Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Fregot

Посетители
  • Публикаций

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

141 Очень хороший

Информация о Fregot

  • Звание
    Уровень: 4
  • День рождения 07.06.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

665 просмотров профиля
  1. Fregot

    Впечатления от игры

    хотел купить (каюсь, грешен, давал себе зарок не покупать игры биоварей после МЕА), но посмотрел пару стримов и понял, что эта игра вообще не для меня. Мне как для любителя партийных рпг в основном старой школы, ещё изометрических, и графон-то не слишком важен, лишь бы был ролевой отыгрыш хороший и рпг составляющая в целом, с этим у биоварей всегда было не густо, но этот гимн это же вообще ни разу не тот жанр. С провалом МЕА они решили отвернуться от старой своей аудитории, трудно поверить что люди, которые когда-то делали NWN опустились до вот такого ... Anthem? Как так-то? Делали ведь игры в канонах D&D и аудитория была в восторге, чё с ними не так, горы бабла захотелось?
  2. Fregot

    Anthem — Фракции и команда

    все биовары в одном скрине - два лотинуса, негритоска и белая баба-мужик, она же ярая феминистка, борцуха за права сексбольшинств. Описание персонажей... внушает, да, внушает. В целом поглядев и послушав про игру сложилось впечатление что даже торрент эдишн поленюсь проходить, уж больно она хороша получается.
  3. я может и не прав, но по моему субъективному мнению - биовары от игры к игре всё ухудшают общее качество, потому очень скромные ожидания от их новой игры вполне заслуженны. И гнобить их просто необходимо - они же обманули ожидания игроков, загубили одну из любимых фанатских серий, такое поощрять нельзя, кредита доверия у них больше нет. Вот если они зафейлят и эту игру, то будут пожинать бурю.
  4. в целом я не призываю никого заниматься пиратством, напротив - большинство интересующих меня игр я предзаказываю в самых дорогих изданиях, у меня целый шкаф в комнате предназначен для коробок к коллекционкам, фигуркам, артбукам и прочим, которые я коллекционирую последние лет 20. У меня имеются хорошая, регулярно обновляемая по железу, пекарня и пс4. На игры я потратил больше чем многие. Просто биовары исчерпали кредит доверия и только.
  5. ну в данном случае вы скорее всего правы и я немного покривил душой. Но это мало что меняет в свете того, что все эти мультики получились как клоны. ну я вообще многословен, каюсь.
  6. я нечто подобное слышал и про DAI, а потом про MEA... ну и в обоих случаях это был свист в уши, а мультики там чистейшие клоны МЕ3
  7. фактов, кроме того, что я отказываюсь платить за игры биоварей у тебя никаких нет. И мне за это ни капельки не стыдно, даже чуточку наоборот) ну и таких как я будет подавляющее большинство, ну в лучшем случае... потому как большинство вообще не обратит внимания на непонятный кривой шутер, с наверняка кривой анимации, кривой стрельбой, хреновым сюжетом и как у всех последних игр биоварей - низкими оценками. Так что если кто-то скачает *шедевр*биоварей с торрента, то он уже герой и целевая аудитория, разработчики ему вообще должны ещё спасибо сказать - он расскажет друзьям какая игра го**о и какие разрабы криворукие, плохой пиар тоже пиар, а тут ещё и бесплатный! если уж на то пошло, то для биоварей моё мнение должно быть важнее твоего) твой мозг идеален и восхитителен, ты всё равно купишь их игру, хотя она с большой степенью вероятности будет опять го**ом) а вот за моё мнение им надо побороться....
  8. эээ... тот кто играл хоть в один мультик у биоварей - считай играл во все, там отличий никаких нет. Одно и то же го**о как под копирку)
  9. ну так их не за что поддерживать собсно) делают игры хуже чем многие инди, делают открвоенное го**о вроде МЕА. Ну и мне конституция даёт свободу мысли и слова, да и правил форума я не нарушаю. Так что в чём проблема? Может в нетерпимости к чужому мнению с твоей стороны. а я как раз не вижу смысла платить за тот унылый шлак, что в играх биоварей именуется мультиплеером. Там всё настолько убого и не интересно сделано, что вообще удивляюсь - кто на это будет тратить время.
  10. биовары не независимая студия, они всего лишь одна из карманных студий ЕА, которые если что вдруг пойдёт не так просто прикроют студию и всех дел. Как всем известно один крупный обсёр уже случился, если случится второй - студию как пить дать прикроют.
  11. мой кредит доверия студия полностью исчерпала, но по старой памяти я таки всё ещё остаюсь фанатом DA. Если в МЕА хотя бы для работы с локациями пригласили профи по работы с движком и те локации были единственным годным контентом в игре, то в случае с DA ещё не известно как сложится. У меня есть опасения, что студия закроют сразу после выхода Anthem и DA4 так и не увидит свет вовсе. Последние более менее на что-то годные рпг выходили в последние 3 года только в изометрии. И бог бы с ним - я бы согласился на DA в изометрии, но с до совершенства вылизанными механиками, интересной проработанной боёвкой, сложной, проработанной и не линейной ролевой частью, классными диалогами - желательно озвученными на русском.
  12. убеждён целиком и полностью, что сегодня bioware не способны совершенно ни на что. Anthem выйдет очередным провалом. Это будет первая игра от этой студии на которую я не сделаю предзаказ, не куплю и даже не скачаю с торрента - оно того определённо не стоит. Эта студия которой я больше не верю и считаю шарлатанами.
  13. вообщем, похоже игровая серия эволюционировала в книжную и самовыпилилась
  14. имхо, я рад bioware наконец признали свой провал, а не продолжают называть откровенное г***о конфеткой, это даёт хоть какие-то надежды на то что бездари сделавшие эту игру больше не найдут работу и не испортят что-то ещё. ЗЫ: какой смысл в денуво когда эту игру даже с торрентов народ не рвётся качать.
  15. Fregot

    Впечатления от игры

    у меня всё простенько по ощущениям от игры) это единственная игра которую я брал по предзаказу и которую не прошёл до сих пор. Она была настолько офигенная что имела критический баг во второй половине сюжетной части, напрочь лишающий меня возможности её пройти. Я воспринимаю эту игру как смерть МЕ, позорная и бесславная, банальнейшая примитивная и некачественная жвачка.
×