Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lamberth

Посетители
  • Публикаций

    323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

311 Популярный

Информация о Lamberth

  • Звание
    Уровень: 7

Посетители профиля

350 просмотров профиля
  1. Lamberth

    Сопартийцы

    Оно мне не далось, я просто хочу заранее быть готова ко всему. :D
  2. Lamberth

    Сопартийцы

    Новый вопрос. Скажите, а если перебить культистов в первом квесте, а во втором в разговоре с главным выбрать НГ-реплику, Тристиан ужесточается? Или как это вообще работает?
  3. Подскажите, можно ли где в инете просмотреть полное и подробное прохождение игры? Нет ли хорошего гайда на русском или английском? Не хочу ничего пропустить.
  4. А если Лебеду в советники взять, его дебафф потом навсегда останется?
  5. Скажите, а если сменить мировоззрение в процессе, это как-то навредит королевству?
  6. Lamberth

    Сопартийцы

    Все, теперь точно все поняла, спасибо. :)
  7. Lamberth

    Сопартийцы

    Простите, на всякий еще раз спрошу, решение вопроса с культистами в первый раз влияет только на то, какую реплику можно выбрать во время прощения Триса его богиней? В остальном, если все квесты успешно завершить, больше ничего не меняется?
  8. Lamberth

    Сопартийцы

    Если там реплика просто "Останься со мной", то, наверное, ничего такого, но в ногах валяться, это как-то отчаянно звучит. Вопрос отыгрыша, в общем. Еще раз спасибо!
  9. Lamberth

    Сопартийцы

    Так, кажется дошло. Значит, по сути, изменений как у Коула в том же ДАИ не будет и Трис может быть прощен в любом случае, вне зависимости от ужесточения? Я думаю унизительной она может показаться, потому что в том варианте, что я ее видела на английском, она скорее звучала как "люблю, трамвай куплю, жить без тебя не могу, ну останься, ну пожалуйста!" Может ее потом поменяли. Спасибо!
  10. Lamberth

    Сопартийцы

    Просто я не проходила до того момента и знаю про квест отдаленно, по тому что удалось почитать в интернете и теме. Я понимаю, что он не сваливает, если его "ужесточить" или попросить остаться, но я все еще не поняла остается ли он насовсем или только на время. Я так поняла, его квест имеет два решения, при котором он либо остается человеком либо снова становится дэвой и если он становится дэвой, нужно спецом его просить остаться, но викия говорит что он все равно спустя год свалит к своей богине. Цитирую:
  11. Lamberth

    Сопартийцы

    Спасибо! Я давно забросила ПФ. А если он дэва, то все равно свалит через год после свадьбы? Почитываю викию. И еще, чтобы он снова стал дэвой, культистов надо пощадить или что там по его квесту?
  12. Lamberth

    Сопартийцы

    Спасибо, но я пока сама не знаю что спросить, ибо забросила ПФ из-за кучи багов и так и не прошла до конца, но читала спойлеры, что с Тристианом может начаться кризис и он может убить Джейтал и свалить к своей богине, если не в ногах у него не валяться и не умолять остаться. х) Немного запуталась с этой инфой, вот, любопытно стало как обойти все углы и как вообще его роман оптимально пройти. Т.е. при ужесточении он остается человеком и решит остаться с ГГ сам, а если он дэва, то придется умолять?
  13. Lamberth

    Сопартийцы

    Скажите, а где посмотреть подробный гайд по роману с Тристианом? Тут в теме нашла один, но он не полный, а на второй ссылка не работает уже.
×
×
  • Создать...