Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

ireneginger

Посетители
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Хороший

Информация о ireneginger

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 27.01.1994

Контакты

  • Сайт
    https://ireneginger.tumblr.com/

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Sumy
  • Интересы
    Настольные игры, фантастика, путешествия, велоспорт, Лана дель Рей :)
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1-3, Dragon Age II

Посетители профиля

396 просмотров профиля
  1. Во вторую часть не играла и честно говоря не хочется из-за плоских портретов. Как человеку, который в свое время наиграл многие сотни часов в симс, Crusader Kings 3 с объемными модельками персонажей и разнообразием генетики, да еще и с самобытностью разных народов (славяне реально выглядят как славяне, ааааа!) прям очень зашла. Дико интересно подбирать правителям/правительницам супругов и любовников с интересной внешностью и смотреть, как наследуются черты у детишек. Специально поставила себе мод на портреты во весь экран чтобы любоваться и скринить)) Игра прикольная, сначала дико захватывает, но после многих часов игры за несколько разных династий начинает приедаться (играла за итальянцев, испанцев с реконкистой, славян и викингов, только последние без дополнения еще игрались). Тактика игры и боя все равно довольно похожая, даже если играешь не на легком уровне, дичь, которая творится при дворе, сначала заставляют кататься по полу, потом понимаешь что ивенты все равно довольно однотипные и у тебя в династии все равно каждое прохождение найдется какой-то дядя-соблазнитель который сбежит с женой твоего вассала) Не говоря уже о многочисленных интригах, пирах, весельях и т.д. С вассалами, опять же, примерно похожая тактика налаживания отношений. Черт характера, как врожденных, так и приобретенных, сначала вроде бы дофига, но потом понимаешь, что можно было бы и больше. Есть моды, конечно, которые все это поправляют, но все равно. Прикольно было бы еще поиграть за африканцев и катнуть еще раз за викингов с их новыми механиками, но игре реально не хватает контента) Так что подожду, пока выйдет еще пять штучек дополнений.
  2. Кай Ленг, пожалуй. Не только бесячий враг, но при этом еще и совершенно никакой персонаж с нулевым характером, такое крайне странно было видеть в Масс Эффекте. Может, где-то в комиксах-книгах он и раскрыт, но в игре его не видно вообще)
  3. ireneginger

    Хоук / Hawke

    Это да, но я в своем прохождении вообще не воспринимала в этой сцене что Инки там что-то выбирает. Может потому что свою первую Инки в принципе за персонажа не считала, так, бегающее воплощение самой Инквизиции) Так что было очевидно, что Хоук сама рванет на амбразуру и пофиг ей там на мнение Страуда и Инки вместе взятых.
  4. ireneginger

    Грюнт / Grunt

    Хотя и не люблю кроганов, но Грюнт очаровашка. Очень смешной, такой большой кроганский ребенок, которого Шеп угораздило усыновить)) И если направлять его богатырскую силушку в нужную сторону, он очень полезен. На данных с Серого Посредника, где Грюнт читал Хемингуэя и потом гуглил акул, прям взрываешься от умиления, ну такой милый, не могу) Видимо, и то, и то, у малыша явно хороший блат)) Думаю, поставили его туда по указанию Рекса, а дальше Грюнт уже сам показал, что с ним стоит считаться.
  5. ireneginger

    Хоук / Hawke

    Хоук(а) люблю не могу, живой перс нереально) Отличный протагонист с великолепно выписанной историей. Какую бы линию поведения не отыгрывал - понятно, что он делает, куда и зачем. Очень нравится, что все его диалоги заскриптованы в зависимости от характера - не всегда они выглядели в тему, но тем не менее сама идея вау *_* Моя Хоук, которая в основном дипломат общалась мягко и вежливо, Хоук-агрессор - четко, строго, по делу, ну кайф же. Плюс круто отличаются нюансы в отношениях с персонажами, если играть разных Хоуков. Мне очень понравилась и девушка-дипломат, но как-то она не подошла Киркволлу, ее было очень жалко, вокруг творится дичь, а она тут вообще ни при чем, Андерса хоть и жалеет, но осуждает, дружит в основном с Авелин и Варриком) А вот магичка-агрессор оказалась прям вау, после нее переигрывать ДА2 уже не хочется, потому что она стала для меня каноном. Нереально живая героиня, цепкая, строгая, сильная и беспринципная, готовая зубами прогрызать себе путь наверх, но в то же время ценящая свою семью и друзей и всегда их поддерживающая (Фенриса поддерживающая только красными репликами, ибо нефиг xD). Она развивалась и взрослела в течение истории, как и менялись ее отношения с друзьями/соратниками. Ревела как сучка, когда оставляла ее в ДАИ на растерзание Кошмару (хотя сама сцена и притянута за уши), но по-другому моя Хоук бы не поступила, у меня стражем оказался Страуд перед которым у нее должок из-за Карвера, так что выбор был очевиден) В общем, прекрасный персонаж.
  6. Дадада, именно этот! Смущение прям странно выглядело, все ж свои)) А про то, что она брачные традиции искала, мы кажется узнаем у Серого Посредника в данных. В общем, Тали та еще штучка)
  7. Помню посмешил диалог, явно предназначенный для романа мШепа и Тали. Это там где Тали смущенно говорит что изучала человеческие брачные традиции или как-то так - если играешь за мШепа, понятно зачем он нужен, намекнуть что она им увлечена. А если играешь за девушку - то впечатление забавное, ну вот блин, и Тали что ли на Джейкоба засмотрелась )))
  8. С Тали там другая забавность, особенно, если Шепард - девушка. Но это наверное в ее теме лучше писать))) Вообще радует, что Лиара хотя бы в Сером Посреднике не пристает, если нет романа. В каюте очень милый диалог получился - тогда особенно ощущалось, что они близкие друзья.
  9. Вроде бы это там как-то обосновали - ну, если верить вики, сама уже не очень помню этот квест. В лоялке же Касуми я просто ведусь на заверения Кейдзи, что данные низзя оставлять xD
  10. Ахаха нет уж простите, хватает Тали, которая на вечеринке что-то там фантазирует по пьяни, если Шеп мутит с Гаррусом ))) А это кстати показалось вполне логичным, почему бы и нет) Кайден тоже что-то там думает себе и влюбляется в фШеп. Для Лиары Шеп - спаситель/спасительница, плюс связан с протеанами, что ее восхищает и интригует, неудивительно увлечься с первого взгляда, учитывая что социальные навыки у нее так себе и по возрасту она довольно молодая и неопытная. Я тоже в пятнадцать лет думала после одного разговора, что у меня с кем-то любовь)))
  11. С Лиарой реально фигня какая-то в первой части)) У меня тоже Шепка девушками не интересуется, и как только Лиара чет там начала задвигать - я просто перестала развивать эти ветки диалогов и мутила себе с Кайденом. При этом в комиксе перед второй частью каждый раз говорится что Шеп с Лиарой сблизилась и Кайдена это беспокоило или раздражало, что-то такое. Ну ладно второе правда, а сблизились при чем тут? Шепка с ней просто как с членом команды общалась, точно так же, как с той же Тали )) Подруга, соратница, не более.
  12. Тоже понравилось дополнение, Касуми очень милая и оригинальная, жаль, что с ней нет полноценных диалогов на Нормандии. И лоялка у нее интересная, с аутентичной азиатской музыкой, с крутым квестом, Шепке выдают красивое платье, что может быть лучше )) Очень понравился сам вечер и разглядывать скульптуры в подвале Хока, плюс сами бои были довольно сложные и динамичные, потому что девчонки дрались вдвоем. И развязка лоялки очень трогательная, всегда удаляю данные, но делаю это руками Шепки - слишком уж жестоко заставлять Касуми это делать.
  13. По мне, так там прикольный видос, чего ^_^ саму трилогию они какими только положительными эпитетами не осыпали) а так у них и правда стиль такой, кажется их и слушают только потому что кто ещё так смачно обосрет ААА-компании, и пофиг что в тысячный раз xD
  14. И мне она нравилась, такая обаяшка *_* С отличным чувством юмора, умная, и в отличие от Келли больше запоминалась - если Келли это такой собирательный образ стандартной няшной секретарши да психолога, то Сэм как-то интересней)
  15. ireneginger

    Кайдан Аленко / Kaidan Alenko

    Кайден хоть и местами скучноват, но очень мил. Если Джейкоб прям ну очень пресный, то Кайден, занимающий в МЭ1 ровно ту же нишу "я хороший порядочный парень" был по крайней мере обаятельным. И понятно, чем он мог понравиться бойкой и более жесткой Шеп, он и правда очень мягкий, приятный в общении и спокойный, да еще и восхищается ею, это легко могло подкупить. И даже после всех срачей по поводу Цербера сложно представить третью часть и Нормандию без него)
×
×
  • Создать...