Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

UncleSamuel

Посетители
  • Публикаций

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

132 Очень хороший

Информация о UncleSamuel

  • Звание
    Уровень: 4

Посетители профиля

801 просмотр профиля
  1. Космос конечно сделан очень мультяшно. Масштабы планет не соблюдены - почему экзопланета земного типа выглядит всего в 10 раз меньше, чем звезда, вокруг которой она обращается? Почему космос такой цветастый? Космос в видимом спектре - ЧЕРНЫЙ, примерно такой, каким показан на роликах из оригинальной трилогии(В МЕ3, например). И потом, в 2014 году сразу после выхода Интерстеллара один умелец создал симуляцию черной дыры и выложил исходники в сеть, а в 2017 году в новом Масс Эффекте черная дыра как-то... низкосортная, хотя может я придираюсь. Но несоответствующие реальности масштабы планет по атмосфере перелетов бьют очень сильно.
  2. И в Ведьмаке очень много "Ведьмачих заказов", и в МЕА полно "Дополнительных заданий", которые можно, внезапно, НЕ ВЫПОЛНЯТЬ, если тебе они не нравятся! Ого! А еще в МЕА можно собирать активаторы памяти, которые рассказывают предысторию всей игры от лица Алека Райдера - это разве квесты "подай-принеси аля ДАИ"? Нет. По квестам в МЕА отличный баланс, по мне так контента даже слишком много, я не успеваю за всем следить - прохожу приоритеты, миссии сопартийцев/союзников и иногда добирают до миссий в Эллее, до "подай-принеси" руки не доходят! Наверное, действительно в разные игры играем - может быть восприятие разное?
  3. Поиграл 10 часов в релизе - добротная игра со своими косяками, которые есть и остальных игр. Сюжет интересный, квестов подай-принеси практически нет. Замечательно, я всем доволен!
  4. Используй триал FlyVPN через Корею, я уже сегодня до Бури добрался и закончил.
  5. Ребят, дату выхода отложили!? У меня в Ориджине пишет, что игра выходит 23 марта!
  6. Не знаю, как там у яростных фанатов-хейтеров биоваре, но мне дизайн уровней зашел, как и все остальное! Может это потому, что МЕ не является самой любимой серией, в отличие от Deus Ex.
  7. О КВАРИАНЦАХ Наверное будут либо в DLC, либо некоторые на ковчеге турианцев, так как из-за технических проблем отправились позже остальных.
  8. Кварианцев нет. Ну что, отменяем предзаказ?
  9. Если появился, можешь скинуть тогда сюда?
  10. У меня нет цели "научиться играть", у меня цель "получить удовольствие и попробовать всех персонажей в деле", потратив на это как можно меньше времени, а потом приступить к делам в реальной жизни. Если у вас другие цели - то пожалуйста, удачи.
  11. Так создавай свои комнаты, какие проблемы? Если у хоста нет модификаций клиента, то и другие не смогут их использовать. 5 лет он потратил. Я, например, не хочу тратить свое драгоценное время на бесконечные попытки выбить несчастного персонажа или пушку, но кто-то хочет - пожалуйста!
  12. Надеюсь можно подрихтовать файлы игры и выставить волн 15-20, как можно было в МЕ3МП, а то семь - как-то маловато.
  13. На гифке, что кидали, видно, как руки через пушки проходит. Но, когда увлечен процессом, это отпадает далеко на задний план.
  14. На самом деле, они вообще никак звучать не должны:))
  15. Надеюсь CheatEngine будет работать для МЕА. А то тратить столько времени, чтобы выбить ультрарарные пиксели из коробок как-то слишком дорого и не хочется.
×
×
  • Создать...