Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

GaaroX

Посетители
  • Публикаций

    1 132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

949 Великолепный

Информация о GaaroX

  • Звание
    Уровень: 14

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 497 просмотров профиля
  1. Я вообще бы предположил, что эти существа как-то могут влиять на восприятие себя у окружающих. Все, что описано - либо похищения, когда люди уходили к ним добровольно(!), либо устрашающие образы встреч (как в кодексе вейлгарда). Это как способность у азари, которые вызывают симпатию у любой расы, только тут более управляемо и агрессивно используется.
  2. Они и не рептилоиды. Рептилоидами их назвали за схожесть с теорией заговора про рептилоидов среди людей, да подлила масла в огонь фреска ящеров каких-то в Нисхождении. Но те ящеры явно не из заморских. А заморские - гуманоиды, но вряд ли на 100% из плоти и крови. В камень их превратить можно - это не духи. Но и некоторые сверхспособности там тоже в наличии. Думаю, их концепт еще толком никем не продуман/не задизайнен.
  3. Нормальная сцена с ожесточенной Нэв вообще после финальных титров только.
  4. Именно так я себе это и представляю. В первом отзыве своем писал сразу после того, как закончил прохождение. 50 лет спустя, новый век на пороге, Тедас оправляется от Моров, но про эб и салоса особо и не вспоминают. Как про Властелина забыли в МЕ2, эйфория на фоне того, что моров больше не будет. Архонт Мейварис или Дориан убиты консерваторами, пусть уже и не венатори. Стэн-Аришок благополучно скончался от старости. Пару прологов - за коссита на Сегероне и тевинтерца в любом месте Тевинтера. Можно, для разнообразия, третий, за эльфа-гнома, которые в экспедиции на восток от Вольной Марки через океан натыкаются на землю "со стеклянными растениями", или как там было в кодексе. Ну и крутите ручку угрозы рептилоидов до упора. Новая жрица называет новый век веком зеленых туч, условно (век Бурь уже был) и мы в прологах впервые сталкиваемся с врагом в разных местах. Варианты есть, но относительно беспроигрышный - сначала тщательно отремастерить первые две части, чтобы от ностальгии народ рыдал и кидал деньги в монитор. Все это дорого и долго. Саудиты тоже не дураки, и деньги считают.
  5. Гномы были и во время титанов. Насколько помню, несколько менее самостоятельные и осознанные, но были, в качестве трудовых резервов для точных работ и исполнения замыслов титанов. Потом ушли под землю с гибелью титанов. Возможно, изменились.
  6. Здесь еще портит многое попытка объять все, что хотелось сказать, но не шмоглось. После двух прохождений с разными городами ясно видишь, что многое не успели рассказать, не хватило времени, ресурсов на переделку. Но идея была. Там и тут торчат уши, что-то происходит за декорациями, об этом догадываешься по намекам в кривых диалогах, в текстах кодекса, в сюжете, где, как будто, местами вырваны куски. Если все сложить, припечатать двумя книгами и комиксом сверху - ну более менее на троечку с плюсом картинка у меня собралась. Но так делать нельзя. Особенно после 10 лет комы.
  7. EA даже готова была всю команду продать, по слухам.
  8. Женщина арийской внешности? Вы в своем уме? Еще и с грудью как у Изабелы в двойке? Заверните Совсем там в своих патриархальных право-радикальных фантазиях потеряли берега)
  9. Штош, как манагер Буше сделало, что смогло. Памятник не поставят, но и вспоминать последними словами я не готов.
  10. Если там нет никаких планов на RPG от биоварей - то я бы не ждал даже очередную МЕ с морщинистой Лиарой. В этом случае все улетит с молотка, и наработки новыми владельцами очень вряд ли будут использованы. Ну, хотя бы, потому что мало у каких студий есть инструментарий и потенциальное финансирование, которое есть у биоваров. Скорее, франшизы урвет кто-то из второго-третьего эшелона, кому провал по да/ме погоды не сделает, а успех может помочь пробить стеклянный финансовый и пиар потолок. Ларианы, Совокоты, Прожекты, Обсидианы и т.д. рисковать вообще не будут. Если только не всю команду МЕ нанимать. А это очень дорого. А вот если планы на эти франшизы есть, то я удивлюсь. Берется Батла и Фифа. Остальное - финансовый хлам. Интересно, что на N7/DA дни покажут, и покажут ли вообще.
  11. Счастливые люди, научились скипать 20-часовые внутренние земли, и все остальное "умиляется".
  12. Кстати, это и имел ввиду, когда про просторы серверов EA писал. На самом деле, все в открытом доступе, но надо найти, а потом руками выдирать файлы с озвучкой, и раскидать по папкам разных длц у себя (Миссия Себастьяна/Наследие/Клеймо убийцы). Где-то на форумах ЕА до сих пор ссылки валяются, но проще в облако забрать раз и навсегда. Согласен, черт с ним, с ремастером или ремейком, пусть в кучу соберут что есть, хотя бы, по двум играм. Чтобы не мучиться. GOG вроде бы по первой игре сам такую работу провернул, и продает в пропатченном виде.
  13. Да вот в том то и дело, что нет. Буквально сегодня знакомый спросил, стоит ли играть. Конечно стоит, ответил я. А потом вспомнил, что ему нужен патч, чтобы игра не вылетала, найти озвучку к Песни Лелианы и другим длц на просторах серверов EA, и т.д. Ну, хотя бы EA аккаунт у него уже был. Без проблем сейчас только Инквизиция и Вейлгард играются. А знакомый отказался, не любитель копаться. У игры есть некоторая геймплейная легкость, как в ДА2. Она быстро проходится, и без особых заморочек. По коридорам туда-сюда - и лысому прилетает в челюсть. Динамичненько. Это не 150+ часов Инквизиции со всеми допами, и не обилие диалоговых развилок и ДЛЦ, как в ДАО/ДАА Да, но первой выйдет Экспансия, раз уж предзаказы пошли.
  14. Ну тот факт, что ea - контора батлфилдов сомнений и раньше не вызывал.
×
×
  • Создать...