Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

YaD166

Посетители
  • Публикаций

    933
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

398 Популярный

Информация о YaD166

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 22 октября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    В Западной Сибири!
  • Интересы
    Немного того, немного сего.
  • Любимые игры BioWare
    MassEffect...

Посетители профиля

2 370 просмотров профиля
  1. А я о сих пор захожу поиграться в Фолл. Играю в удовольствие и , бац, до какого то момента, после с матами вырубаю игру. И обидно и досадно и злость берет. НО BW хоть что то довели до конца. Бесезда же все бросила на пол пути. Странно, ведь и BW и Беседка выпустили свои игры после CDP. Время у них сделать свои игры на том же уровне что сделали поляки или хотя бы максимально приложить усилия что бы исправить все огрехи было предостаточно. Неужели они были настолько самоуверенны в своем превосходстве или поняли что у них нет ни малейшего шанса догнать поляков и просто плюнули на все? На мой взгляд MEA должен был реабилитировать BW за не столь удачное завершение трилогии и оказаться достойным конкурентом W3. Никогда не поверю что бы у них в команде не было бы талантливых сотрудников ( и тем более в среде нетрадиционной ориентации).
  2. О-о, помню что я был один из первых кто говорил о том что у F4 '' огромный потенциал и отличные идеи" ....в надежде что все это раскроется с патчами и DLC. Бесезда даже палец о палец не ударила что бы довести игру до ума и ко всем оставленным '' хвостам'' доделать '' ноги'' . Проект закрыт. Точка. Сможет ли команда BW довести эту игру до ....хотя бы того же уровня на котором оказался ME 1 ( ну или ME3)? Красивая графика это хорошо,но сейчас игрокам нужен СЮЖЕТ, диалоги, погружение. Шикарными картинками уже никого не удивить.
  3. как насчет CDP, Ведьмак 1+Ведьмак 2 и наконец эталон для всего игрового мира - Ведьмак 3. Молодая кровь, свежие идеи, оригинальный сюжет. Итог : Успех! Как мне показалось MEA во всем вторичен и полон недостатков. Причина, мало времени им отвели, мало денег затратили или '' свежая кровь'' не не обладает талантом и амбициями? p.s. И все таки BW с MEA оказались на голову выше чем Беседка с Fallout 4. Это похвально.
  4. Так в том и дело что анимацию для лица делали под старую ее версию. Потому то сейчас она мягко говоря выглядит немного странной. p.s. собственно я не против ее сегодняшней внешности. Просто любопытно зачем ее переделали.
  5. А что там за назревающий скандал с обновленным лицом Сары? Французы выкладывали видео прохождения пробной игры без патча первого дня. Так вот у них Сара была намного симпатичнее и как они утверждают это лицо создано в BW, но с патчем первого дня было специально изменено в худшую сторону. Насколько правдивы эти разговоры и как в BW обьясняют эти изменения?
  6. YaD166

    Horizon: Zero Dawn

    Смотрю прохождение ....Напоминает ''Ведьмака'' чем то. Плюс приятный сюрприз, гг озвучивает тажа российская актриса что озвучивала Цири. Сюжет не оригинален но неприязни не вызывает. Лица НПС приятны для взора. Диалоги не столь замысловаты как хотелось бы но и не столь примитивны как например у той же Беседки ( F4). На сегодня я бы поставил эту игру в один ряд с такими играми как '' Ведьмак'', не то что бы ровня но всеж достойна похвал.
  7. YaD166

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Я проходил его когда то давным давно на одном из первых патчей, было все нормально. позже еще раз была попытка пройти этот квест. закончилась она также как и сейчас. то есть никак. он просто не может загипнотизировать ведьмака ( и нет никакого затемнения экрана вообще). не срабатывает скрипт, а значит и убежать он не может. я уже и броню снимал и кулаками его бил и умирал по сто раз и перегружался, все бесполезно. убить его кстати можно. будучи верхом на Плотве. если сразу же после боя начать собирать с него трофеи то в момент когда начинается сцена с отрезанием головы происходит бесконечная загрузка. если же уехать куда либо а немного позже вернуться то "уборщик трупов" уберет его тело но трофеи останутся и их можно спокойно подобрать. вот только игра не засчитает его убийство а значит и квест зависает ( кроме того голова беса автоматом будет повешена на лошадь и убрать ее будет невозможно). обьяснений этому багу нет ( разработчики хранят молчание). но у меня возникло такое предположение: мы приходим за чертежами ведьмачего сета туда где лежит тело сына заказчика раньше чем начинаем проходить сам квест на поиски этого паренька. игра засчитывает наше появление в этой ячейки после чего уборщик убирает труп. и получается что Морвуду просто некуда бежать ( нет маркера). поэтому он и топчется на одном месте со всеми вытекающими. хотя, я могу и ошибаться. некоторые игроки говорят что такой баг случается только на нг+.....
  8. YaD166

    The Witcher 3: Wild Hunt

    поясню я имею ввиду нг++ . все таки интересно же пройти игру опять но уже с расширенной мутацией и новыми мечами и броней. говорят что этого разработчики не предусмотрели. а проходить игру в простом режиме что бы пройти ее уже на нг+ у меня терпения уже не хватит ( да и сохранений с чистой игрой у меня уже нет) p.s. черт их побери. баг с не убиваемым Морвудом так и остался. он не может Геральта загипнотизировать. убить его можно, если запрыгнуть на лошадь и так рубиться. вот только квест зависает на стадии '' убить беса''. блин их за ногу. за всю игру так этот баг и не поправили.
  9. YaD166

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Цири "императрица" предложила ему во время своего визита в Туссент место во дворце, по специальности. он отказался. но лиха беда начало. p.s. а я думаю что ушедшая из политики Йен и отошедший от дел ( хотя вряд ли ведьмак найдет полный покой) Гера достойны хорошего завершения своих перипетий, в КорвоБьянко.
  10. YaD166

    The Witcher 3: Wild Hunt

    обьяснение ее поведения. а вы что подумали? p.s. реально ли начать прохождение c НГ+ после прохождения '' Кровь и вино'' или разработчики этого не предусмотрели?
  11. YaD166

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Лельку запрограммировали на слово '' Трисс''. ....один ответ: Шкура! и точка.
  12. YaD166

    The Witcher 3: Wild Hunt

    на такой шаг могла бы пойти только во истину любящая женщина....ради любимого мужчины по жертвовала своими чувствами. эта великая жертва. а с другой стороны - Йен слишком гордая что бы разменивать поиски ее дочки на поиски какого то '' всетрахальщика''( который к тому же как последний козел запрыгнул на ее '' лучшую'' подругу...в тот момент когда сама Йен '' его любимая женщина'' сидела в застенках Нильфской тюрьмы.) " да пошел он в жопу. кобелина безпамятный''. Ну,хорошо,поставим себя на ее место. она знает что рядом с Герой его друзья, Трисс ( у которых нет и никогда не было никаких там амнезий и тп), и, каждая собака в Северных Королевствах прекрасно знает про '' любовь чародейки и ведьмака''. И вот сидит наша Йенушка и ждет когда ее найдут или хотя бы весточку пришлют. И ничего нет, тишина. Ну-у-у и какое оправдание можно этому найти? Может какая другая и поскакакала бы с разборками и упреками, а Йен другая. И дел у нее по горло и саму себя надо еще в полный порядок привести и сыщики имперские за каждым ее шагом следят и тд и тп. и думает наша чародейка головой а не '' пи..." ( в отличии, пальцем показывать не буду). Да я так думаю что каждый уважающий себя человек решил бы для себя что он '' стал ненужным'' и '' любофь прошла увяли помидоры''. А коль так то дергаться не стоит. Вот она и не дергалась. И более того при встрече с Герой она ему прямо о том и говорит. Вот же как получается. В Нильфгаарде оказалось больше людей ( чужих людей) кто был заинтересован помочь восстановить девушке память а Гера был окружен '' близкими'' и друзьями и всем на его амнезию было '' пофиг''. Зачет. Аплодирую таким товарищам стоя. Единственный кто постарался '' действительно помочь'' оказался '' главгадом'' ( Лето). А если бы не он так кто. Кто рассказал бы ведьмачку что он не ту трахает? :russian:
  13. YaD166

    The Witcher 3: Wild Hunt

    ого, какой шикарный наезд .отсутствие ее в первых играх ей прощать нельзя. ...На костер ведьму на костер!!!! p.s. верно. "где была и что делала" и Лето и она сама все расскажут. было бы у игроков желание их выслушать и услышать. а для этого нужно всего лишь на всего разговаривать с ними '' по человечески'' а не с позиции '' на всех обиженного козла''. В самом деле что Геральту мешало подойти к Золтану, Лютику, Роше, Весемиру, ведьмакам,чародейкам, к любому уличному барду, скальду, торговцу книгами и тд и тп и спросить '' а ты знаешь что либо из баллад про чародейку и ведьмака''. Ну нет, религия не позволяет. Надо было обязательно включить дурочку и ждать когда Трисс '' которая когда то была ему дорога'' ( ага, ровно на ОДИН перепихон) соблаговолит что либо '' вспомнить'' ( будучи '' зажатой в угол''). ..... Обьяснение есть только одно: У всех случилась амнезия, а у Геры еще и обострилось его знаменитое '' тупоголовие'' ( и глядя на те вопросы что он иногда задает в В3 думается мне что обострения кретинизма у него происходит пугающе часто. что кстати хорошо. никогда не знаешь что он в очередной раз ляпнет. это прикольно).
  14. YaD166

    The Witcher 3: Wild Hunt

    мда-а, крутотень, нападение вампов на Боклер. Настоятельно рекомендую не спешить бежать за Сеанной а вначале сходить в гости к Орианне, не спешно погулять по улочкам охваченного пламенем города, заглянуть на Турнирные поля, в полной мере прочувствовать трагедию. говорят можно спасти массу народа, что в итоге зачтется в будущем ( я спас только одного, второго не успел, не смог сбить с него пламя) и главное - набить кучу монстров ( редкие ингредиенты пригодятся). воистину здорово оказаться в свойственной Геральту стихии - спасение мира от чудовищ. эпика, мать ее за ногу. после квеста Орианны я к Смотрящему не поплыл ( я вообще боялся что после приюта у меня ветка со сказочной страной окажется не доступной но, разработчики дали еще одну возможность. и это замечательно...), вызвал Региса и прислушался к его совету ( увидеть смотрящего это конечно прикольно но это существенно сокращает и упрощает прохождение. да и смысла в том нет никакого. хотя, по логике было бы и правильно, воспользоваться его помощью а после топать в страну сказок за Сеанной. как мне думается изначально разработчики так и планировали но по ходу или что то у них не получилось или просто стало лень проработать до ума). забавно, после Броклерской бойни теперь все встречные бруксы не спешат сразу же нападать а просят что бы их '' оставили в покое'' ( но если всеж настаивать то да, становятся агрессивными) а раньше то были более смелыми и нетерпимыми. чуть ближе подойдешь как тут же нападали. приехала Йен. теперь целыми днями сидит и "наслаждается видами" погребальных костров что горят на турнирных полях.мда, какая злая ирония. ...Пойти что ли с досады какую '' чудную'' зверюшку замочить(?) ( коль вспомнил про фазенду то задам вопросы. кому нужны кулинарные рецепты? где взять для собственной усадьбы травницу и кузнеца?) Теперь когда Регис уехал у Геры остался лишь один собутыльник, '' кот'' Базилио ( Варнаво-Базиль) с которым он режется в гвинт, попивая винцо и закусывая '' домашними'' булочками. нам -нам ( слюнки текут) "Скажите скучно", а другого моему Герычу и не нужно. Устал он. И ни грех. Работа в Туссенте оказалась совсем не простой как это казалось в начале.....Эх, а какое же было начало, потешные рыцари, вино, девушки, красивые пейзажи. Иллюзия, мать ее этак, иллюзия. ...Лютика бы сюда, с Золтаном. Дайте пряник CDP. Они того заслужили с лихвой. p.s. забавное платье Йеннушка привезла. Салатовое, с белыми ( или серыми или...фиг его знает) вставками. Точно, как и обещала,теперь вытяжку для своих духов будет делать из репки(!). Было бы крайне любопытно ее увидеть в этом '' непривычном'' наряде. гы, по традиции Туссенской '' зеленый'' цвет это цвет ревности. забыл что означает желтый ( а ведь говорили). Так вот если эти два цвета смешать то и получим "салатовый". надо Герычу перекрасить свой ведьмачий костюм в белый цвет...Цвет '' не порочности и целомудрия'' решено, так и сделаю ( и сразу же в бордель. дефки там классные. бум играть в " ведьмака'').
  15. YaD166

    The Witcher 3: Wild Hunt

    хм ...что там наслаждаться или нет. снял ее,закинул в чемодан и ходи в чем либо другом. не суть. если бы ее где подобрали бы то да можно подумать что от древности своей она пятнами покрылась. а мы то ее с новья делали. вся броня в игре чистенькая, новенькая, а эта вот такая ( непонятно какая). вот и возникает резонный вопрос: а на фига? ( в чем смысл то, отдельно текстурки '' грязной брони'' рисовать), p.s. торговца '' картинами'' я нашел (именно там где указывали). вот только нет у него в ассортименте вообще никаких картин. всякий ненужный мусор и все. p.s. что то в моей игре половина багов ради устранения которых выпустили последний патч так и остались багами. столы алхимические не исправились ( один раз ими воспользовался а после они вновь стали красными и не активными). хвост лошади и грива ее пропали и ничего не помогает это исправить ( осталось лишь мод вероятно поставить). помог семейной паре на кладбище, выбрал сторону тетки. пришел в сад, Гера сказал что нашел шкатулку с картами и на этом все. никаких карт не дали. переиграл на три раза этот момент. не-е, никакой награды. ну вот, пока как то так, не весело.
×