Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

anneo

Посетители
  • Публикаций

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 Хороший

Информация о anneo

  • Звание
    Уровень: 4

Контакты

  • ICQ
    193491221
  • Skype
    iolioan

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 094 просмотра профиля
  1. о, я думаю найдется оочень много людей готовых играть на новых картах. пусть даже это будет немного глючно, но все жеп - это что то новое и интересное. я первый из таких
  2. ага всего за полчаса прицельно стрельбы вкалачивает по самую шляпку.
  3. я кстати еще замечал за Адасом такую штуку, что он гарантированно станит врагов если стрелят "в лоб". А вот если стрелять сильно в бок от противника, то он в него конечно самонаводится, но вот станит не всегда. адас, как и молотобоец, как и сокол винтовка больше полезная, чем убойная. Конечно убить босоов из Адаса будет тяжело. Но вот снимать щиты и тормозить толпы мелочи - легче легкого. При этом он отлично маркирует все и вся.
  4. в билде на наринде в 4 пункте снайпера указана точность, а картинка как то плохо грузится
  5. вот значит у кого все мои ЧК, ясно ясно
  6. Если было 3 за 2 дня, то занчит теперь месяц небудут выпадать
  7. Мне понравилось делать солдат из персонажей, которые вроде не солдаты. сделал вот такую кабалу http://narida.pytalhost.com/me3/classes/?mobile#Vanguard/Cabal/QAKNR/CerberusHarrier4AD5AE5//AssaultRifleRailAmp3/ShieldPowerCells3/BarrageUpgrade5/ очень порадовала. Правда игра в основном о стрельбе из разорителя под биотическим щитом7 если враг рядом - прыгаем от него с помощью ядовитого удара и снова пилим из разорителя. Получился такой очень подвижный, и очень живучий стрелок.
  8. ПРобовал коллектора и так, и эдак с упором на использование умений. было тяжко даже на золоте. Ну может не тяжко, а как то невыразительно. Откаты умений огромные, кастит сферу он по полчаса. Вобщем, разочаровался. Потм взял билд от Прайма, и коллектор заиграл. Даже платина им проходится довольно неплохо. Но вся игра конечно свелась к стрельбе из излучателя. Вобщем какой то он ни то ни сё. Как колдун слаб и не поворотлив, как солдат может, но есть варианты с таким же геймплеем, но большей эфективностью.
  9. я наблюдал другие фишки: за пару секунд до старта мпоменять себе перса. заходишь в фойе, там сидят люди с нормальными рейтингами, и какими то вменяемыми персонажами. все норм. Начинается игра - а ты в толпе кроганов самоубийц. :shok: :shok: :shok:
  10. а разве галочки готовности не скидиваются если меняются параметры игры?
  11. ребята эвакуировались 1 раз ихз 3-х и спорят кто из них днище смишно.
  12. иногда просто хочется подтвердить то , что вроде и так понятно на всякий случай. спасибо за ответ.
  13. а гирки на рукопашную усиливают удар тени? а одноразовые усилители умений?
  14. спасибо за темку, но некоторые фразы я вообще не понял. например в масштабе чего? это вообще мистика каято. написано Тень с большой буквы. Имеется в виду Тень N7?
×
×
  • Создать...