Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

World Eater

Посетители
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Хороший

Информация о World Eater

  • Звание
    Уровень: 3

Посетители профиля

2 053 просмотра профиля
  1. World Eater

    Overwatch [серия]

    А еще игрой заинтересовалась Brazzers.
  2. World Eater

    The Witcher 2: Assassins of Kings

    Состояние мира при прохождении за Иорвета и при прохождении за Роше слишком разные, обидно, если их сведут к чему-то общему. И хорошо еще, если сведут - один из финалов первой части так и вовсе проигнорировали во второй, например. И, вообще, это трилогия с одним главным героем, тут имеет смысл сделать нормальный перенос хотя бы на уровне записей в журнале или разговоров персонажей. В этом плане Шепард уделывает Геральта.
  3. Плевать на его боевые качества. Варрик появляется во второй игре подряд, он грустный и блондин - готов поспорить, что будет возможность завести с ним роман.
  4. World Eater

    Морриган / Morrigan

    Или просто считает ее убийственно красивой.
  5. World Eater

    Морриган / Morrigan

    А она выдает именно признание? Там не простое обсуждение романа идет? Просто другие сопартийцы могут прокомментировать текущий роман ГГ - Алистер предостерегает Стража о Морриган, Морриган удивляется чувствам Стража к Лелиане. У рыжей, наверняка, что-то подобное.
  6. Каллен, который пошел против Мередит, возглавит восставших храмовников? Маловероятно. Наверное, он останется лояльным Церкви. Это при каких условиях она признается?
  7. Какое же у Морриган здоровое и безвкусное ожерелье.
  8. World Eater

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Никак. На талморские патрули нападала?
  9. World Eater

    The Elder Scrolls 5: Skyrim

    На вики нашел, что убийц посылают талморцы после выполнения одного из заданий: "Дипломатическая неприкосновенность", "Время лишений", если помочь Кемату и "Без вести пропавший". После вступления в ТБ или его уничтожения нападения прекратятся.
  10. Потому что сравнение предпочтений с самого начала звучит как полная херня? В смысле, при оценивании чего-то нужно использовать объективные критерии или доказательства. Может я и не прав, конечно. Я так тоже умею - на озвучку молодой ведьмы пригласить 40-летную Блэк – уже провал, Дахненко играет отлично, Шевчук хорошо показывает начальную неуверенность Лелианы, в русской озвучке Шейле разнообразили интонации. Каким образом они работают с ними? Сам Гейдер взял на роль молодой девушки немолодую Клаудию Блэк или попросил Адама Хоудена пинать болты в драматических сценах?
  11. А кто-нибудь может объективно оценить актерскую игру, правильность интонаций и тембров, соответствие образов и все такое? А то в этой теме идет сравнение вкусов без какой либо аргументации, но со эпитетами типа "кровь из ушей" или "убогий голос".
  12. World Eater

    Морриган / Morrigan

    Мило. Только к третьей части Морриган в любом случае служит при императрице (поправь меня, если я ошибаюсь). И не где-нибудь, а в Орлее, т.е. ее социальные навыки у нее развиты очень хорошо, долго бы ее оскорбления там никто бы не терпел. И это происходит в любом случае, без вмешательства Стража. В теории, ведьмочка и так неплохо справляется с социализацией. Ты о чем? При романе она сближается только с одним человеком, за взятку в виде зеркальца она сдерживает ехидные комментарии к действиям одного человека. К остальным она относится так же. Какое тут добро. Склонить? Если верить словам Морриган, то она привыкла думать своим умом. Получается, что и до "права сильного" она дошла сама. Никто никуда ее не склонял. Кстати, это очень смешно, учитывая, что на свою предыдущую любовь он болт забил. Короче, об отношениях Морриган и Стража скорее всего будет пара строчек. Я рад ошибаться. Если сделают влияние ГФ на своих любимых (всех 4, а не на одну Морриган), если будет развитие их отношений (опять же - всех) будет просто замечательно, игра от того многое приобретет. Но так не будет вероятнее всего, влияние поступков ГФ сведут к минимуму.
  13. World Eater

    Морриган / Morrigan

    Разве что так. Какое-нибудь слайд-шоу, где Страж (показанный со спины) в обнимку с Морриган и своим маленьким Довакином - это макимум. Роман меняет ее отношение только к одному человеку. На отношение к другим людям и на ее намерения роман не влияет никак. Все это, конечно, здорово, но все это упирается в роль Стража в сюжете. Например, леди-командор была замечена с любимым в Антиве (так сказано в эпилоге Awakening’а), а уже в следующем дополнении лезет черт знает куда черт знает зачем с каким-то гномом из-за сюжетной необходимости. Роман с Зевраном слабо учитывался на протяжении одной игры с ее дополнениями, во второй части эльф вспомнил о Страже несколькими строчками. И все. Готов поспорить, что в Inquisition с Морриган будет так же. Страж вообще может быть промежуточным боссом, у которого от красного лириума начали расти кристаллы на лице, никто не говорил, что у него важная сюжетная роль.
  14. World Eater

    Морриган / Morrigan

    А чья-то СС вместе с Зевраном была замечена в Антиве. Я бы не надеялся на то, что очень второстепенная вещь (роман с Морриган) будет влиять на количество экранного времени, отведенного ГФ.
  15. World Eater

    Морриган / Morrigan

    И не пересекутся, не переживай. Морриган скажет что-то вроде: "Он был дорог моему сердцу", и на этом упоминания о романе с СС (классная все-таки аббревиатура) закончатся.
×
×
  • Создать...