Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

dlumv

Посетители
  • Публикаций

    247
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

301 Популярный

1 Подписчик

Информация о dlumv

  • Звание
    Уровень: 6

Посетители профиля

920 просмотров профиля
  1. После эпикфейла с ME3 и не особо удачной DAI, у меня была надежда, что хотя бы Andromeda будет нормальной, потому что разработчики проанализируют свои ошибки и исправятся. После того, как Andromeda стала еще хуже, чем ME3 - в Anthem лично я уже не верю.
  2. Не знаю как остальные, но лично я всегда беру максимум Season Pass с Deluxe-изданием. И собственно, все. Если игра без лишних дополнительных вложений после этого становится скучной - это плохая игра. Если издатель постоянно выпускает плохие игры, выработав тенденцию - это плохой издатель. Соответственно, нет смысла покупать его игры. Соответственно, Anthem, Dragon Age и всякие батлфилды брать больше не буду, пока в один прекрасный момент не начнут делать-таки нормальные игры. Логика проста и элементарна.
  3. Эххх... А ведь я перед релизом андромеды также говорил: "Andromeda обязана выстрелить! Если накосячат, у них есть наглядный пример - Mass Effect 3! Bioware и EA это прекрасно понимают!"... В общем, ME3 оказалась даже лучше андромеды...
  4. Плохо то, что учитываться будет мнение тех, кто больше всех заплатит.
  5. а вдруг сама Bioware умрет раньше?)
  6. Про звание Шепарда не совсем понял. Мне будут песни посвящать, если я буду платить 500 баксов?)
  7. УРАААА!!! Наконец-то.
  8. А если даже сценария толком нет? Неизвестно какие будут персонажи, неизвестны обстоятельства, в которых они окажутся, даже неизвестно, где будет действие происходить - даже название для игры придумывали ой как долго, что прямо об этом говорит. Где вы эту воду возьмете? Как вы ее будете лить?
  9. Ну а что сделаешь, если показывать нечего?
  10. Ну, надо сказать, что маркетологи свою функцию таки выполнили неплохо - при всех показанных в трейлерах багах, народ игру таки купил. А вот касательно разработчиков: им было дано 5 лет (5 лет, Карл!), но получилось то, что получилось.
  11. Угу, ктож виноват, что No Man's Sky задал новую планку для дна... Дно теперь стало глубже, и МЕА даже на него не тянет)))
  12. А кто говорил, что ME3 хорош? Там к слову, вместо этого идиотизма должно было быть объяснение про темную материю. А про эту хрень между органиками и синтетиками даже слышать не хочется. Вообще несравнимые вещи. Шепард был с таким характером изначально. Протеанский шифр лишь дал ему понимание ситуации. В случае же с Райдером, за него все делает ИИ. Падаем с большой высоты? "Сэм!" Надо взломать терминал? "Сэм!!!" Перевести текст? "СЭЭЭЭМ!!!" Провести расследование? "СЭЭЭЭЭМ!!!!!!". Сам Райдер - по сути, просто кусок мяса, а настоящий первопроходец - ИИ, который в нем живет.
  13. Баг с кодексом никуда не делся :((( Отметку на статье "Скверна" невозможно убрать. И журнал тоже весь прочитанный, но отметка сверху и в меню горит, что есть задания.
×
×
  • Создать...