Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

istorik

Посетители
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Хороший

Информация о istorik

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

1 140 просмотров профиля
  1. Поиграл.Дно полное.Студия скатилась полностью.Локации редизайн старых.Мисии все те же один и тот-же гринд.Забили гвоздь в гроб больше не одной игры не куплю от лгунов и не поверю не в один ролик и слова разработчиков.Такую халтуру склепать нужно было еще суметь.
  2. istorik

    BioWare — Снова в дороге

    Мне хватило драгон ейджа.Жду выхода смотрю ютуб и только потом покупаю.В бред я ихний уже не верю.Да и на выставку они не везут толком нихера ибо все правильно если игра фуфло выходит лучше 2 трейлера и куча лялляля и пусть покупают нубасы)
  3. Драгон тоже кричали будет прям бомба.И че сюжетка еще ладно а вся побочка тупо ммо игра.
  4. Хорошее плохое по-барабану.12 баксов за 5-6 часов вырезания врагов?Я с принципа покупаю только игру всегда а все дополнения сами знаете где беру.Не стоят они своих денег просто вот и все.
  5. В идеале квестик такой помочь гномикам отхерачить все тейги от порождений тьмы и сюжетик так часиков на 30).Ах да чет я охренел будет максимум 5-6 часов побегушек а в конце что-то вроде дракона переростка)))))Ну и ценик успейте купить за 1999 рублей)
  6. ШО ОПЯТЬ?ИНКВИЗИЦИЯ с плазмоганами будет круто.Вот только покупать я это не буду))
  7. Да-да нужно чтобы мы начинали играть в одних трусах с голыми руками.Потом неделю бегали и ловили больного варана чтобы сшить одежду.Затем киркой добывать руду плавить на огне и строить корабль.ВОТ ЭТО СЛОЖНОСТЬ.А тупо появится как обычно в броне прикупить себе сразу с игрой набор супермена а затем главное засесть в тупике за углом и все победа ваша - это не сложность.
  8. Знаете я б рукожопам руки б оторвал тому кто писал сюжет.Сначала Лелиана грузит что ой печаль какая герой Ферелдена пропал найти не можем.Защитника Кирквола тоже не можем найти.Будеш ты Вася рулить значит.А затем Лелиана говорит да ща я письмецо тут отправлю своему старому знакомому.И мы в ставке командивания отправляем гонца и получаем письмо с ответом от Героя Ферелдена.И где тут логика епт?Так бедный найти не могли зато адрес знали))))
  9. Ну уж нет спасибо.Я еще от дополнения «Челюсти Гаккона» не отошел.Досихпор не понимаю за что бабки отдал.
  10. istorik

    Впечатления от игры

    Ну как все знают защиту уже взломали и есть даже кряк для игры.Вот и вопрос пробывал кто переносить из кипера в взломанную игру сохранки?
  11. istorik

    Впечатления

    Мультиплеер мне побоку.А сохранения при первом запуске кипер перенес и этого достаточно)Сервера вон уложили)Пираты пошли за аккаунтами)))
  12. istorik

    Впечатления

    Добрался и я до игры купил игру за бутылочку пива)обошлось в 35 рублей)Понравился мир красиво.Музыка очень даже.Перенос сохранений сделал свое дело мелочь а приятно.Убила боевка привыкал сутки и задания сбегай принеси.Курьером заделался пипец.В целом игру более менее но наклон ММО напрягает.А еще напрягает политики ЕА защиту они ввели взломать не могут и флаг им у руки.Зато теперь массово взламывают аккаунты ориджина продают их по 60 рублей на руки.Люди скидываются по 20 рублей покупают заходят в акк скачавши с торрента игру активируют ее заходят начинают игру.Затем блокируют выход ориджина в интернет и вуаля игра в офф без проблем.Главное в ориджин не заходить и если даже владелец меняет пасс уже до лампочки в ориджин не выходим игра активирована сидим и играем.Хотели защиту получите.Бедная техподдержка ориджина там забито все.
  13. istorik

    Впечатления

    Захожу к соседу сегодня уже бабки вернул за игру.Достал иксбокс 360 и сидит играет в взломаную версию.Я ржал 30 минут)Хоть иди иксбокс 360 покупай)
  14. Ходил специально к другу смотреть лицуху.На что они год потратили хз.Игра за 2 часа зависла 3 раза.Комп у дружбана за 2500 баксов явно не слабый.А игра с глюками.
×