Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Gremlin34

Посетители
  • Публикаций

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

87 Хороший

Информация о Gremlin34

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

2 197 просмотров профиля
  1. Ну да. Нет героев. Нет злодеев. Нет персонифицированного Зла. Это история марионетки, которую используют по назначению. И несмотря на все передряги, на пройденную шахматную доску - пешка ферзём не стала. Но это тот же мир, те же Звездные войны. Просто теперь в этом мире герой не влияет ни на что.
  2. Gremlin34

    Ведьмак / The Witcher

    Этот Хемсворт точно понимает на что подписался? Хотя.. сейчас нравы как никогда свободны. Может ему даже и понравится, кто знает? Уря, наконец то этим никто не будет мешать творить шыдевры. Какого дна в аморальности они теперь достигнут? Наверняка углубят и расширят. Ведьмак у них не начался - ну в целом хорошо что и не начнётся.
  3. Gremlin34

    Marvel's Spider-Man [серия]

    Я даже не знаю что хуже в игрульке про моралеса. Тупая как пробка главная персонажиха и глуповатый до онемения "блондинистый" герой-спасатель всех-кого-можно-и-нельзя. Или Огромная Золотая вывеска на полминуты с логотипом BLM - как награда игроку. Игровую механику паука конечно докрутили, но вот сюжет.. Разве что линия с Носорогом хоть как то вытягивает образ, но она тоже "детский сад и война лопатками, у кого больше". Меня на повторное прохождение просто не хватило.
  4. Вот чем по прежнему хороши Звездные войны - так это дуэлями (мечами, Силой, кораблями и т. д). Но получается Вейдер - недоучка? и обученный джедай вполне может противостоять остаткам его мощи? Ну в целом так и получается. И то что недообученый Люк одержал вверх на Вейдером физически и морально - теперь более оправданно. Его даже жаль становится. Такой судьбы никому не пожелаешь.
  5. Ой-ли. Они могут испортить этот образ на раз-два. Самое банальное - Вейдер отхватювающий оплеух от ряда сильных и независимых разноцветных нетрадиционных инвалидов. Короче стандартный полный набор. Вейдер влюбился. Доп. опция - в штурмовика. или в повстанца. Вейдер в депрессии. Эти люди могут.
  6. Gremlin34

    Дюна / Dune

    Так ведь люди в Дюне уже 10 тысячелетий живут, развивая свои умения и навыки, без использования умных машин и техники. В первой книге в первом разговоре Барона и его ментата прямо указывается, что ментальныне способности барона вполне могут соперничать и даже превосходить способности умных машин времён Джихада. Это я к тому, что физическое и умственное развитие людей во вселенной Дюны продвинулось достаточно далеко. И ловкий и быстрый двухлетний ребенок - вполне возможен. Но на этом акцент в книгах не делается. Люди и люди.
  7. С астероидами большой разницы не увидел. но вот каждую систему, каждую орбиту дейтвительно нужно ощупывать. хотя при очередном прохождении находишь их уже по памяти.
  8. С молотильщиком мне помогло отключение направления движения Мако по направлению камеры. и дальше вперед-назад, резкий разгон и торможение - почти как в оригинале. Уж не знаю кому как удобнее, но с настройками по умолчанию с мышокй и клавиатурой это просто ужас.
  9. Gremlin34

    Ведьмак / The Witcher

    Знаете, а весьма неплохим окончанием этого сериала была бы сцена, гле ведьмак просыпается после дурного сна со словами "Приснится же.. Зараза".
  10. Gremlin34

    Ведьмак / The Witcher

    Забавный фанфик по мотивам. Очень отдалённым фанфиком, весьма забористым, но если не отвлекаться на логику и здравый смысл - даже забавным. Первая серия хороша. Таким вот и надо было делать весь сериал про ведьмаков. Зачем пытаться выдумывать мыльный пузырь из ничего (при наличии оригинального сюжета) - вот просто не понимаю. Есть печальные моменты. И как то дико смотрится, что опытные ведьмаки дохнут как мухи (наверное просто пригласили актеров без продления контракта, бывает). P.S. Из интересного остались только сбор компании и путешествие на юг, цири в банде, и Бренна. Хотя и это наверняка сумеют перевернуть и показать скучно. Посмотрим.
  11. Gremlin34

    Бэтмен (2022) / The Batman

    Бедный грустный одинокий Мышь. И совсем не страшный.
  12. Gremlin34

    Бэтмен (2022) / The Batman

    Этот парнишка в шапочке летучей мыши как то вот совсем не страшный. Если не ошибаюсь, то этот костюм Брюс Уэйн одел затем, чтобы внушать страх противнику. Вот этот вот на этих картинках выглядит как неопытный клоун в плохо сшитом маскарадном костюме на вечеринке, куда его не звали, но он припёрся. Может быть в движении это будет смотрется иначе, но пока.. скорее смешно, чем интересно.
  13. Получилось местами зрелищно, но скучно. Сцен с неподвижным позированием персонажей как то уж слишком через чур много. Режисерская версия "Бетмен против Супермена" мне показалось на порядок динамичнее и интереснее. А в общем впечатление - как будто смотришь нарезку из сериала без начала и конца. В смысле - финала у фильма нет. Театральная версия в этом плане вышла лучше.
  14. Безумное путешествие по разным мирам и "пока-пока" прошлая Вселенная со Мстителями? Всё равно буду ждать
  15. Gremlin34

    Сериалы Marvel/Disney+

    А ведь действие этого сериала происходит за 5-6 месяцев до "Человек паук: Вдали от дома". Я как то подзабыл об этом. Любопытно. А сам сериал мне понравился. Как и в целом вся эта сюжетная история Марвел. Связно, более-менее логично, и пересматривать можно.
×
×
  • Создать...