Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Zorekan

Посетители
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

Информация о Zorekan

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер
  • Любимые игры BioWare
    NWN, NWN2, Star Wars: Knights of the Odl Republic, Dragon Age Origins
  1. Zorekan

    Сопартийцы

    Мдааа... только если присмотреться там полный дом-дворец шпиёнов и диверсантов ") Типичная дворцовая жизнь... враги внешние бывают не такие страшные как враги внутренние...
  2. Zorekan

    Сопартийцы

    Да уш страшные звери эти компаньоны... Ох уш эта команда по спасению мира, как говорится"))
  3. Zorekan

    Сопартийцы

    Просто у Октавии весь интеллект уходит на запоминание и кастование заклинаний! Вот и приходится думать другим местом..")) А ДжубиЛост пользуется своим интеллектом как эгоист... только деньги считать да обсерать всех и убеждать что это они такие а он ни причем, просто говорит об этом прямо, свобода слова понимаешь ли") А что же тогда провал..? ")
  4. Привет, может подскажешь ели уш нельзя Харима отвратить от Гротуса  то может можно использовать наковальню в своих целях... не ломая ( там же пишется что потребуется много сил и ресурсов чтоб восстановить  если не полностью сломать)
    Было бы классно если при захвате региона можно было отстроить крепость и использовать наковальню... 
     Эх мечты ")

  5. Zorekan

    FAQ или "Ах, если бы я знал!"

    И да можно ли отвратить Харрима от Гротуса, это вообще возможно? Нашел вот такое... AllankarЯ не проверял, но могу сказать, что если забрать, то в одном из кв есть намёк на примирение Харрима с гномским божеством и расой в целом.
  6. Zorekan

    FAQ или "Ах, если бы я знал!"

    Народ подскажите а можно как то востановить наковальню которую Харим сломал..?
  7. Zorekan

    Сопартийцы

    Не причем в цитатах говорилось про Джода и Кестена Гареса...")
  8. Zorekan

    Сопартийцы

    Я как то читал что можно обоих спасти! Вот только дословно не помню: есть квест когда надо пойти в пещеру ( не помню с кем именно")) он остается ждать перед входом заходим в пещеру но кв. не выполняем, выходим из пещеры... дожидаемся квеста про спасение столицы, идем спасаем сталицу, после идем в пещеру выполняем кв выходим он ждет нас у входа... таким образом выживают оба.только вот не знаю баг это или нет, а могут пофиксить")
  9. Zorekan

    Сопартийцы

    А кто нибудь знает можно ли присоединить Крессль и как?
  10. Zorekan

    Сопартийцы

    Спасибо Kamoran я уже это сам нашел ") Но как то не сильно помогает потому что уже третий раз заново прохожу и максимум до 3 главы дошел и ничего хоть и делал и болтал как надо..:( И да с Нирисой эт интересно надеюсь починят к тому времени как я туда доберусь... по этом и не тороплюсь") И все чего то парятся по поводу Рега и Тристиана... а я за варваршу пасть порву") так что походу одного выгнать (чтоб под ногами не мешался") а второго на нож.. или чего уж там с ним случится...")
  11. Zorekan

    Сопартийцы

    Блин может подскажете как роман с Отавией пройти и можно ли без Рега я его всеми любимого ваще выгнать хочу...") Просто уже третий раз начал заново и не одного романа..%( читал что некоторые умельцы уже после победы над Рогачем Октавию к себе приглашают") И что там за роман с феей и когда начинается..? И вообще мирные союзы или (клопы, коболды, троли и т.д.) вырезание всех под чистую на что то влияют..? или это так для разнообразия")
  12. Zorekan

    Sword Coast Legends

    Всем привет! Если есть кто живой...")) Жаль что игру хейтят и поливают грязбю.. ( и сравнивают с ДАО и тд. ) я не фанат Д&Д и мне норм, притом что мало таких игр выходит и ностальгия по неверу") Если кто знает ели какая нибуть вики по квестам и тд... а то не хочется всю игру самому лапатить...)
  13. Zorekan

    Dragon Age: Inquisition — DLC «Забытые»

    Надо некросов звать они спецы по этому делу...))
  14. Zorekan

    Вопросы по прохождению

    А зачем) чего это дает и на что влияет...?
  15. Полностью согласен! лайки закончились)) да ностальгия и пса вернули бы в пати (но наврятли)
×