Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Шерил

Посетители
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Хороший

Информация о Шерил

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 10.11.1986

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Любимые игры BioWare
    DAO
    ME

Посетители профиля

1 251 просмотр профиля
  1. Опа. Вот это я затормозила тогда, получается. Я дальше ультры и не пыталась листать, привыкла как-то, что настраивать можно даже предустановленные настройки =))) Пасибки, дома буду, покопаюсь, может хоть прекратятся подергивания роликов и подвисания при долгой игре.
  2. А у меня не дает выбирать эти настройки... Только общая графика (ультра, высокая и т.д), отдельно - хрен бы там. На ульте на моей карточке притормаживает, на высоких - сплошное мыло и пиксели >_<
  3. Шерил

    Наши Райдеры

    Играю дефолтом... Впервые. Убила кучу времени в редакторе, но когда увидела анимацию ЭТОГО в игре - тут же удалила нафиг. Я пока морально не готова наблюдать этот вопящий ужас, который творится с лицом твоего персонажа. Дефолтная Райдер тоже бесит своей анимацией (периодически складывается ощущение, что у нее синдром дауна), но там хотя бы все не так ужасно, как с кастомомными лицами. До сих пор не могу понять, зачем надо было вот это делать? Зачем эта анимация, эти прессеты лиц, оставили бы обычный редактор. Вот уж точно - "хотели как лучше, а получилось как всегда".
  4. 5 лет... И чем занимались, интересно... Эээх, неужели сразу редактор и анимацию нельзя было сделать нормальными? Или надеялись, что под именем МЕ игроки и такое схавают, не подавившись? А вообще, не покидает ощущение, что даже сюжетные ходы слизаны с оригинальной трилогии. Пока Андромеда не затянула от слова совсем, скучновато, все это уже было в оригинальной трилогии да еще и подано интересней.
  5. А брат которому уготована судьбинушка нетрадиционных отношений, судя по всему, нам на что? А то отлеживался он, пока мы по планетам ползали, спал себе тихонечко =)) Пора и поработать. А вообще, смех смехом, конечно, но что в первых частях МЕ было больше инопланетных ЛИ для фем, что сейчас... Пичалька.
  6. Не понравился он мне пока что. Может дальше если поиграть зайдет, но пока во френдзоне =)) Что за дискриминация?)) Наоборот, мы ж лучшие представители своей расы, нас размножать чуть ли не почкованием нужно =))
  7. Вот уж точно, даже Биовары, судя по всему, так же считают. А я, может, активно человеческую расу в Андромеде распространять готова, а не дають xD
  8. Посмотрела, наконец-то, на ЛИ для фемРайдер... Если ничего интересней не появится, то будет у меня фемРайдер соло без романов всю игру бегать. ЛИ вообще не заинтересовали хочу больше человеков! И мужского полу!
  9. Еще надо свою купленную версию выставить, у меня почему автоматом открывалось на обычной, а не на делюксе и закачки не было. Переключилась на делюкс - и все появилось =)
  10. Похоже, я буду играть дефолтной Райдер... 16 числа точно время на редактор тратить не буду, потом посмотрим, но гложут, гложут сомнения... Как-то печально смотреть на редактор и его возможности, в том же ДА:И был очень себе редактор, ну чтоб его не перенести? :(
  11. Шерил

    Каллен / Cullen

    Это да, но в случае эльфийки прям совсем. Как Гулливер и лилипут. Да и анимацию в некоторых местах колбасит.
  12. Шерил

    Каллен / Cullen

    А у меня двойственное отношение. С одной стороны, с эльфом смотрится как-то странновато, особенно учитывая габариты обоих, а с другой очень и очень мило. Хрупкая инкви и весь такой из себя защитник Каллен. Но иногда мелькает мыслишка, что он ей что-нибудь сломает в момент страсти. Вон, при поцелуе чуть со стены не скинул) Решила называется отдать дань Стражу, поиграть эльфийкой :tongue: Зато теперь какой стимул поиграть за человека, ммм. И я снова со скринами. Бедный Каллен, поклонники после бала его все никак не оставят в покое) Произвел впечатление командор, скоро Инкви придется его от поклонников портянками отгонять :tongue: Диалог в ставке командования, начинает Жози.
  13. Шерил

    Каллен / Cullen

    Не у всех) :happy: Меня Каллен все больше и больше покоряет. О, этот бал, о эти поклонники! :tongue: А самое главное, что у нас с ним мнения сходятся. Новая фраза Варрика про Каллена Лелиана бушует?))
  14. Шерил

    Каллен / Cullen

    В продолжении о мнении окружающих о Каллене) Ох и пришлось мне побегать за скринами. Хорошо хоть старые сохранения остались. Для экономии места (много скринов) объединила все цитаты. Ничего не редактировала, ибо фотошоп приказал долго жить, так что как-то так. Выглядит жутко, но прочитать можно. Пока кроме Серы нашла такие мнения: Жозефина. Истинный дипломат :tongue: Железный Бык. Выборе в колесе не скринила. Что за дикие цвета получились? Скрины приглушенней... Варрик Блэкволл
  15. Шерил

    Каллен / Cullen

    Не факт, что это именно в этом диалоге происходит. Вспомнить бы, где я скрины или это видео было? видела. Увы, склероз не оставляет шансов( Терзают меня смутные сомнения, что эти скрины были где-то в этой теме... Нашла!! Склероз все же отступил) http://www.bioware.ru/forum/topic/19910/?p=2564629
×
×
  • Создать...