Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

malign

Patreon - Герой Ферелдена
  • Публикаций

    2 145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Сообщения, опубликованные malign


  1. В братстве, так-то, всё поверхностно затронули, что уже было показано в аниме 2003, чтобы не повторяться. Мне кажется правильно поступили.

    DarTash, у меня примерно схожее впечатление было, когда я в самый первый раз смотрел алхимика. Начинал с аниме 2003 года, которое бросил. Потом, вроде, в 2011 уже смотрел бразерхуд и не сразу зацепило. Вроде дошёл до середины только. Потом прочитал мангу и решил пересмотреть, лучше пошло и сейчас является чуть ли не топ 1 аниме для меня. Но не всё, что в мейнстриме популярно зайдёт всем, это нормально. Если прям туго, то заставлять себя смотреть дальше тоже мб не стоит. Я в своё время через Air Gear и Bleach так же страдал, не понимая, вокруг чего ажиотаж.

    • Like 1

  2. Ну то, что поливают за техническую составляющую - это справедливо, так и должны делать. Всё остальное, типа нету на хбокс - это такое себе, но не первый и не последний раз. На такие оценки никто не обращает внимание и скорее всего их в итоге потрут. Dishonored 2 был ужасно оптимизирован и почему-то то же самое произошло с новой игрой от Аркейн. Во время, когда составляющие для пк стоят невероятно дорого, выпускать плохо оптимизированный продукт - это плохая идея.

    Мне же с этой деслуп не понятно другое... Зачем вместо Dishonored 3  с шикарным сеттингом они сделали Dishonored, но не Dishonored :507076053764669440:

    • Like 2

  3. 43 минуты назад, cat-acrobat сказал:

    Так ведь из-за этого весь сыр-бор и начался. Всё остальное - возможный бонус.

    Свини победил.

    Не совсем. Правильнее сказать, что проиграли обе стороны в каком-то смысле.

    Суд признал, что расторжение контракта с Epic было правомерным с легальной точки зрения. Так что если кто-то захочет подобным образом, как Свинтус, зарываться, получат такой же прикур от Apple или Google. Этот же момент намекает на то, что Apple вообще могут прикрыть всё, что связано с Epic со своей стороны, включая Unreal Engine. Да, Apple не могут запрещать разрабам выставлять ссылки на оплату вне Apple, но Apple может просто расторгнуть с ними контракт и убрать их продукт с площадки. Apple так же могут требовать, чтобы юзеры могли проводить оплату через них вместе с ссылками на сторонние сайты оплаты. Типичный юзер не будет заморачиваться с тем, чтобы перейти по ссылке или скачать доп. приложение, чтобы оплатить что-то. Они пойдут более коротким и простым путём, особенно пользователи продукции Apple.

    В конечном итоге не уточнили, как Apple должны регулировать оплату вне их системы, так что они ещё могу придумать что-то, что будет ставить палки в колёса.

    Алсо, в решении было указано, что несмотря на то, что оплата может происходить вне экосистемы Apple, они всё равно имеют право на комиссионные:

    Показать контент  

    Under all models, Apple would be entitled to a commission or licensing fee, even if IAP was optional.335 Payment processors have the ability to provide only one piece of the functionality. There is no evidence that they can provide the balance. Thus, the Court finds Epic Games has not shown that IAP is a separate and distinct product.336

    Hide  

    Судья также признала, что Apple не монополисты и теперь Эпики должны расплатиться за весь этот цирк.

     

    • Like 1

  4. 22 минуты назад, White_Male сказал:

    А то както сотни рас интересных а дают одних людей и людей. В рулбуках настольных рпг по ЗВ и по Старой Республике и то давали выбор.

    У большей части нечеловеческих рас голова в такой шлем не влезет лол. Если, конечно, под капюшоном они не спрятали отверстия на затылке шлема для каких-нибудь тентаклей.

    • Like 1

  5. Какой кринж, ох. Потребителям, которые платят им деньги, действительно "важно" всё это бессмысленное говно выслушивать. К слову о тупой цензуре и вырезании контента, они собираются вернуть то, что удалили о популярном контент-мейкере Swifty? А актёра озвучки Кел'Таса, который в суде опроверг обвинения против себя? Не? Ну и пошли на три буквы со своими храбрыми жертвами и важной работой над удалением "проблемного" контента.

×
×
  • Создать...