Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

gritthoseteeth

Посетители
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Хороший

Информация о gritthoseteeth

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

1 012 просмотра профиля
  1. gritthoseteeth

    Warframe

    Вот именно, против изменений AI я ничего не имею, НО! Это очевидно, что это типичный фикс от ДЕ в стиле секир-башка, ибо им не нравится как игроки набивают мастери. Кстати, вчера я зря истеричку включал, в принципе сильного удара мой метод фарма не получил. Немного замедлился набор экспы, комбо прерывается немного чаще, ну и миссии стали медленней из-за кривых спаунов. Все таки большой охват Ортоса здорово помогает.
  2. gritthoseteeth

    Warframe

    Враги теперь переходят в состояние тревоги при виде трупа товарища. RIP стелс фарминг мастери, валите в Драко (который DE сами недолюбливают!) Ну и что мне теперь делать с линзами в Ортосе и Локи? Кстати в описании патча этого не было. DE умудряются опустится все ниже и ниже, я думал уже ничем не удивят, ан нет. Ну и фарм Нежы это просто вишенка на тортик.
  3. gritthoseteeth

    XCOM 2

    Панель Фираксис с PAX Prime. Дожили! XCOM 2 начинается с 12 минуты. edit: и на 28 минуте после перерыва на Civ.
  4. gritthoseteeth

    XCOM 2

  5. gritthoseteeth

    XCOM 2

    http://www.gamersyde.com/news_gc_new_xcom_2_screens-16918_en.html Куча новых хайрез скринов с Gamescom. Очень много вкусностей. EDIT: еще видюшка с Гартом ДеАнжелисом, говорят о стратегическом слое и рассматривают базу:
  6. gritthoseteeth

    XCOM 2

    http://www.gamespot.com/articles/xcom-2-exclusive-class-reveal-the-chryssalid/1100-6429038/ Всеми любимые Криссалиды будут в новой части
  7. gritthoseteeth

    Рекомендации по сборке компа

    Хочу прикупить Sapphire R9 290 Tri-X. Наткнулся на два варианта карты: 11227-13-20G 11227-14-20G В чем разница? Первая дешевле на 1к. 20G, как я понимаю, просто обозначает наполнение коробки? Чем 40G лучше? edit: разобрался
  8. gritthoseteeth

    XCOM: Enemy Unknown

  9. gritthoseteeth

    XCOM 2

    Я в Long War наверное больше чем в оригинал играл Отличный мод для тех устал от EU/EW и хочет больше. Но сами разрабы LW вроде хотят заняться созданием своей игры. Johnnylump говорит что конкретных планов насчет моддинга XCOM 2 у него нет.
  10. gritthoseteeth

    XCOM 2

    Надеюсь, у игры получится сколотить приличное сообщество модеров. А то будет печально, если после всех этих анонсов игру будут модить 2-3 калеки.
  11. gritthoseteeth

    Рекомендации по сборке компа

    Думаете стоит рассчитывать на понижение цен R9 290x после анонса новых карточек? Или дальше падать некуда уже?
  12. gritthoseteeth

    Fallout 4

    Появилась страничка в стиме: http://store.steampowered.com/app/377160/ Предзаказ 1999 руб.
  13. gritthoseteeth

    XCOM 2

    http://www.ign.com/articles/2015/06/02/xcom-2-welcoming-our-new-alien-overlords По новому канону XCOM понес большие потери в первый год войны и правительства Земли под давлением большинства сдались пришельцам. XCOM ушел в подполье и теперь ведет партизанскую войну против нового правительства. Стационарной базы больше нет, вместо нее захваченный и переоборудованный транспортник пришельцев Avenger. 5 классов: Sharpshooter: снайпер, так-же может быть спецом по пистолетам. Ranger: штурмовик с мачете. Specialist: замена саппорту, имеет доступ к дрону Gremlin, который может оглушать противников и усиливать своих союзников. Так-же имеет арсенал разных фишек, например дистанционный взлом. Grenadier: спец по взрывам. Пятый класс пока неизвестен. Больше кастомизации: возможность менять пол и страну, более глубокая кастомизация внешнего вида (отдельные настройки по торсу/штанам/левая-правая рука), ветераны изменяются в внешнем виде. Процедурная генерация уровней. Динамическая генерация задач. Возможность вызывать Skyranger в любой точке карты. Полная зачистка карты теперь не обязательна. Упор на более скрытную систему боя. Враги больше не разбегаются автоматически по укрытиям, возможность наблюдать за их передвижениями, подкрадываться и устраивать засады. Новая система лута: у солдат есть рюкзаки и лут теперь надо собирать вручную. Ценные вещи имеют таймер самоуничтожения (например оружие противников). Есть возможность перетаскивать тела павших/раненых товарищей. Новый тип пришельцев, Viper, змееженщиналюди, могут душить солдат и вытаскивать их из-за укрытий своим языком. Сектоиды были скрещены с людьми и теперь являются грозным противником, имеют доступ к контролю разума с самого начала. Также стоит ожидать старых знакомых в новом облике и новые типы пришельцев. Пришельцы теперь более сильны, роль пушечного мяса выполняют солдаты Advent'a.
  14. gritthoseteeth

    XCOM: Enemy Unknown

    Официальная поддержка модов еще. Один Long War серьезно продлил жизнь оригиналу, жду большего от новой части.
×