renaissance2694

Посетители
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Хороший

О renaissance2694

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 26.12.1994

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. М-11 "Гнев" в связкой с М-5 "Фаланга"/N7 "Орел" потому, что штурмовик с упором на способности. В ME3 пистолеты-пулеметы забыты, потому как скучные до невозможности, ну кроме ПП гетов и "Карателя". Дробовики хороши практически все поголовно. ME3 вообще радует разнообразием стволов с нетривиальными решениями, так что перечислять можно долго, а основное уже названо.
  2. Пусть это будет мюзикл по DA. Радиопостановка, аудиокнига, новый IP, в конце концов, что угодно, но не близкий анонс DA 4.
  3. И получится целый сектор Андромеды, заселенный кроганами. Mission completed! Or failed?
  4. Обож! Я только сейчас заметила, что бронь в ME1 по типу визуально отличалась. So slow. Драк - огонь, но то, что с нами летит целый клан... Интересно, а женщин и детей тоже взяли?
  5. То чувство, когда ждешь нового IP больше, чем Андромеду и анонса следующей части DA, а новости... Да их просто нет. Пожелаем удачи Ли.
  6. Бежишь такой по локе, вражины за каждым углом. Случайно тыкнул по Алистеру, а он мне разговор, который скипнуть без последствий нельзя, а последнее сохранение аж в самой клоаке. И так грустно стало. В общем, у такой системы есть недостатки. Мне собственно импонирует система диалогов в ME3, только бы больше взаимодействия между сопартийцами завезли. В этом серия ME проигрывает DA.
  7. Надо было мне кавычки ставить на "Вот такая странная любовь". Нет, все же странным это не считаю. Ваше мнение принято к сведению.
  8. Вы привели свой пример, я свой. И нет не у меня. Есть те, кто ценит артбук как вещь самостоятельную. Вот и все.
  9. К примеру. Купила у Белого Единорога артбук по Dishonored, потому как он представлял собой великолепную вещь, начиная с арта заканчивая переплетом. В саму игру, как ни странно, я играла от силы минут 20 и затем просто удалила. Вот такая странная любовь.
  10. А кто у нас будет заниматься локализацией (если вдруг) артбука? XL Media?
  11. Хм. А он довольно компактный и выглядит как какой-нибудь современный истребитель.
  12. Там и о сюжете сказанного - кот наплакал. Зачин и так был известен.
  13. Мне показалось, что среди компаньонов был ворка. Ну и графон крут. И миры тоже. И откуда у азари брови? Вроде только у Лиары и Бенезии они были.
  14. Срочно в бар!
  15. Проблема, обозначенная автором, вполне себе понятна. Я даже с автором соглашусь в некоторых вещах. Но пример она выбрала уж больно неудачный, нишевый.