Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Noel Kreiss

Посетители
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычный

Информация о Noel Kreiss

  • Звание
    Уровень: 2

Посетители профиля

612 просмотра профиля
  1. Ещё бы не провели, пока всю карту облазишь в поисках всякой нафиг не нужной херни, так и проходит весь день. Нормальные квесты делать поленились, разбросали семечек, в то время как сама игра проходится за несколько часов.
  2. Нет народ, эта тема как гетто для евреев, не уходите из "впечатлений", иначе фашизм победит! Ведь наша критика это такие же впечатления как и розовые пони у противоборствующей стороны. P.S.: По поводу видео, с Логвиновым в целом согласен, но все таки игру ему стоило бы пройти для более полного впечатления.
  3. Noel Kreiss

    Впечатления

    Я смотрю ЧСВ у вас просто до небес.... Да достаточно просто полистать тему и увидеть что у постов с аргументированной критикой (а она здесь вся такая), плюсов гораздо больше чем у вашего не обоснованного потока сознания. Может лучше вам со своей компашкой из розовых пони создать тему типа: DAI лучшая игра во вселенной, кто не согласен того на костер! А не раздражать здесь БОЛЬШЕНСТВО своими опусами.
  4. Noel Kreiss

    The Witcher 3: Wild Hunt

    По крайней мере объяснили как будет происходить перенос решений из предыдущих частей на новые консоли. Я понял что будит рассказчик пересказывающий события первых игр а мы сможем в нужных моментах поправлять его и выбирать свои решения. P.S. Улыбнуло как разрабы говорят о Цири - she is the BADASS!)
  5. Noel Kreiss

    Впечатления

    Ну когда я рогай тыкал на факел с завесным огнём, Солас говорил - Давай лучше я.
  6. Noel Kreiss

    Впечатления

    Они где то писали что вся пабочка в игре будит в виде убогих ммошных квестов с унылыми записочками, без единой катсцены, ткните пальцем, плиз.
  7. Noel Kreiss

    Впечатления

    ЛЮТО ПЛЮСУЮ!!!
  8. Noel Kreiss

    Впечатления

    Добил от скуки третье прохождение, и все никак не могу понять почему финальный бой сделали настолько унылым. Вот вспомните финальный бой в DAO, для начала архидемон для нас был даже не досягаем, пока мы не разменяли одного серого стража на одно крыло дракона. Во вторых, вспомните как происходило сражение. На крыше помимо четверки героев (в 2009 даже догадались как бы объяснить, почему сражается не весь отряд) было 2-3 отряда набранных армий, плюс 5-7 союзных нпс. И на всю эту веселую компанию вываливались орды врагов, помимо архидемона. Куча "желтых" врагов, включая убийц, которые выносили магов на счет раз. И, при желании, 2 "оранжевых" босса, который при выходе вешал проклятие не позволяющие лечиться. Это в плане механики. А так это была эпическая битва на крыше самой высокой башни, над горящим городом. И в 2014, в эпоху всяких некст-генов и фростбайтов мне вываливают Корифея в каких то развалинах. :dry: Ваши ощущения вас обманывают, просто это еще раз показывает убогость нынешних биоваров которые дают прочувствовать историю побочных квестов тока по средствам гребаных записочек.... А пятиминутный момент с игрой в покер, хороший НО он такой один на всю игру.....
  9. Noel Kreiss

    Обсуждение финала

    В вопросе магов скорее Андерс влияет на сюжет, без него ничего не было бы вот так то!!!
  10. Noel Kreiss

    Обсуждение финала

    Это только ваше мнение, как и мое имеет право на жизнь, меня возмутило то что по вашему если бы не Хоук не было бы восстания и собрания, из за чего произошло восстание магов по всему Тедасу описано в книге Маска Призрака которую вы видимо не читали.
  11. Noel Kreiss

    Обсуждение финала

    Что за бред, если бы Хоука не было, Андерс все равно взорвал бы церковь, Мередит объявила бы право уничтожения и маги Криквола все равно восстали бы чтоб защитить себя. Именно это событие и последующие строгие меры в других кругах по всему Тедасу в последствии привели к тому что у Фионы хватило голосов что бы объявить свободу магов.
  12. Noel Kreiss

    Впечатления

    Да я в курсе, и считаю что без этой напряженной обстановки, у Фионы могло бы не хватить голосов чтоб объявить свободу. Поэтому считаю его действия первым толчком в деле освобождения магов.
  13. Noel Kreiss

    Впечатления

    Не понимаю почему все так негодуют на Андерса за то что он взорвал эту прогнившую церквушку вместе с этой двуличной старушкой и еще сотнями тупых масс, я наоборот в этот момент его зауважал, человек действие в отличии от других магов которые тока и знали что ныть. Плюс в Инквизиции я освободил магов, посадил на трон злую Лельку и у магов все круто, получается Андерс действительно как и говорил положил начало тем событиям которые привели к свободе магов, он ПОБЕДИЛ!
  14. Помнится в одном разговоре Солас говорил Касе что духи веры очень редкие и то что ей удалось призвать его, заслуга ее большой силы воли и далеко не каждый сможет его призвать.
  15. Noel Kreiss

    Впечатления

    Меня в этом моменте больше всего взбесило абсолютное отсутствие хоть какой то реакции гг на уничтожение родного клана, хоть бы пара диалогов появилась или сцена с рыдающим в подушку инквизитором. А то получается - Инквизитор, весь ваш родной клан только что вырезали, но вот вам 100 золотых за моральный ущерб - гг с покерфэйсом - Ну ОК, что там у нас еще на повестке дня?
×
×
  • Создать...