Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lanne29

Посетители
  • Публикаций

    248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

66 Хороший

Информация о Lanne29

  • Звание
    Уровень: 6

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 171 просмотр профиля
  1. Доброго времени суток. Таки проблема с пропажей спутников никуда не делась. Номинательно они есть, но выбрать их на Этом экране нет возможности. Соответственно миссию с ковчегом азари сделать не могу (кора сама н появляется). Самое смешное что в Гугл как не забивай похожих тем не находит. Неужели я одна с пропажей? Оо
  2. Тогда все пучком! Попробую.
  3. День добрый. Такая беда. Как начала бегать с джаалом и ветрой, так и перестала менять спутников. А тут нужно побочку по квесту лояльности коры. И тут я поняла что что-то не так. В окошке выбора спутников все красные и закрытые кроме уже выбранных ветры и джаала. Квест - луч надежды по сюжету только что пройден. Восстановление файлов делалось два раза. Что это может быть и как с этим бороться?
  4. Lanne29

    Впечатления от игры

    Нет! Теперь мне все ясно, я тоже хочу в отпуск! ХDD Я все еще вспоминаю первый приход на нексус и разговор с авиной... И все еще офигиваю. А начало было интересным! Жалко только что весь трагический момент получился смазанным. Хотела было всплакнуть (как обычно над играми биовар), а получилось "А? Что? Где? Бегу! Уже бегу!"
  5. Lanne29

    Впечатления от игры

    Какие все тут уже...Бывалые. То ощущение когда ты сидишь такой у костра, а крутые охотники вокруг делятся мыслями о том как трудно завалить медведя из двустволки, даже расставив на него капкан. Я это к тому что... Вот зашла первый раз и прочитав комменты выше хочется спросить... О чем вы, люди?! Как вы сумели вообще так далеко уйти?! Чего вы все такие крутые и уже обсуждаете абгрейды кочевника и отношения между спутниками?! ХDD Нужно срочно наверстывать за вами! Х)
  6. Считаю своим долгом отчитаться по поводу своих кустарных методов решения проблем. Первым делом чуть не схватила паническую атаку увидев заветное "ждите 23", но потом перевела язык на французско-канадский в программе Origin и... Не меняла его. Из игры выходила раз пять, пока пробовала графику - кнопка играть (выглядящая тарабарщиной) оставалась горящей. В игре язык русский! И по поводу мелко-фризов. У меня разрешение 1600х900 экрана. Моя проблема решилась так. В настройках графики есть пункт о настройке дисплея. Не помню как точно называется (посмотрю завтра ибо одним глазом уже сплю), но по умолчанию там 1080. Уменьшила это значение до 900 - фризы кончились. (Еще я установила частоту обновления экрана на "половину", шестьдесят четыре вместо 32 и может быть это тоже сработало). Отчет конечно не фонтан удовольствия, но вдруг кому-то пригодится? Удачи нам всем в Андромеде((
  7. Lanne29

    Давайте повангуем

    Да он не взаправду хозяин, а так, немного повыделываться приходил. На других посмотреть, себя показать. И вообще! Тут горе! Несчастный случай на производстве нового злодея. Какие тут могут быть компенсации? А вообще от биоваров можно чего угодно ждать. Я сразу представила грустного Инка за решеткой, которому Солас передачки носит, приговаривая "Вот так всегда бывает когда стараешься сделать мир лучше"... ... в возможном пейринге. Ну просто раз уж мы заговорили о невозможных желаниях сердца *глазапотолок* Я уже десятый раз пытаюсь написать ответ на этот комментарий... Смысл примерно такой: двух минут явно будет мало)
  8. Lanne29

    Давайте повангуем

    Антагонисты - как и сопартийцы - тоже переходят из одной части в другую, взять того же Корифея. Но речь тут об сопартийце. Не о неписе и антагонисте. Возражаю. Традиции неЛИшного сопартица перекидывать - нет. Андерс в середине серии сломал эту традицию) Мне нравятся ваши мысли)
  9. Lanne29

    Давайте повангуем

    Всем доброго времени суток. Уже наверное многие прошли очередную часть игры по вселенной DragonAge. Некоторые возможно и не один раз. И безусловно все полны впечатлениями, негодованием или просто радости от ещё одного увлекательного приключения которое придумала и реализовала студия BioWare. И вот сейчас когда большинство тайн новой части разгаданы или все еще ведуться жаркие споры о том кто лучше храмовники или маги, кого посадить на солнечный трон и тому подобное, хотелось бы подбросить еще тему для размышлений. Каждый раз, из одного приключения от BioWare в другое переходит один из спутников славного главного героя. Так Огрен перешёл из Origins в Awakening, его примеру последовал Андерс променяв Серого Стража на Ястреба, а после и Варрик вступил в Инквизицию, получив таким образом шанс написать ещё одну книгу о ещё одном настоящем герое. Что же это? Традиция или просто позитивная тенденция? Не так уж важно. Гораздо интереснее - кто же будет следующим? Я ставлю на Соласа. А кого бы вы хотели перенести из Инквизиции в следующую игру?
  10. Lanne29

    Вопросы по прохождению

    Мда...неприятый момент... С одной стороны интересно про редклиф с другой про храмовников... И все сразу нельзя. Спасибо всем ответившим.
  11. Lanne29

    Вопросы по прохождению

    Поскольку башню спойлеров прикрыли, то напишу сюда. Очень интересует выбор между магами и храмовниками, а если точнее, то краткий список: 1. Если выбрать магов, то когда мы получим Коля(Коула)? И аналогично, если выбрать храмовников, то когда будет возможность возможность призвать в инквизицию Дориана? 2. Возможно ли будет после выбора храмовников пройти историю с временными дырами в Редклифе? 3. Имеется ли возможность припахать к Инквизиции Коннора? Или он так и будет ныть на пристани дальше, что он всех убил просто эпизодическим персонажем? 4. Можно ли при выборе магов, вернуть Редклиф во владение эрла Тегана или хотя бы даже Коннора?
  12. Lanne29

    Технические проблемы

    Не сталкивалась с этой проблемой. Но говорю о том что если все же столкнусь, то по мне так лучше бы пусть достижения и прочая статистика пропадали, чем сохранения. Особенно так трудно дающиеся. А то тут и на пропажу достижений часто жалуются. Можно подробнее об этом? Пожалуйста. Перечислите несколько вам известных, пожалуйста.
  13. Lanne29

    Технические проблемы

    Только что был вылет. Постобработка выключена) Уели. Только хотела сказать, что вылетело с выключенной постобработкой, как смотрю - она включена. Но могу точно сказать что когда низкими были все параметры, включая постобработку - вылетало тоже. Сейчас потестим... Вот уж о чем бы жалеть не стала так это о статистике дней и часов в игре. Вот лучше бы она пропадала чем наигранные часы в сейвах.
  14. Lanne29

    Технические проблемы

    Всех с наступившим Новым Годом. Всем добра и счастья. Никаких новостей по поводу вылетов из игры на Windows 8.1? У меня синих экранов нет, но вылеты регулярные: когда два часа поиграешь, а когда каждые пять минут вылетает. Что не помогает от вылетов (может кому поможет в размышлениях): 1. Отключение брандмауэра и антивируса; 2. Отключение ориджина в игре, отключение облака и/или отключение сетевых функций в игре; 3. Увеличение файла подкачки; 4. Разнообразные операции с драйверами: чистые установки, полный снос драйверов и установка новых, установка старых драйверов, и тому подобное; 5. Установка directx и рантаймов из папки инсталл в комплекте с игрой, а так же с сайта микрософт; 6. Чистая загрузка; 7. Проверка обновлений и устранение неполадок в самом ориджине; 8. Оптимизация с помощью программы Nvidia Expirience; 9. Снижение приоритета игры в диспечере задач, отключение (полное, временное) службы Superfetch, завершение хост-процессов и т.д. 10. Прописывание в командной строке или в свойствах ярлыка игры хотфикса к последнему патчу и команд на ограничение фпс. 11. Понижение настроек игры до минимума, снижение разрешения в игре. Попробую еще функцию ClearType отключить - нужно все пробовать - но по моему все что можно уже было опробовано. А насчет патча - неизвестно решат ли именно проблему с вылетами или нет, учитывая что даже игроки еще не разобрались из-за чего именно вылетает.
  15. Lanne29

    Вопросы по прохождению

    Арин, onakita, Arc Окей, всем спецам спасибо)
×