Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Dez'Essent

Посетители
  • Публикаций

    475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

343 Популярный

Информация о Dez'Essent

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Любимые игры BioWare
    ME1-3,DA-2, DAI

Посетители профиля

2 258 просмотров профиля
  1. Dez'Essent

    Впечатления от игры

    Синяя вообще жесть, по мне так худший из вариантов. Шепард становится хз кем, вроде как полубогом, ему вечно мучиться в богомерзком обличии креветки и не факт, что такая власть единоличная до добра доведет. Короче сам себя дал "пожать". В красной нравится, как все радуются на фоне издыхающих риперов.
  2. Как быть тем, кто выбрал синтез? Люди должны быть полузеленые. Или события оригинальной трилогии не будут учитываться.
  3. Двоякие ощущения, навеяло ассоциации с Интрестелларом и Марсианиным, но не с вселенной Mass Effect, несмотря даже на крогана и бровастую азари. Корабль странный.
  4. Dez'Essent

    Впечатления от игры

    А мне что-то не особо легче стало после выхода EC, эффект будто при артериальном кровотечении пластырь наложили. + если вспомнить 4-тую концовку, вообще не радостно. "Левиафан" и "Цитадель" немного сгладили общее гнетущее впечатление. Достойная игра, но контрастирует с первыми двумя частями , а как завершение трилогии очень спорная.
  5. Dez'Essent

    Впечатления от игры

    Для целостности и завершенности не хватает какого-нибудь DLC, вроде пьянки-гулянки "Цитадели" после суицидалки, а то в МЕ3 это выглядит как пир во время чумы. Можно не нянькаться и забить на всех, послать и заниматься делом, только в конце капитана на Нормандии будут гробики встречать. Таким образом автоматически решается проблема черезмерного кол-ва экипажа. Легиона можно Церберу подарить. Я тоже не люблю синтетиков, но Легиона рука не поднимается толкнуть Призраку. Мне он более по душе, чем даже человекообразная Сузи.
  6. Dez'Essent

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Где-то была инфа, что не будет ни Йорвета , ни Саскии, зато встретим старых знакомых из книг.
  7. Пора сваливать с этой Галактики. Завтра, в 17:18.

    1. Dovakin

      Dovakin

      Черная Пятница?

  8. По мне так, самая печальная сцена во всей трилогии+ Sam Hulick с " I'm proud of you" изрядно добавили минора. После этого, не смотря на все доводы "за" ,синий вариант отпадает сам собой.
  9. Dez'Essent

    Вопросы по прохождению

    В Mass Effect Wiki пишут что баг: Примечание : замечен баг, когда труп адмирала Кахоку появляется на второй и третьей базе( http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/Траверс:_"Цербер") Все станции проверены по 5 и более раз-н и ч е г о. Я то по старой памяти помню, что труп Кахоку должен был быть там, где большая рахни ползала. Хз, может стоило эту миссию проходить до Новерии? За инструктаж по добыче Колоса- спасибо. Motorrunner, действительно , в Bring Down The Sky инженер предложил броню, спасибо! Хотя при выборе геройских или ренегадских реплик как ни странно какую-то лажу предлагал.
  10. Dez'Essent

    Самая любимая сцена / квест

    Оборона "Пути Предназначения" и уничтожение "Властелина", могу 15 раз переигрывать и всё рано мурашки по коже в этот момент. Даже аналогичная сцена в финале трилогии так не впечатляет. Какой-то определенный квест выделить наверное не смогу,но всегда безумно доставляло вылезти из Мако и вручную молотильщика или Колоса угрохать. Забавно при этом, что Рекс в следующей части удивляется, мол никому еще не удавалось червя угрохать вручную!
  11. Dez'Essent

    Вопросы по прохождению

    При очередном прохождении, в миссии по уничтожении баз Цербера на Бинту не появляется тело Кахоку, впервые такая проблема, в остальных прохождениях все нормально было . Что за...? Соответственно запарывается цепочка миссий "Псы Цербера". Это лечится? И еще, играю как правило солдатом в первой части, прокачаны все уровни брони, соответственно мечтаю о тяжелом Колосе, однако его система выдачи, видимо какая-то рандомная, т.к. через раз выпадает то средняя броня, то тяжелая. Может это еще от каких-то навыков или опыта зависит?
  12. Ну все, моей мечте сыграть за женского ханара пришел конец :unsure: Может хоть в напарники дадут и даже поромансить разрешат. Все стало понятно, уже когда показали бойца N7. А вообще, выбор расы был бы отличной фишкой для перезапуска франшизы, это был бы уже реально другой Мass effect во многих аспектах.
  13. Dez'Essent

    Лиара Т’Сони / Liara T’Soni

    Только Шеала и Лиара.
  14. Dez'Essent

    Солас / Solas

    Я и не говорю, что лично в руки, я имею ввиду что Корифей о Соласе знает явно больше чем мы. Сейчас гляну, попытаюсь разобрать, что он там говорил, что-то вроде- "с тобой этот оборванец!", а потом Солас что-то ответил.Я из-за мелкого шрифта не могу и не успеваю все читать. Про Кошмар, мне вот показалось, что Корф подчинил его себе, ну и если даже у них так называемый симбиоз, смысл ему скрывать эту инфу от союзника? Он (Кошмар) прямо его обманщиком называет, значит относительно сечет что к чему..
×
×
  • Создать...