещё. спойлеры Истребление джедаев от лица истребляемого джедая.. Впечатлило. Сломавшийся кристалл на Илуме. Забавная сцена. И, конечно, Дарт Вейдер. Самый могущественный ситх в галактике. Каждая сцена с ним - почти как праздник. Hide
  7. Gremlin34

    Джокер / Joker

    Смотришь на этого Джокера и понимашь, как же фальшиво сыграл Брюса Уэйна\Бетмена Бен Аффлек. В этого персонажа , в этого Джокера просто веришь. На его фоне кажется что во всех предыдуших волощениях Бетмена именно актёры играли клоуна в маске.
  8. Слишком много взрывов и огня. Сколько лет Чубакке? Во время битвы за Кашиик во время Войн Клонов - опытный воин (вроде бы). Через 25 лет - битва за Явин - контрабандист и пилот. Ещё через 30 лет (или 40 лет?) - опять же пилот. И не стареет. Сколько ему лет? И сколько вообще живут вуки? Спойлер Понравилось завершение жизни Люка. Настоящий джедай. Легенда. Кто такой Сноук? Вряд ли Палпатин допустил бы существование подобного существа, претендующего на власть в Галактике, представляющего угрозу Его власти в Его Империи. Если вдруг окажется, что это бывший учитель Сидиуса - будет совсем грустно. Забавно выглядят новоиспеченные пользователи Силы. Похватали светошашки, чуть-чуть помахали, и уже джедаи, ситхи. Забавно. Только сила, ни опыта, ни навыков. О мудрости и говорить не приходится. Hide Вторая трилогия впечатляет больше.
  9. Gremlin34

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Спойлеры к игре, вышедшей года два назад? ладно. Ну и просто поделился соображениями о том, как бы эту сцену можно было сделать. Спойлер! Жаль Дийкстру, но и бросать Роше, Бьянку и Тайлера на смерть, после того, что они сделали при осаде Каэр Морхена - просто гнусно. Сцену можно было сделать лучше. Hide
  10. Gremlin34

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Как же топорно сделано задание "Дела государственной важности"... Показать содержимое ...с убийством Радовида. Особенно финальная сцена с Дийкстрой. Если персонаж хотел избавиться от соратников - то лучшим выходом было бы отравленное вино: "Троица входит в театр. Выпивают залпом состав. Погибают. В муках. Выходит Дийкстра - объясняет ситуацию, и у ведьмака выбор - или прирезать мерзавца за погибших товарищей, или уйти со сцены. Или Дийкстра вообще не приходит. Финальная сцена - труп Роше крупным планом - типа "Гибель Патриота"." Или архишпиону не надо было отказывать заговорщикам в том, ради чего они и вступили в заговор - восстановление Темерии как самостоятельного государства, возможно под протекторатом Редании (как в варианте с Нильфгаардом). Hide В общем глупо как то сделана сцена. Можно было лучше.
  11. Gremlin34

    Темная башня / The Dark Tower

    Хорошие фильмы по Кингу. Как то сразу вспомнились Лангольеры. А эта черная башня будет без ка-тета?
  12. Gremlin34

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Что-то мешает разработчикам сделать игру с временным промежутком до событий саги? Тем более что буквально неизвестно сколько ведьмаков шастает по свету. Стать ещё одним ведьмаком, хотя бы тем же самым Койоном (или как его), погибшим в битве под Бренной? или взять время расцвета Школы в Каэр Морхене - ведь неизвестно что вообще тогда происходило с ведьмаками. Ну и показать восстание Фальки.
  13. Пока ещё тайну появления Титанов не объяснили вообще никак. И что творится в Большом Мире - тоже. Есть куда крутить сюжет.
  14. глупость №2 Все простые титаны, показанные в аниме и манге - осужденные преступники, ну и просто осуждённые родичи людей, запертых за стенами. Отличительной особенностью этого вида людей является то. что каждый из них при контакте со спино-мозговой жидкостью Первого Титана (Имир что ли) способен обратиться в неразумного титана. Разумными являются только 9. И то разум они обретают только если сожрут предыдущего носителя одной из 9 форм. Если что - Эрен сожрал собственного отца. Герой. Таким образом - все титаны в манге и аниме - обыкновенные тюремщики. Неразумные, пожирающие, и бессмертные тюремщики. Неспособные преодолеть большие водные преграды. А город расположен на Острове, на котором дофига разных ценных ресурсов (якобы). А история войны, в которой эрудианцы проиграли - ещё пишется. Но точно известно - что часть эрудианцев с королевской семьёй добровольно отправились на остров и заперлись за стенами. И стёрли себе память во имя "Вечного Мира". Hide
  15. глупо, но всё же Борьба за ценные ресурсы. Всё. Ценные - не только металлы и древесина, но ещё и 9 "главных" титаноформ, передаваемых не очень приятным и полезным путём. Ах да, ещё, конечно же. Человечество очень даже живо. И оболтусы внутри стен - выжившие в проигранной войне. Hide
×
×
  • Создать...